卡奴風暴越演越烈.您認為誰要付起最大責任4/1止

關閉
too7451 2006-3-21 21:19:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4898
wythe2468 發表於 2006-3-23 11:35
卡奴這個名詞是怎樣出現的?

基本上刷卡只是方便消費而已,有多少錢才刷多少嘛!

其實我覺得卡奴跟銀行要各負一半的責任,一個忍不住誘惑,一個趁火打劫!
ktshero7382 發表於 2006-3-23 16:06
所謂的卡奴,有多少是真的環境問題而去刷卡借錢的,
一大堆為了私慾而刷的人,真的敢出面說自己多可憐嗎?
銀行不是慈善事業這人人皆知,
不要自己爆卡了才怪銀行心狠手辣的催收,
自己的過度消費應由自己負責,
而不是找一堆媒體政客哭訴,
或許政府法規並不完善,但也不必搞到要求全民買單吧!
不刷就不會有負債,不刷就不會有卡奴,
這麼簡單的事,卡奴都不會分辨嗎?
那些自以為替卡奴伸張正義的白痴政客霉體,
請拿出你自己的財產吧!為他們清償債務啊?
不要為了自我的利益讓政府買單!
利委們!霉體們!快捐出你們的財產救救那些該死的偽卡奴吧!

lailuan73 發表於 2006-3-23 16:07
當然是卡奴啦~~!!

每次都拿一張刷刷刷刷刷
很多東西就這樣得手了
習慣了就一直這樣...

全身名牌.......
每次就繳最低應繳額度

怪誰啊?
lailuan73 發表於 2006-3-23 16:10
原帖由 wythe2468 於 2006-3-23 11:35 AM 發表
卡奴這個名詞是怎樣出現的?

基本上刷卡只是方便消費而已,有多少錢才刷多少嘛!

其實我覺得卡奴跟銀行要各負一半的責任,一個忍不住誘惑,一個趁火打劫!

銀行一開始就講明信用卡利率 18 - 19 %........

現金卡有的也才12%不到

卡奴還要刷利率 18 - 19 %的信用卡..........

當卡奴 .............活該 !!
yannii 發表於 2006-3-23 21:12
要求正名   不要再稱說卡奴    改卡犯才對

欠錢惡意不還  政府應統一設立集中營    抓過來全部勞動服務至清償為止

什麼事處處為他們著想   等於就是浪費國家資源剝削正常繳款人權益
elvisc 發表於 2006-3-23 22:35
統計起來真正花在民生必需品的人
有多少,慾望太大,只想享受的卡奴不
值得同情,因此而被欠款的銀行更是
活該,可憐的是真正需要錢的人,
被高的循環利率給害慘了,不過
自己造成的就該自我負責,期望別人
擦屁屁可是不應該的歐.
lokily 發表於 2006-3-23 22:47
有多少~~就花多少~~~
一直刷是很爽沒錯~~
但看到帳單臉就會黑掉了~~~
而且以卡養卡很可觀~~~
就像滾雪球一樣~~
越滾越大~~~速度越快
adrep 發表於 2006-3-24 09:08
可憐之人必有其可恨之處

這些卡奴是卡到陰嗎??

用錢的時候不怪銀行等還錢的時候才在哭

還有那些騙選票的白痴立委,

有那麼多事情不做要去幫那些借錢不還的掙權益

你麼這些民代的腦袋到底裝什麼,
yuagamil 發表於 2006-3-24 20:05
當然是卡奴自已本身,刷過了頭才怪銀行利率太高,要銀行負責= ="

自已造的孽要自已負責。別要別人幫你們擦屁股,那些政客還真是看了噁心

pig0000 發表於 2006-3-24 20:42
當然都是卡奴自己的責任了啊
難不成又怪阿扁害你們了嗎?
明明早就知道銀行的利息高低了
還刷刷刷
每個月只繳最低的金額
使用循環利息
自己找死吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員