卡奴風暴越演越烈.您認為誰要付起最大責任4/1止

關閉
too7451 2006-3-21 21:19:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4899
涅佳 發表於 2006-3-27 13:39
總歸一句愛刷又愛哭爸
早知如此何必當初
還有一堆立委還在幫卡奴
幹~
cluas805 發表於 2006-3-27 14:11

回復 #1 too7451 的帖子

借錢本來就要還,天經地義,借了錢在爽的時候可有想過日後如何還款?沒錢幹嘛充闊很難了解.
嘻哈雄 發表於 2006-3-27 14:24
我不知道ㄝ~~

我倒是認為他們這些卡奴    應該是一點理財觀念都沒有的人

只想得到自己眼前發亮的東西    卻沒考慮到後果...
哈哈兒 發表於 2006-3-27 14:45
一個願打一個願挨啦!!!
難道你把別人的肚子搞大了要別人幫你養嗎???
(你怎不去幫人養??)
難道你在馬桶上快了完了還要別人幫你嚓屁股嗎???
(你要幫我嚓ㄚ??)
趕快跟銀行商量怎樣環錢吧????
他應該是會怕你自殺變呆賬的啦!!!條件合理大概都會接受啦!!!
enix999999 發表於 2006-3-27 17:24
當然是卡奴自己本身要負責,我記得有看過一篇報導,上面有一句話"當初刷LV的快感"
這句話讓我覺得這些人真是活該!明明知道循環利率很高,還無節制的花錢,
像我本身一張卡都沒有,根本就不用擔心這些
無尾熊化身松鼠 發表於 2006-3-27 17:25
我覺得是卡奴自己白痴吧= =+
有借就要有還阿~再借不難咩!
只是利率高了點~當初辦卡的辦卡業務原應該也有說阿!
沒有自制的下場就要自己負責咩~
如果只要追求流行狂刷卡~那就先等賺的錢夠花再說吧!
dadasand 發表於 2006-3-27 17:31
我覺得是銀行第一個   誰叫他要委外  自己審核自然會嚴加把關

有那麼多人上當嗎  第二是卡奴自己本身   財務不好  那就不要

亂開銷  過清貧的生活  所謂天下沒有白吃的午餐  有錢才可以

當大爺啊................
阿鳳 發表於 2006-3-27 22:19
當然是卡奴啊~
這就叫做自作自受...
先預支錢來花~
也不想想利率多高啊~
真是的!
k0931536058 發表於 2006-3-27 22:58
在台灣出現卡奴之前
有一個國家
也因為經濟政策的錯誤
讓自己的經濟在一夕之間泡沫化~~
那就是日本
台灣的經濟條件有人家好嗎??
台灣政府覺得我們的條件比別人優秀嗎??
我們的經濟走在日本泡沫化的那條路!!!
政策引導著銀行~~
銀行騙著人民~~
但是有些卡奴也是瞞不應該的啦!!!!!!
suzon811253 發表於 2006-3-28 00:01
卡奴們當初辦卡時就該節制
一連辦了好幾張信用卡
不知節制的一直刷刷刷
刷爆了還不起才來找政府
難道當初辦卡時沒注意看循環利息嗎
現在淪為卡奴才要政府救他們
政府的錢不就等於是納稅人的錢嗎
納稅人有什麼義務去分擔卡奴的債
有計畫的刷卡消費才是重點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員