台灣是否能撐到2008年阿扁下台?(4/15止)

關閉
a917lovejack 2006-4-7 21:41:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3810
台灣的獨裁者~~陳水扁~~~宣佈積極管理,有效開放,等於宣佈~鎖國政策
台灣的經濟等於完蛋,沒有出路!再過幾年亞洲將形成東協....的經濟組織...台灣如果在閉關自守..
台灣將會被邊緣化了........準備出去當外勞吧!
扁馬會中,馬英九說總統"你看奶奶帶孫子自殺"難道你不會掉眼淚嗎??~~結果阿扁一副無所謂的樣子.....:angry1:
阿扁你還有沒有良心呢?你是撒旦吧!
2008年是台灣的最後希望點~~請張大眼睛選擇正確的人
單選投票, 共有 0 人參與投票
30.56% (22)
69.44% (50)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
bw012475 發表於 2006-4-7 21:43
...廢話...那又不是他奶奶...他只擔心今天他們的黨有沒有錢貪而已.........
lowpower5566 發表於 2006-4-7 21:48
呃....我看你是藍化了吧....
你寫的對藍都是有利的...你的觀點一定不是主觀的...而你的投票...我也不太想投一個是對綠不利 一個是對藍有利 ...
你怎麼不會設第三個勒  對2個都不利的勒....
貪錢是每個政黨都會有的啦....只是熟不熟練阿...
藍的貪幾十年了...技術高阿 你看不見阿...
綠的才剛學會貪阿....這就是技術差阿...
所以勒...選哪一黨都是浪費啦....因為一樣差咩.....
播磨拳兒 發表於 2006-4-7 21:53
我選擇第二項....畢竟我是一個樂觀的人...始終認為台灣仍有那麼一絲絲起死回生的希望...
jun1971 發表於 2006-4-7 22:00
藍到無法在藍了!我想當2008後有人自殺時不知你會這麼想!當今尚會壓力大笑貧不笑娼!我想才是最大的原因吧!只要是有錢怎麼賤都無所謂!
記住你所說的每一句話!以後可能成為你反駁他人的每一個原因!台灣政黨有好的嗎?笑話!都是政客罷了!綠的爛嗎?爛還真的爛!沒人家的技術學人家貪甚麼污!靠不要都是只會嘴吧說說!而不會做做的!向中傾斜一定是好的嗎?很難說!不敢說好不敢說壞!但是可見的是到時要罵可能很難!如果你不怕被逮去槍斃的話!
aocean 發表於 2006-4-7 22:23
換馬英九也好不到那裡去啦
那一個黨執政 那一個黨扯後腿
lokily 發表於 2006-4-7 23:17
這個投票太不中肯了~~
所以乾脆不投~~~
現今的社會病了~~~
病到連最能代表民意的選舉都很假~~
不管大大小小的選舉~~
你支持的政黨的候選人有多少是光明正大的選上呢??
賄選...不分區....棄多保一....政黨合作...
選到大多充其量為"明星"的民意代表~~~
台灣真的"只是"敗在阿扁身上嗎???
希望大家先拋開政黨的迷思~~先想想根本吧~~~
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 00:12
原帖由 lowpower5566 於 2006-4-7 09:48 PM 發表
呃....我看你是藍化了吧....
你寫的對藍都是有利的...你的ㄓ虓Q投一個是對綠不利 一個是對藍有利 ...
你怎麼不會設第三個勒  對2個都不利的勒....
貪錢是每個政黨都會有的啦....只是熟不熟練阿...
藍的貪幾 ...

以前的貪官貪錢歸貪錢
但也還是會把工作做好
現在綠黨的貪錢
貪完了也讓那些個工程變廢工
還要多花人民的錢
以前的政府並沒有這麼的惡劣唷
阿扁的政績大家也都知道
不過負面大大超過於正面
而且他的所作所為早就超過民眾能忍耐的境界了
想想看
當初李登輝當選總統
不就很多人支持他???
直到他下台為止都還是很受愛戴(汗)
但是為什麼很多台灣人討厭他???
不就是他的"德政"嗎?
簡單說啦,貪歸貪,綠黨就是不會把嘴巴擦乾淨的那種啦~
kiki22270 發表於 2006-4-8 00:22
我也是選擇第二項,畢竟台灣不會在二年就敗了
所以2008年台灣仍有那麼一絲希望
但那一個黨執政 那一個黨就扯後腿真的是......
boxturtle 發表於 2006-4-8 00:45
我看馬先生不見得能做的好,因為國家資源已經被掏空,以後要如何建設?資源不足的話,我看給誰當都救不好台灣了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員