台灣是否能撐到2008年阿扁下台?(4/15止)

關閉
a917lovejack 2006-4-7 21:41:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3829
love524525 發表於 2006-4-10 09:03
看開一點吧!誰叫他是總統呢
你忘了嗎!他曾經講過他現在就是總統不然你是要怎樣
其待馬英九吧
jkaeneas 發表於 2006-4-10 12:29
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-8 02:38 PM 發表

這位朋友...
您如果喜歡把自己當成是『白X』...這我不干涉您也不阻擋您....
但是...請您尊重發表這帖文章的人...畢竟這是他的權利與自由...如果您不喜歡不順眼這篇帖子...您大可以不必進來?redface:

回到 ...

呵呵  我用的是疑問句來質問開板的  沒想到你自己要對號入坐當"白*"   我也要尊重你滴~:redface::redface:

畢竟台灣像你這種裝糊塗假客觀的人也不少 2個選項偏一個 立場你明知道 還可以大聲説 質疑的人想當 "白*"

我想你才是喜歡當 "真白*" 吧????? 還是讓大陸統一管管你們這些庸民吧~

至於大聲公就是讓每個人都可以進來幹樵的地方  

我想憑你還不夠資格可以阻擋有相反意見的人進來說話~~
:redface::redface::redface:

protosssonic 發表於 2006-4-10 16:47
馬英九 <=只是現在被拿來做比較之下比較好的人物

其實今天搞的這樣跟阿扁用的人有關係~不管怎樣看~阿扁下面的人貪污都很嚴重而且污的都比阿扁還要大很多
今天一個首長沒將自己下面的人管好~等於自拔柱腳 讓自己站不穩
想想以前國民黨執政時民進黨是不是比現在好?
撐到2008我想只要沒有被阿共打下來~2008一定撐的到
但是撐不撐的到不是重點
重點是到2008之前能做多少為台灣有幫助事
palala1217 發表於 2006-4-10 16:57
換馬X9 就一定會變好!? 哈 我笑了~ 聽說老連又要去大陸走走了 哈哈哈 ~
yen.tsue 發表於 2006-4-10 19:58
廢話...28個縣市快沒錢了...他只擔心今天他們的黨有沒有錢貪而已.........快點打大陸才有錢
yen.tsue 發表於 2006-4-10 20:32

回復 #16 jkaeneas 的帖子

2000年之前的台北市長陳水扁就把  警察的治安亂了?請問他有在治國嗎?他在治自己?錢才對吧
風精 發表於 2006-4-10 20:48

但求請滿天神佛保佑......

阿扁繼續下去......天阿!!!有哪為大慈大悲救苦救難阿!!!!
老蔣時期....反攻大陸解救同胞>>>><<<<老毛時期.....超英趕美
經國時期.....勵精圖治自立自強>>><<<<小平時期.....四個現代化
登輝年代....立足台灣(現實)放眼世界(一有狀況立即逃離.錢存瑞士化籍日本)..........
阿扁時期....撈.拐.搶.騙.....人民苦不堪言..........在下去....
可能換大陸來解救苦難的台灣同胞了!!!!!
悲哀!!!這就是台灣的民主???
正牌橘子 發表於 2006-4-10 20:52
你是被嚇大ㄜ
管他下不下台
想想自己巴
不管藍綠有錢人都會跑的:angry1:
正牌橘子 發表於 2006-4-10 21:05
看到這樣子的投票設計
我不必投票了
看到那些政治人物就瀆爛
通緝犯債大陸錢花光了
回國還有2個立委去接機
真是幹幹幹:angry1::angry1::angry1: