台灣是否能撐到2008年阿扁下台?(4/15止)

關閉
a917lovejack 2006-4-7 21:41:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3831
boxing 發表於 2006-4-9 13:59
那我反問你.你願意2008年((投給台灣人蘇貞昌))嗎?
你一定不願意.因為你是外來種.只會投給馬瑛玖
外省人就是在搞種族

開板的大大
你所設的投票所我都不想投
你ㄉ外省主觀意識太強.根本就沒有公平性
克蘭提斯 發表於 2006-4-9 14:14
原帖由 boxing 於 2006-4-9 01:59 PM 發表
你一定不願意.因為你是外來種.只會投給馬英九(國文請稍微去加強一下,連注音都用出來了唷)
外省人就是在搞種族
開板的大大
外省主�

我想大師您啊~是不是腦筋糊塗了?
他們的意思是怕被綠黨政府給害慘了而已
畢竟如果你看現今社會的國高中生
連玩的權利都要被剝奪(或許你都會覺得...他們根本沒資格玩)
畢竟他們應該要擁有他們該要有的童年才是吧
光以教改而言,就已經這麼失敗了
更別說人民經濟以及基本生活了
請問一下
對民進黨政府
能抱多大期望?
不是不想對他們抱期望
而是抱太多期望變失望甚至絕望
所以還是之前的政府比較不會讓人民失望
至少他們以前所做的比民進黨的要正確許多
別讓莘莘幼子在被蹂躪糟蹋了~
別再跟我說給國民黨就等於回歸大陸一樣,這種鳥道理,不攻自破
PS:蘇貞昌,沈富雄以及少數民進黨黨員我還是很尊重.尤其是沈富雄我非常尊重.
ice03y 發表於 2006-4-9 15:52
他下臺
台灣也快被毀了吧
只能看看還來的執政者如何補救
有事少喝茶 發表於 2006-4-9 17:08
個人是覺得換人應該也沒什麼用了吧....
這樣講好像是在唱衰台灣...
但是錢都被貪光、外交都被搞壞了,要怎麼救?
只能先不要一直沉淪吧...
CODA 發表於 2006-4-9 17:16
基本上2008年前台灣是沒救了
但是泛藍實在不稱頭
也看不出有什麼大作為的樣子
但是還是期望下一個會更好不是嗎
希望台灣不要變成菲X賓才好
趕時間 發表於 2006-4-9 17:20
原帖由 boxing 於 2006-4-9 01:59 PM 發表
外省人就是在搞種族
開板的大大
你ㄉ外省主?

就是有這種人~什麼(外來種)~說外省人就是在搞種族
那你家阿扁~在那說台灣人要投給台灣人是什麼意思
馬的~聽了就生氣~老子是本省人~那就怎麼就是不肖投給死阿扁啦~幹
到底是誰在搞島內動亂的~到底是誰發起的
台灣在給民進黨搞下去~我不知道我的未來在那
死阿扁也不知道在幹屁~正事不會做只會在那貪污
台灣沒救了~就是有像你這種支持者

a917lovejack 發表於 2006-4-9 19:42
外省人就是在搞種族
開板的大大
你ㄉ外省主?

我不是在搞族群分裂....我也是台灣出生的
你看這六年阿扁做了什麼?................下一任總統是台灣的最後希望
如果再讓人民失望....我想台灣就完了
......
jun1971 發表於 2006-4-10 00:33
原帖由 a917lovejack 於 2006-4-9 07:42 PM 發表

我不是在搞族群分裂....我也是台灣出生的
你看這六年阿扁做了什麼?................下一任總統是台灣的最後希望
如果再讓人民失望....我想台灣就完了......

放心吧!鐵完蛋的!你要看看馬先生的本質嗎?我很想PO一篇!但是這是個非常板!所以我算了不PO了!哈哈!個人造業個人擔!大家造業一起擔!
CANADA 發表於 2006-4-10 04:57
開口閉口說別人是外省人, 光憑你說別人紅字的部份, 就夠你被扣分了!

若覺得沒有公平性, 你何不也開一版? 讓大家看看你的公平性在哪裡吧!
呵呵!:redface:

原帖由 boxing 於 2006-4-9 05:59 AM 發表
--------------------------------------------------------------------------------
外省人就是在搞種族
開板的大大
你ㄉ外省主觀意識太強.根本就沒有公平性?
毘沙門天 發表於 2006-4-10 08:38
不然咧~難道今天台灣被他這樣亂搞完後....大家都要去集體自殺喔:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員