台灣是否能撐到2008年阿扁下台?(4/15止)

關閉
a917lovejack 2006-4-7 21:41:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3830
九天雷劫 發表於 2006-4-13 13:43
扁政府沒救了只想撈錢摳錢
台灣人民們要自救啦
堅決反對台獨
堅持反對阿扁
我想如果2008年還沒到搞的老共攻台
我想政變到有可能喔
從阿扁上台後臺灣人民沒有過一天好日子
政策反覆無常
阿扁等你下台後看看台灣有無你立身之地
LOLLIPOPGD 發表於 2006-4-13 14:16
我看再讓民進黨搞下去
可能以後大家都沒飯可以吃囉
小小富 發表於 2006-4-15 09:14
台灣已經被綠營搞的快滅亡了
只能期待2008年馬英九就台灣了
dollarsblue 發表於 2006-4-15 19:46
只要我們用選票選出來的立委能夠好好的傾聽我們的民意
好好的為人民做事,台灣領導者爛,至少還有
力挺人民的立委。台灣還是非常有希望的。
當然這一切在現今的都不可能發生(當我在說廢話)
dollarsblue 發表於 2006-4-15 19:54
原帖由 小小富 於 2006-4-15 01:14 AM 發表
台灣已經被綠營搞的快滅亡了
只能期待2008年馬英九就台灣了

你確定?只有喊口號有用嗎?
要救就要現在救啊!為什麼要等2008呢?
馬要號召立院黨團,討論怎麼救台灣啊!
泛藍是國會第一大黨,怎麼在都在忙選舉、忙爆料呢?
難到一定要看到台灣人民再苦兩年。
播磨拳兒 發表於 2006-4-15 20:10
原帖由 dollarsblue 於 2006-4-15 07:54 PM 發表

小弟感佩大大您的愛護人民之心....因此勸你直接找陳阿扁一邊吃水餃一邊商量事情...畢竟有行政權的想救台灣比較快...

至於阿扁聽不聽你的話...呵呵.....誰人知曉呀?:redface:
zanjet 發表於 2006-4-15 23:39
可以的啦~可以撐到那時候~
我們還有一點希望的~
不管如何一定都有更好的方法
deshocker 發表於 2006-4-15 23:42
假如2008台灣會倒 也是在野黨亂搞才這樣
至於不會倒 換馬英九的話
那可能馬上就會倒吧
變成中國的一部份 馬英九可以當特首
deshocker 發表於 2006-4-15 23:45
原帖由 dollarsblue 於 2006-4-15 07:54 PM 發表

要馬英九為國家??
那可要你像富邦一樣請他吃鮑魚貨魚翅
水餃根本放不在眼裡
vv58888 發表於 2006-4-19 00:07
你很藍!你很藍!

這種投票沒意義啦!

選項三:  換我來當總統!
                  阿扁當有人猛扯後腿!猛扯後腿!猛扯後腿!造成國會空轉!
                  小馬當可能有人要天天打馬!
                  所以我來當!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員