台灣是否能撐到2008年阿扁下台?(4/15止)

關閉
a917lovejack 2006-4-7 21:41:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3827
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 02:08
原帖由 kiki22270 於 2006-4-8 12:22 AM 發表
我也是選擇第二項,畢竟台灣不會在二年就敗了
所以2008年台灣仍有那麼一絲希望
但那一個黨執政 那一個黨就扯後腿真的是......

問題這個總統阿扁先生啊
別人要花五十年貪污的
他六年搞定了
您說剩下的兩年還可以等
我怕還沒到
就因為對岸已經受不了阿扁的無理取鬧對攻過來了
還是趕快趕快看有沒有最快的辦法踢他下台
找個可以的人先暫時當暫代總統吧
PS:...請不要找呂秀蓮TT__TT,有找更糟糕
miss46hsing 發表於 2006-4-8 02:11
能嗎?
天佑台灣呀
還兩年耶,多麼漫長日子
就算2008真的馬英九上來了
但有可能一下子就吧台灣拉上來嗎
這問題值得深思呀
至少也要一兩年的時間吧
全美AAI 發表於 2006-4-8 07:21
說實在的.不管是誰執政都無所謂主要只希望能夠對台灣的人民能夠有幫助.也希望能夠讓台灣的經濟情況能夠拉高...別再只是光會抽稅而什麼事都不做..就算要污錢也要有點貢獻吧!!因為不管誰執政污錢是一定還會存在的.只要能夠讓台灣人民過的好.這是最重要的囉~~~:smile:
聖鬥士 發表於 2006-4-8 08:36
台灣這八年被民進黨搞成這麼爛
短時間內
要救活台灣也要一番時間
nicubo 發表於 2006-4-8 12:58
我覺得台灣感覺愈來愈沒希望了
如果再讓阿扁這樣胡亂搞下去我們國家競爭力真的是愈來愈小了
希望如果換馬英九執政可以改善這種情況囉
jkaeneas 發表於 2006-4-8 13:13
別期望太大  失望只怕會越高!!      

2000年之前的陳水扁就像今天的馬英九  等到他上台了  你們在看看他怎麼治國吧!!

不過他市長任期也快做完了   可以來比較一下

陳水扁當市長跟馬英九當市長    誰做的好啦!!

另外這2個選項根本不客觀  全部倒像一邊的立場  開板大是把網友當白痴看待嗎???:redface::redface::redface:
克蘭提斯 發表於 2006-4-8 15:57
所以說他越早下台越早可以開始整頓台灣
他的所作所為讓台灣的社會整整倒退至少50年
居然連仁愛公園裡都有人賭博,還有招妓
你說到底亂不亂???警察都不管,因為警察跟當地賭博包場的有關係,當然不會管
所以到底說
如果還是阿扁這樣子搞
搞不好大陸都比較好=_=#
xiaxiaxia 發表於 2006-4-9 09:40
国民党上台以后不是轮到民进党在议会反对了,还是拼政治。
jarrycc 發表於 2006-4-9 10:33
這個投票好像太偏頗某一方了
我沒有投啦
請開板大大在研究一下
好像投票內容  不太公平的說
jw219 發表於 2006-4-9 12:01
這個投票不公,怎麼只有兩個選項. 講的好像是馬英九是台灣的救星一樣. 最近我對馬英九的印象來說,我都已經忘了他現在是台北市長了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員