跟版友間的激烈討論是為了?(5/3截止)

關閉
克蘭提斯 2006-4-23 13:51:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 3513
紫要A片 發表於 2006-4-24 00:50
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-23 10:08 PM 發表

另外,我再澄清一下,在被扣兩百多分的理由中,完全沒有一個是謾罵網友或是你所謂的亂罵人…
而是我替某某政治名星取了不雅的綽號和任意修改標題或離題造成
.

????
我就明明記得我有檢舉過你謾罵網友而且還檢舉成立咧
:smile:
沒想到小飛俠的功力自解禁之後又練成了選擇性失憶功
:redface:
真是不好意思
太久沒上來
沒想到一上來就給你吐臭一下

若要人不知
除非己莫為啊
做過什麼事就要勇於承認
不要讓人家有機會吐臭你
這樣版友間想要和你激烈討論還真是沒機會咧
阿彌陀佛
願小飛俠能回頭是岸
痛改前非也
jo1019lin 發表於 2006-4-24 00:52
誇廖美桂啦(台)
就是看不過去咩
有時候看到覺得不是對的
或者覺得不能單方面這樣說
就想要講一下
克蘭提斯 發表於 2006-4-24 08:24
嗯...過了一整天
再回來看一下選票
咦?還真的多了一個選票
來鬧的XDDD果然就是有人想要搞KUSO

回答lexmrkz32 的問題
"道理" "道德規範"是人自己設限的
雖也是由教育以及親朋好友間互相討論得來的觀點.
所以我只能說
認同他人的觀點也是認同他認知的是正確的.
不可能每個人的思考模式都一樣,除非雙胞胎才可能.
這才是為什麼我不想要放你這個選項
如果放了反而像是"是與否"的選項而已.

況且喔...
並非我是要拿這個來講政治問題而已
而是連同其他大聲公凡是有類似筆戰的討論版面
都也是其中一個喔(舉例:開放色情與否)
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 09:01
原帖由 紫要A片 於 2006-4-24 12:50 AM 發表
????
我就明明記得我有檢舉過你謾罵網友而且還檢舉成立咧
:smile:
沒想到小飛俠的功力自解禁之後又練成了選擇性失憶功
:redface:
真是不好意思
太久沒上來
沒想到一上來就給你吐臭一下

若要 ...

把你檢舉的文po出來吧!
也順便讓大家來評斷一下…
我的言詞雖然很銳利…但從來不直接做人身攻擊…
就像我說的,真理就是要激盪出來…
人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉…
我曾經取不雅綽號,一篇主題就用了好幾次…當然扣了近百分…
但事後也都儘量修改過了…記憶中好像只忘了改一篇…然後又被罰了…XD
沒辦法,誰教這裡閒閒的人這麼多…:redface:
還有你看!樓上不乏中肯又有建設性的看法,不是讓人看了之後很舒服嗎?!
如果能夠有這樣良性的互動…我相信,台灣一定會越來越進步滴…:smile:
ariesd 發表於 2006-4-24 10:42
在這的討論只能用顏色來分對錯~理由根本沒用Orz
只能說少吵點比較不會傷身XD
stanley5 發表於 2006-4-24 11:08
其實大家無非是想舒發一下自己的想法跟理念,這本來就無可厚非,但總會碰到一些硬拗的人,錯的硬要說成對的,才會引起版友間的激烈辨論,不過我們也有一個很奇怪的現象,辨論的目的最後應該是少數服從多數,但我們都是一拍兩散,不知到底是民族性的問題,還是搞不清楚何謂民主??
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 11:34
原帖由 stanley5 於 2006-4-24 11:08 AM 發表
其實大家無非是想舒發一下自己的想法跟理念,這本來就無可厚非,但總會碰到一些硬拗的人,錯的硬要說成對的,才會引起版友間的激烈辨論,不過我們也有一個很奇怪的現象,辨論的目的最後應該是少數服從多數,但我們都是一 ...

嘻…嘻…
辨論的目的完全不是少數服從多數…:angry1:
而是看誰說的有理…三個臭皮匠,哪抵得過一個豬八戒…:bigeye:看我金箍棒…
民主的真締是要發揮自由的價值…
而不是多數投票法則下就要欺壓少數人喔~:smile:
uizn 發表於 2006-4-24 12:06
可悲..可嘆..可笑~~

只要一提到政治話題..心中存有一絲顏色..
又有誰能真正理性的發言了..
在我人生看過的爭執或吵架中..通常都是雙方各持己見..誰也不服誰..
而這當中沒有誰是完全對或完全錯的~~
毘沙門天 發表於 2006-4-24 12:10
其實激烈的討論......在這裡粉場見到~我個人是看情況啦!不過的確每個人的觀念或感想....哪是隨便一個人三言兩語可以改變的呢?:redface:
紫要A片 發表於 2006-4-24 17:36
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 09:01 AM 發表

把你檢舉的文po出來吧!
也順便讓大家來評斷一下…
我的言詞雖然很銳利…但從來不直接做人身攻擊…
就像我說的,真理就是要激盪出來…
人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉…
我曾經取不雅綽號,一篇主 ...

既然你叫我PO
我就PO囉請您自己按這裡
自己去看看第#551個檢舉
只不過當初被檢舉的主題已經過期太久被刪了
所以也看不到你罵什麼囉
有罵就有罵
還怕人家知道哦
還好意思抵制別人的言論
真是太:smile:
難怪這裡的版友會越來越激烈討論
就是有你這種聖人才會這樣吧
建議樓主加個因為小飛俠的選項吧