跟版友間的激烈討論是為了?(5/3截止)

關閉
克蘭提斯 2006-4-23 13:51:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 3514
M9315114 發表於 2006-4-24 17:46
何謂真理?????真理在於你自己要懂得如何尊重別人.....要別人尊重你之前要先懂得尊重別人
lexmrkz32 發表於 2006-4-24 17:57
是這樣的,我想所謂的討論並不只是單純的接收對方的想法或者讓對方接受自己的想法,

也許是我沒有表明自己的意思,在我看來所謂的讓道理激盪出來並不是單單就只是從中選一,

而是各退一步或者討論兩人論點的缺失再產生新的想法,所以應該是和想法一不一樣無關的。

因為這只是找出一個讓大多數人認同的方向,而不是絕對正確的方向。

在討論中成長期待新的發現這不也是討論的一種值得希望的地方嗎?

我想我應該要表明一點,我的意思是說經由討論來產生一個共識,不是從眾多想法中挑一個出來,

這樣了話即使是不同想法也無所謂不是嗎?或者說是集思廣益。

我想克蘭提斯兄應該能夠稍微了解我的意思了吧。

不是全面的認同,而是在該件事情上想法相似,另一種說法應該是叫做共識吧。
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 17:58
原帖由 紫要A片 於 2006-4-24 05:36 PM 發表
既然你叫我PO
我就PO囉請您自己按這裡
自己去看看第#551個檢舉
只不過當初被檢舉的主題已經過期太久被刪了
所以也看不到你罵什麼囉
有罵就有罵
還怕人家知道哦
還好意思抵制別人的言論
真是太:s ...

激烈的討論要用到如此的手段嗎?!
這種卑劣的手段未免也太可恥了吧…
大家看看那個編輯的日期…
聰明的大大們就知道是誰在作假搞鬼了…:angry1:
你再改呀!再改日期只會再往後而已…

檢舉人: 紫要A片
被檢舉人:科學小飛俠
檢舉事由:違反版規(辱罵會員)
主題名稱: (注意注意注意)目前是(大財團)和(貪污政客)在治理這個國家扁兄已經退到第二線以外了#5
證據: http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

==============================
[可愛的狗狗國]:檢舉成立

普羅米修斯 發表於 2006-4-24 19:17
觀察半天哦,個人發現這種無恥又愛硬拗的版友大概都不脫這三種特質:

• 喜歡往自己臉上貼金:不管大家是在討論什麼事情,他都想方設法拼命誇讚自己,而且明明大家都很不屑他,他依然故我完全不在意。…反正沒人褒就「自己褒卡未臭腥」(台語),完全不管旁觀者聽到會不會覺得噁心想吐哦。
  • 喜歡教大家要怎麼做:而且明明自己做的很差,還硬要當老師哦,例如教大家該如何討論、教大家該罵什麼人。旁觀者看到,心中的感受就像是看到成天飆車打架的中輟生,跑進教室要大家用功讀書孝順父母哦,台下每個人都是臉上三條線……|||…汗……
  • 千錯萬錯都是別人錯:這一點跟我們現任元首蠻像的哦。自己無恥硬拗被公幹…就說是其它人都不理性,自己違反版規被禁言…就說是別人設的陷阱害的,愛玩不讀書說是老師不會教、跑去混幫派說是被朋友帶壞,反正千錯萬錯都是別人的錯。

:redface: :redface: :redface:

紫要A片 發表於 2006-4-24 19:35
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 05:58 PM 發表

如果不懂得論壇編輯程序就不要在那邊裝懂
這樣只會顯得你..........
說要看證據也是你
我就把積分權限編輯取消讓你看
不然你要等到65000分再看哦
這樣子刪掉那個語法
當然會變成編輯日期是今天啊
有沒有改內容你自己心裡有數
知錯認錯一點也不可恥
可恥的是被人家抓到錯誤後
還要誣告人家作假
在這裡懇請本版的版主大大將我檢舉的那一篇扣分記錄公布給他看一下
塞的他把嘴巴閉上

最後
試問各位大大
遇到這種大大怎麼叫人不跟他激烈討論咧

活力老頭 發表於 2006-4-24 20:06
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 17:58 發表

噢被抓包...a片他是取消權限所以就會出現...所謂最後編輯字樣和日期...

這是這樣子的...該不會是所謂"科學"小飛俠大大一時氣憤搞不清楚狀況嗎?
========分隔線==========

不只要唾棄謾罵分化謠言等等主題.看來小弟認為必須增加也唾棄一些不實的指控回覆例如這回覆..

真是"鬧"笑話..
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 20:12
原帖由 紫要A片 於 2006-4-24 07:35 PM 發表

說要看證據也是你
這樣子刪掉那個語法
有沒 ...

原來如此喔~那…是我誤會你了…抱歉嘿!
可是這樣一來不就沒有證據了嗎?!
不過你也應該是把我罵人的那篇po出來才對…
不是讓我看你編輯過的檢舉文才對呀…:surprise:
對不起啦~誤會你了…
不過就算我有罵好了,好像也不是占扣分因素比重最高的項目…:smile:
最好能請版大把我的原文全都po上來最好…:redface:之前的扣分不是一定有理…而是我不想申訴…嘻…
不想再槓下去了…因為對誰也沒有好處…
激烈的辯論就是讓真相給辯出來…
既然有理虧的地方就虛心接受…這才會進步…
另…kuso大覺得我的文這麼好笑的話…可以拿去kuso區放放看…看人氣旺不旺:smile:

FireANT 發表於 2006-4-24 21:13
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-24 19:17 發表
觀察半天哦,個人發現這種無恥又愛硬拗的版友大概都不脫這三種特質:

喜歡往自己臉上貼金:不管大家是在討論什麼事情,他都想方設法拼命誇讚自己,而且明明大家都很不屑他,他依然故我完全不在意。…反正沒人褒 ...

噗!!!!
真貼切,普大沒有明講指的是誰,
但答案愈來愈明顯,有人本性快拿出來了嘿......:sleep:
紫要A片 發表於 2006-4-24 21:40
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 08:12 PM 發表

原來如此喔~那…是我誤會你了…抱歉嘿!
可是這樣一來不就沒有證據了嗎?!
不過你也應該是把我罵人的那篇po出來才對…
不是讓我看你編輯過的檢舉文才對呀…:surprise:
對不起啦~誤會你了…
不過就算我有 ...

你每次都說人家不仔細看你的文
那你又有仔細看我的文嗎
明明就告訴你那篇文章因為太久了
已經被清理掉了
你要我從哪裡PO出來給你看
這一點又是要告訴你
在說別人之前請先看自己是否能做到
再來
是你自己說「完全沒有」的
現在怎麼變成是比重高不高的問題
我管你比重高不高
自己說的話就要自己負責任
還是你想和阿扁一樣當個講話不算話的人呢
justin59 發表於 2006-4-24 22:18
紫大
我快笑翻了!
看到你提出證據時, 我心裡就在想他不知道又要用什麼話來指責你了!
果不其然!
沒搞清楚狀況就哇啦哇啦先開幹了! 而且用的詞語有多低劣大家都看到了!

哈哈哈, 沒改, 就是沒改! 正所謂江山易改本性難移! 這也是改不了的!
有些人你是再怎麼談也是沒用的! 尤其是一些自以為是, 說話前不經任何思考的人!
這些人的帖我早已沒再回過.

開板的克蘭提斯大大到後來也都明講開此版的原因之一就是"某些"會員之故!
呵呵
當成笑話看吧! 有人就是喜歡鬧笑話, 你能怎樣?
這是自由民主的國度! 哈哈哈!

原帖由 紫要A片 於 2006-4-24 05:35 AM 發表

說要看證據也是你
這樣子刪掉那個語法
有沒 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員