這論壇的泛藍正常點.版主公正點(看完網址文章標題你有啥感想)

關閉
極端藍正常點 2006-4-28 03:39:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5428
看到這論壇的泛藍不正常人士的
他的標題;這群不要臉的台南人?!
他說的文章感想;

你們這群不要臉的台南人
以為跟ㄚ扁同鄉
就可以成立民間真調會
幫ㄚ扁皇上脫罪
洗刷冤屈是不是
why最不恥你們這群不要臉的台南人
難道非得要ㄚ扁給你們關在房間
摸摸萎魚肚你們才會爽嗎

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
請問住台南的不會覺得過分嗎?
假如他標題是;這群不要臉的台北人.請問你會爽嗎.
泛藍人士經常說泛綠政治人物都在搞分裂.請問這位泛藍人士.你又在座啥?
請問這位大大開這種標題又多正常?你又多要臉?

版主你又多公正?
很多泛藍說啥泛綠腦袋就不正常?泛綠就錯?
很多泛藍人士怒罵別人.好像都沒扣分?
而且我在這論壇已經看到不只在罵阿扁更扯到全部泛綠.有必要這樣嗎?(我看過自少超過三篇上)
泛綠就被叮.泛藍就少很多.你這個版主好像也沒多公正.這個標題多久了?怎麼你就不處罰?

不管泛藍.泛綠.只是觀點不同.大家都是台灣人.
政治人物不代表百姓.政治人物濫.不代表老百姓就不客觀.
你們沒必要就批評全部泛綠人士.
泛綠也是人.也是台灣人.
阿扁濫.很多泛綠都知道.
但他不代表全部泛綠都這樣.沒必要扯這麼多.
你說台南人不要臉?你又多要臉..
現在投票看看.這個極端藍腦袋在想啥?
啥啥南方論壇就不正常.假如理性辯論.很多東西也有不錯的想法.
泛藍泛綠.不是觀點都正確.但是一定都有不錯的想法.
這些想法因為好才會存活下來.才會有現在泛藍.泛綠.但不代表他們都正確.

現在這個論壇泛藍化嚴重.歸咎原因很大部分就是版主你偏藍.太不公正了.
有些泛綠極端你扣分你管沒插.
但是很多泛藍罵人.你沒看到?請問你客觀嗎.
造成現在泛藍在論壇只會怒罵.罵阿扁或政治人物就算了.
沒必要扯到全部泛綠.泛綠就不是台灣人?泛綠就不客觀.就智障?(我看過自少三篇這樣罵人)
部分泛藍又多客觀.多聰明?罵泛綠.請問你是自己人嗎?還是大陸人?

版主請客觀點.你沒責任嗎.你搞成這樣.
造成現在這論壇泛藍極端變成泛紅的越來越多...
請問客觀嗎?泛綠叮沒插.請你可以順便多叮泛藍嗎.平衡一下ok?
一要把這論壇搞成大陸論壇你才爽是嗎

還有我以前帳號早忘了.自從這論壇言論都偏向後.我就很少發言.後來就忘記帳號啦.
但偶爾想到會來看看.但昨天看到一個怒罵台南人很想辯回去.
忍不住想發言但是帳號忘拉.所以臨時開一個帳號.請問這樣叫分身嗎.
我說罵政治人物沒差.但別扯到老百姓你是沒看到嗎
我說泛綠叮沒差.但泛藍也要盯.現在這個版真的公正嗎.我這樣講不對嗎.

單選投票, 共有 0 人參與投票
5.45% (3)
9.09% (5)
23.64% (13)
0.00% (0)
1.82% (1)
60.00% (33)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
月下夜想曲 發表於 2006-4-28 04:22
沒想到才剛剛註冊的網友就對大聲公有那麼長一篇的看法
版主心理的一把尺怎麼衡量的我不知道
不過我剛剛去違規區(凡發現筆戰、灌水等違規在此區回報)回報
發現倒數第二頁有一篇

檢舉人:q00000049
被檢舉人:播磨拳兒
檢舉事由:辱罵網友是鬼,要法師抓他
主題名稱:人何寥落鬼何多?!呵呵!我再度回來充滿鬼魅的人間勒......
證據: http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
[Ast]:檢舉不成立

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
播磨拳兒很明顯的暗示科學小飛俠是鬼是妖 這只要懂中文的都懂
檢舉不成立
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最後一頁
檢舉人:why
被檢舉人:科學小飛俠  
檢舉事由:三、不受歡迎之代稱
01. 小綠綠、笨綠綠、鴨屎綠、綠白痴、綠狗、小藍藍、藍狗、藍寶寶、藍雜碎、小綠仔、綠頭龜..
或任何形容其他版友之容易引發筆戰之代稱。
證據:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

why認為小乖乖有侮辱why的本性
因為除why的女友外
什麼時候容許科學小飛俠直接替why取代稱

p.s.why順便來看看狗國大是否安好
狗國好像消失了

QUOTE:
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-26 03:38 AM 發表
小乖乖~這樣知不知道了呀!?
why竟然檢舉了科學小飛俠說他是小乖乖!?
這兩檢舉案例
大致可以看出版主長期下來的政策導致了什麼結果

當然這也只是冰山一角
真正事實如何我也不知道

加上這裡泛藍人士居多原因也可以說是扁政府做的很失敗
就醬 我並不想引起筆戰
uizn 發表於 2006-4-28 04:42
這個問題以前就有人提過了..
但也是用新帳號發言..
這樣版大是不會理你的..
他會認為你是來亂的~~

所以說...樓主如果真的有勇氣與誠意的話..
就用真正的帳號發言吧!!
如果你真的有理..又能發言時不犯版規並據理力爭..不搞一些小動作..
我想就算沒有很多但也一定會有部份會員支持你的說法的..
而且版主也沒辦法強制禁你言..不是嗎??

克蘭提斯 發表於 2006-4-28 05:18
看不懂你的投票是投什麼
搞一個大無厘頭以外
還觸犯了版規
對我來說
沒什麼投的必要
科學小飛俠 發表於 2006-4-28 06:49
呵呵!來個臨去秋波…:smile:
沒錯!最近的確有大紅燈籠高高掛的現象…:surprise:
樓主也沒有必要太過緊張…
這板的現象也不是一天兩天了…
猶記剛上來時也看得非常不習慣…
後來也漸漸,理性的大眾還是占太多數…
既不會捲入兩方人馬的紛爭,又可看清事實的真相…
你我都看得懂了,不要說一般人…
激烈的辯論就是看誰說的有道理…
管他藍的綠的…
沒水準的言論,不但讓人找得到破綻來攻擊…更顯出發言人的格調…
不做不錯,越做越錯…
話多不如話少,話少不如話好
一個時常喊著狼來了的不肖言論…喊久了誰理他…
理性公正的板主如果客觀公正的話…相信一定不會偏袒任何一方…
既然有板規規範的話,板主又堅持以規定來維持秩序…
那不是只要遵守板規就好了…
我個人也覺得這樣很好…擁有不少鬥智的空間:redface:
罵人不帶髒字…又充滿理性智慧…更能表達自己的訴求…
看!我都被訓練成牙尖嘴利了…
找一篇豬的邏輯,保證你一定笑破肚皮…
鬼何多那篇也是…以其人之道還諸其身…
既無違規又可表達不滿…看他們還敢不敢亂發罵人文章…
他們行的你也行…不過要下一點功夫就是了…
至於那些政治意圖的文…看不爽就不要回就好了…
尤其看他們自說自話,內容又千篇一律滴…
看看笑話、欣賞欣賞人家的傻勁就好…沒必要跟著起舞…
或是抱著賺積分的心態回覆就好,沒必要這麼生氣滴…
對立,只會讓受傷喪失理性的猛獸更加瘋狂
相信正義公理始終存在人心…祝大家順心勒…:smile:
easyeye 發表於 2006-4-28 06:50
這裡還好。南方論壇是開著給自己人看,版主自己發言狂罵然後幾隻小貓回應罷了。
GO中國人 發表於 2006-4-28 08:43
雖然我本身也覺得有些人的發言真的是不太好,
但其實在言論自由的空間上是很難去界定他的對錯..
我想,盡量不要去回那些不當且無聊的題目才是王道吧!!
q00000049 發表於 2006-4-28 08:50
恩阿
這版的版主的確有不公平的問題
望版主改進
常常在這版看到髒字
而且都是泛藍說的
版規是設假的嘛?

================================================================================
回應樓下
why認為開分身本身不是什麼壞事
可悲的是開分身網友的用意
通常此種網友是拙口笨舌
在大聲公辯不過其他網友
所以才會另開分身
假裝其他網友
進而支持他自己的論點

可是版大開分身並不像你上面所說的情況
很明顯是備版主打壓的太過分了
被迫開分身來抱怨
很明顯的版主要把大聲公變成泛藍的一言堂

why 發表於 2006-4-28 09:16
why對這論壇的泛藍正常點.版主公正點沒興趣

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=723136&page=1

why只是路過打廣告
順便要說
幹他媽的用分身
沒懶叫拿本尊回應
懶叫不知長到那了
:smile:

WLIFE 發表於 2006-4-28 09:33
版主的公正與否是由你來判定?
對執政黨的批評(包含阿扁)我只要不違反版規.那是個人自由吧!
什麼叫"泛藍正常點"?
以前在大聲公很多泛綠的作為堪稱瘋狂~
(包含DIY.剁LP.跳河.......................)
更何況版主對違規的扣分並不分藍綠阿~
實際上.阿扁以及民進黨的支持者比例本來就低了~
18%的支持度難道是假的喔~
這是市場自由機制~當不相信阿扁以及民進黨的人民越來越多~
你又何資格要求別人符合你的理性標準?
泛藍支持者本來就是反對民進黨以及阿扁的作為!
有什麼不正常?
你覺得文章標題.內容違規..你可以去檢舉~
開版質疑版主不公?這樣又能表達什麼?
你不信任大聲公版主.你可以不要來啊~
如同那個南方論壇~~我也感覺超級瘋狂--
我不去就好!管牠寫什麼狗屁~

對了!!
你自己投票的選項就有公正嗎?
這種預設好的答案是選心酸的嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員