這論壇的泛藍正常點.版主公正點(看完網址文章標題你有啥感想)

關閉
極端藍正常點 2006-4-28 03:39:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5440
uizn 發表於 2006-4-28 17:57
但我還是覺得why兄在處裡標題和內容時能夠再謹慎些較好..
雖說每個人都有表達自己意見的權利..
最近這幾天的標題實在太過攻擊性!!
有遊走版規邊緣之餘..
雖然沒有真的去犯到版規..
卻也倒置一些批評版主不公的回覆出現..不是嗎??
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-28 20:13
板主有沒有任何政治動向?其實這不用說了!我相信在這有發言的都知道!問題是嚴不嚴重?明不不顯?我想瀏覽過的或是剛進爬過文的都知道!當你今天說南方論壇或是任何泛綠論壇如何時?請問你有想過!你這種言論是不是相對的不理性論壇呢?
我敢很大聲說一句!這一版版主確實不公!但是我說完這句話時只引來禁言或禁止進入的對待呢?我想今天泛藍就是死在這一點!你要批判他人是不是相對等的要接受他人批判.而不是只是關起來自己爽!這樣有效嗎?真的聲音會出現嗎?當一個論壇無公信力!你認為能撐多久!"澍"你自己說說看請問當初創黑幫是要這樣嗎?這種政治的論點何必上這論壇的檯面呢?匪夷所思??
不要怕人說就是自己要做好!但是簡單嗎?在我看了何只不簡單根本就很困難!你說是嗎?
算了!想說一句話說就是!任何事無絕對不要設限自己!那只是替自己挖墳墓罷了!
MOOKs 發表於 2006-4-28 20:47
其實阿~~~我看這個版阿~~

就屬WHY最出名了~~

這樣罵來罵去~~~掙來掙去~~~

結果得到是什麼??

掙贏了~~~就代表你說的是對的嗎??
hhhhh54321 發表於 2006-4-28 21:06
Why
你要檢討一下了
你看已經有人看不下去
發言要理性一點 而且要懂得尊重別人

至於版主公不公正 我想公道自在人心 不用多說了
紫要A片 發表於 2006-4-28 21:13
就算泛藍在這邊很不正常又怎樣
就算版主不公平又怎樣
總比泛綠總有些人三不五時就開分身進來發言好的太多了
一個人連對自己的行為都不敢負責任
只會想說反正被扣分的是分身
被禁的是分身
說話起來就靠北西北的
對這些人而言
我覺得泛藍的和版主的人格都優於這些人太多了
uizn 發表於 2006-4-28 21:20
原帖由 紫要A片 於 2006-4-28 01:13 PM 發表
就算版主不公平又怎樣
被禁的是分身
說話起來就靠北西北 ...

如果你說開分身的人不對那我也同意..但是

就算版主不公平又怎樣

這兩句話就有點不理性吧!!
如果是事實那這裏跟有些會員口中所謂的南方論壇又有何差別呢??

hhhhh54321 發表於 2006-4-28 21:32
原帖由 紫要A片 於 2006-4-28 09:13 PM 發表
就算又怎樣
被禁的是分身
說話起來就靠北西北 ...

嗯~開分身真的是很可惡又不光明的行為
但你說的好像這裡的泛藍真的不正常  版主真的不公平
如果真是這樣
樓主說出了事實 卻遭到禁言 .... =.=
紫要A片 發表於 2006-4-28 22:19
如果你說開分身的人不對那我也同意..但是

就算版主不公平又怎樣

這兩句話就有點不理性吧!!
如果是事實那這裏跟有些會員口中所謂的南方論壇又有何差別呢??

嗯~開分身真的是很可惡又不光明的行為
但你說的好像這裡的泛藍真的不正常  版主真的不公平
如果真是這樣
樓主說出了事實 卻遭到禁言 .... =.=

我不曉得這兩位大大有沒有用心去解讀「就算是」這三個字的意思
那我來解釋一下好了
這幾句話的意思簡單來說就是
在怎麼卑劣的行為也比開分身不敢對自己的言行負責的好很多
說真的我也覺得很多泛藍的在這個版裡的確講話很機車
得理不饒人
但相對的泛綠的講話也是機車的一大堆
不理性的一大堆
要說版主不公
這點我就真的很不服了
我相信版規是寫給大家看的
也是大家一起遵守的
犯了版規被扣分我相信不分色彩大家都有
所以我總覺得既然有本事開分身說版主不公
為何不更有本事去爭取版主來做
只會罵版主不公
版主又沒領任何人薪水
還要被大家罵假的
這樣會不會太不公平啊
克蘭提斯 發表於 2006-4-28 22:24
反正這個開版的就是怪怪的
把泛藍的就歸屬為泛紅的
也就是"非綠即紅"
故意套這套
如果是要指責版主大大
那為什麼還要拐彎抹角
搞投票之後又指責版主的不是以外,又強加的在選票弄這些個不公正的言論讓人選擇
明顯不公的選票(所以我還是生明我到現在都沒有投這個票)
又也違反版規,沒在文章標題著名什麼時候截止.

最近也有不少的泛綠人士也在謾罵其他網友,
難道他們不該罰?
非綠即惡魔黨?

給peaceforyou:
我只是覺得他的圖像很像小丑=.=
只要稍微的眼睛撇過去就覺得很像是...(汗)
不過這算題外話而已,不用太在意.
uizn 發表於 2006-4-28 22:52
嗯..謝謝紫要A片大大回來解釋..
我雖表示疑問沒啥惡意..並勿太再意...
只是有時字面有時如果沒先解釋是很容意造成誤會的~~

我只希望在這不管是數泛藍泛綠或中間選民..
大家都能理性的討論事情..而有時發表言論也能考慮會不會傷害到對方..
將心比心吧!!..今天如果有人丟了一個很容易造成誤解的主題..
就算內容有說明原因及理由..但看的人心理難免會不舒服吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員