這論壇的泛藍正常點.版主公正點(看完網址文章標題你有啥感想)

關閉
極端藍正常點 2006-4-28 03:39:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5439
最愛熊貓 發表於 2006-4-28 23:02
這主題很明顯的違反板規+抹黑扣帽,
所以敝人這潛水夫就不投了...
每個板都有遊戲規則,這個板至少明寫在那,不違反就沒事,
接近犯規卻沒被吹哨,這可是藝術..@@
比起南方論壇那個-真‧ 一言堂,至少這裡是有討論空間的..
總要玩二分法,則台灣永遠不會再向前了,中華民國就是台灣加幾個島而已!
自己人都要玩惡鬥,那拿什麼跟人鬥?
人民全都在玩惡鬥,那誰來跟藍綠政客鬥?
如果,哪天你知道隔壁幾十年的鄰居是別的顏色,你會叫他出來痛罵?
饒了自己吧!!一直玩二分法很無聊的...

PS:其實,我發言只是想建議小飛俠0.0..可以把那張圖用photoshop把輪廓鮮明化,
不然真的蠻難看出來@.@...我以前也是很愛看這部卡通,但也用了點眼力才看出來耶...

aocean 發表於 2006-4-28 23:11
爭什麼 ! 參在一起做成撒尿牛丸就好啦啊  笨蛋

哎呀 政治這玩意大家別太認真在意啦
很多人都嘛 信者恆信你怎麼講也無法改變他的想法
有些人就是喜歡跟你辯論 證明他的想法正確  他所支持的是正義的一方
至於板主不公.........呵呵:redface:
我相信大家的心理都有一把尺
論壇本來就有藍有綠阿  這樣才精彩嘛
雖然有論壇有極端藍和綠
相信帶給許多人很不舒服的感受吧
但這是無法避免的  因為這是個開放的論壇 三教九流的人都有
對於這些人的帖子  我們以不回應來讓這帖子盡快下沉
別中了圈套 隨之起舞了

Firebruce 發表於 2006-4-29 00:03
我想首先我們得要體諒版主大人辛苦,一個論壇,一天湧進那麼多人,文章那麼多篇,
要巨細靡遺有他的困難度,所以難免有疏忽

關於樓主大大所的抨擊台南人的言論,真的是不妥,不好,我想這需要糾正
但如果我們換另一種心態來看,就能化解干戈,什麼心態呢?想想這個地方是
網路大聲公,會大聲的表示不滿,不滿就會生氣憤怒,講的話就會重,也就會攻擊,造成不妥

但不妥就是不妥,不能成為典範,也要改進.

我們無法阻止大家的發言,不能規定大家的發言方式,因為這樣會抹煞大聲公的本意
但我們卻可以有個共識---尊重.

而我的建議是:版主大大可以多增加人手,別一個人孤軍奮戰,而版主大大可以為自己設定一些
周全評判標準,然後以後不管如何按照標準執法,而我想這些標準有些早已存在於板規了,所以
版主大大可以把他們歸納出來,並且增加你想增加的,最後獨立的公佈出來,這樣應該會好一點喔

版主大大辛苦你了,我相信你是公正的.
unknowtw 發表於 2006-4-29 00:09
我想在你眼中反扁的就是藍的,這樣說來是否應該也說你這個極端綠的才應該"斬截"點吧....
我就是賭然阿扁那是想怎樣...
k0931536058 發表於 2006-4-29 00:14
這~~~
選項不知道要怎麼投耶?
這邊不是啥都可以講的地方嗎??
對身邊不爽的事就講出來討論!!
憲法也說了~~人民有言論自由!!
反正就是討論~~~
又不是說這邊討論完得結果明天就會被用!!:surprise:
chinack0211 發表於 2006-4-29 07:55
原帖由 yuchihcheng 於 2006-4-28 04:22 AM 發表
沒想到才剛剛註冊的網友就對大聲公有那麼長一篇的看法
版主心理的一把尺怎麼衡量的我不知道
不過我剛剛去違規區(凡發現筆戰、灌水等違規在此區回報)回報
發現倒數第二頁有一篇

檢舉人:q00000049
被檢舉人 ...

開玩笑........身為一個男人絕對不可以被人叫"小乖乖"!!!
你知道小乖乖是誰嗎???
是連戰的夫人連方瑀的小名~~~
城牆粉餅臉+皮笑肉不笑拉皮法!! 我強烈質疑稱人小乖乖的網友是人身攻擊~~~
御魂 發表於 2006-4-30 08:53
原帖由 ktshero7382 於 2006-4-28 04:52 PM 發表
個人認為版主還是有依版規處理的
還蠻公正的
只不過
某些自認為中立的大大
一面倒的批評泛綠
振振有詞的說施政不當或有弊端本該批判
但是
若以後換泛藍執政呢?
到時就知道誰才是真的中間理性派

老兄,真正中立的人是懶的去管政治的啦!
政治口水戰留給那些吃飽太撐的人去玩吧!
arthur2004 發表於 2006-4-30 11:42
由本主題所觀察到的現象
1.常常有剛加入不久的新進會員發文質疑版主不公.
2.一堆會員被泛綠政黨或其媒體教育的非常成功,所以才有大聲公「大紅燈籠高高掛」或像「大陸論壇」的說法.
3.眼睛看不見罵泛綠的會員違規被扣分的,只能看見罵泛藍的會員違規被扣分的.
4.常提出根本沒違反版規的例子要求版主處理.
5.在大聲公的帖子批泛綠的帖子遠高於批泛藍的情形,與民進黨不得民心有關,卻被解釋成因版主不公而變成「一言堂」、「泛紅論壇」
6.泛綠會員為了掩飾內心的失落,所以希望透過質疑版主不公的言論,能打壓批評泛綠的言論.實際上根本是想要版主替不得民心的民進黨政府擦屁股,將大聲公變成批藍批綠的比例,能扭轉形成一比一的無理要求.
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-30 18:13
原帖由 why 於 2006-4-28 03:59 AM 發表

wei511152   chientingtw          pinyi   olive880624   yanlun   ktshero7382   Jene   poi234   neoyeh   iverson0329   eric349349   

eggking.2兄
目前有投票沒發言的人有這些
如果eggking.2兄有 ...

這個應該只是觀點吧!有投票沒發言就被可能打入一條同船的人!~~~~
這應該不是很好的現象吧!況且這個版的學生居多吧!我想很多事情既然他不能評斷誰?你又何須評斷他?
克蘭提斯 發表於 2006-5-1 08:37
原帖由 FamilyGuy 於 2006-4-28 10:07 AM 發表

真的是這樣耶... 我想投票也選不到選項好投.

還有, 動不動就大陸人這大陸人那的, 大陸人就不能發言喔?! 我怎麼沒在版規看到?!

就是有人會把其他人的顏色從藍抹成紅
只有綠最好
他奶奶的勒
到時候台灣被攻打
你們看第一個逃跑的一定是陳水扁他們一家人
大概會說:"阿扁...今天要去美國訪問...大概會有一段時間不會在台灣"
"所以...大家好自為之"(之後馬上繞跑)

一堆人在反大陸的共產黨
但也不要把非共產黨的大陸人也給罵下去= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員