這論壇的泛藍正常點.版主公正點(看完網址文章標題你有啥感想)

關閉
極端藍正常點 2006-4-28 03:39:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5438
arthur2004 發表於 2006-4-28 09:43
感想如下:
1.這篇主題的作者明顯看不到泛綠會員無理的發言情形,眼睛只能看到罵泛綠的.
2.對政府批評不友善的,暗指是泛紅集團.
3.這個會員認為在大聲公的泛綠會員都很正常,所以只提到罵政府的是泛藍並暗示不正常.
4.政府爛遭人唾罵叫藍化嚴重?該作者認為無論政府如何爛,大聲公批藍批綠的發言百分比應維持一比一,否則就是藍化嚴重、不正常、暗示別人是否大陸人或泛紅論壇.
5.看完網址文章,我認為why會員的發言的確不像是南方論壇的言論.
6.可能是國語文能力的關係,以後文章提到一群xx人如何如何,會被某些會員解釋為是講全體xx人如何如何,並扣上搞分裂的帽子.
普羅米修斯 發表於 2006-4-28 09:51
原帖由 yuchihcheng 於 2006-4-28 04:22 發表

版主心理的一把尺怎麼衡量的我不知道
不過我剛剛去違規區(凡發現筆戰、灌水等違規在此區回報)回報
發現倒數第二頁有一篇

從你引用的這兩篇檢舉函,只能說是版友個人的反應。
(第一篇版主裁定不成立…第二篇版主還沒回應…)
與版主沒有關係吧…

樓主別說是分身了…
弄出這種票選不投也罷…完全一面倒,根本沒有反方選項…
你乾脆辦個票選「1. 阿扁很偉大 2. 阿扁真偉大 3. 阿扁最偉大」這樣算了…

:redface:

綠營的思維模式:
1. 弊案愈來愈多:因為立委亂爆料…
2. 經濟不見起色:因為在野扯後腿…
3. 治安每況愈下:因為媒體在唱衰…
4. 多數網友反綠:因為版主不公正…

反正千錯萬錯都是別人錯。有夢最美、希望相隨…

FamilyGuy 發表於 2006-4-28 10:07
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-28 09:51 AM 發表
樓主別說是分身了…
弄出這種票選不投也罷…完全一面倒,根本沒有反方選項…
你乾脆辦個票選「1. 阿扁很偉大 2. 阿扁真偉大 3. 阿扁最偉大」這樣算了……
...

真的是這樣耶... 我想投票也選不到選項好投.

還有, 動不動就大陸人這大陸人那的, 大陸人就不能發言喔?! 我怎麼沒在版規看到?!
d122051 發表於 2006-4-28 10:10
版主是否偏袒泛藍或泛綠我不知道,
我也不會去看和政治有關的帖子

我只想說的是,你的帳號能正常點嗎?
你上來論壇就只是為了和泛綠辯論嗎?

eggking.2 發表於 2006-4-28 10:19
原帖由 why 於 2006-4-28 01:16 AM 發表
why對這論壇的泛藍正常點.版主公正點沒興趣
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=723136&page=1
why只是路過打廣告
順便要說
幹他媽的用分身
沒懶叫拿本尊回應
懶叫不知長到那了:smi ...

呃...真的不要這樣...
可能why上次沒看到,狗國版主為了分身一事而被扣分,還連帶那版所有網友質疑他人分身的責任...
所以我想...應該要這樣...

他媽的!誰是分身我不管
但只要是分身!我就不屑他!!!
因為他沒臉見人!

差點離題...好險~
其實關於主題~我個人是覺得
如果版主也要限制藍綠的平衡,應該沒什麼必要吧~
只要是沒違反版規的都是能夠發言的會員不是嗎?
這樣才是真正的自由吧!
如果覺得所謂的泛藍人士講的不對,你也可以理直氣壯的回覆他啊!

why 發表於 2006-4-28 11:59
原帖由 eggking.2 於 2006-4-28 02:19 AM 發表

呃...真的不要這樣...
可能why上次沒看到,狗國版主為了分身一事而被扣分,還連帶那版所有網友質疑他人分身的責任...
所以我想...應該要這樣...

他媽的!誰是分身我不管
但只要是分身!我就不屑他!!!
因為 ...

wei511152   chientingtw          pinyi   olive880624   yanlun   ktshero7382   Jene   poi234   neoyeh   iverson0329   eric349349   

eggking.2兄
目前有投票沒發言的人有這些
如果eggking.2兄有朋友是版主的話
可以使用版主權限去查查
剛註冊或發言數不超過20帖的有幾位
相信你會知道為何why討厭開分身愛放屁的
還有why沒指誰
或說誰是分身阿
不要害why內

p.s. why順便提醒
極端藍正常點 兄
版規看好在發帖
連發帖格式都不對
明眼人都看的出來
你沒有熟讀版規
還要說版主不公
skyking54188 發表於 2006-4-28 12:21
不喜歡綠色 就要被叮嗎?  
老愛搞這種二分法
還好這板諸位大大都很理性
遵守板規  你講什麼都不會有人叮啦
老愛指著版主說他不公
路過都看不下去了
angelgto 發表於 2006-4-28 12:33
拜託各位大大...大家都是台灣人
同是本根生...相奸何太急......
eggking.2 發表於 2006-4-28 13:28
原帖由 why 於 2006-4-28 03:59 AM 發表

wei511152   chientingtw          pinyi   olive880624   yanlun   ktshero7382   Jene   poi234   neoyeh   iverson0329   eric349349   

eggking.2兄
目前有投票沒發言的人有這些
如果eggking.2兄有 ...

哈哈~仔細看了一下why的發言的確沒有指誰是分身
其實我只是怕某些喜歡對號入坐的網友看到why的留言就跑去檢舉
抱歉~看來是我太敏感了,可能是因為我最痛恨分身的關係
另外我也很討厭二分法
就像某些論壇名稱還要分什麼南方北方
套句樓上skyking54188網友說的一句~
"路過的都看不下去了"
但為了版上的一團和氣
希望開版的網友能夠多看一眼版規,再來想想版主是否真的不公...

bishopc 發表於 2006-4-28 13:33
這位開版的 " 極端藍正常點 " 大大 .

良心建議您 ,標題跟內文要連在一起看 , 光看網址文章標題就驟下結論 , 很容易會有以偏概全 , 斷章取義的風險 .

標題是 " 這群不要臉的台南人?! " , 內文幹譙的是 "專指 " 張曦光 , 朱浤源 , 汪能定 , 奚中興等民間319真調會的成員 ,

並不是泛指 " 所有的 " 台南人 .

當然 , 如果您喜歡一定要把標題跟內文分開來解讀 , 好搧風點火 , 大作文章 ,

也絕對是您個人的言論自由 , 本人毫無異議 .

我倒是好奇 , 您對why大的發文內容 , 有何看法 ??

你們這群不要臉的台南人
以為跟ㄚ扁同鄉
就可以成立民間真調會
幫ㄚ扁皇上脫罪
洗刷冤屈是不是
why最不恥你們這群不要臉的台南人
難道非得要ㄚ扁給你們關在房間
摸摸萎魚肚你們才會爽嗎

問人自必先答 , 這是我的看法 ;

why大說得實在是對極了 !!!
這幾個台南人 , 查查查 , 是要查個屁啊 ??
319不就結案了嘛 !!

兇手? =>死了
兇槍? =>找不到
動機? =>對政局不滿
證據? =>遺書一封
遺書? =>燒掉了

看 !! 多麼的簡單明瞭 ! 無懈可擊啊 !!
任何一個沒有常識的人都會認為 , 這是十分完美 , 精彩的結案 !!
連紐約時報記者Keith Bradsher都大為激賞 !
「事件情節有如坊間犯罪小說內容」!(a sequence of events worthy of apulp crime novel)
難道一定要奇美整形外科倒店了 , 這些台南人才會爽嗎 ??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員