台灣人真的很團結嘛??(5/12日止)

關閉
q00000049 2006-5-4 22:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4336
這次元首出訪都是為了台灣阿
不過卻收到了美國的汙辱
大家很高興阿??
你以後還敢跟人家說我是台灣人??
元首被汙辱了
大家還很高興??
我知道阿扁做的很濫
可是他這次沒做錯阿,老共都沒開口了,我們卻自己搞內鬨
大家到底是不是台灣人阿??
連自己的國家都不認同,那你還注在台灣幹麻?
說啥人家搞族群對立,你們就就很團結??
對內他做的不好我們可以大聲的罵
對外我們要誓死維護他的尊嚴

一個國家不團結還需要敵人嘛?
請大家不要講到陳水扁了
他是以台灣元首出訪的
並不是以陳水扁出訪的
所以跟陳水扁一點關西都沒有
只是現在剛好是同一個人
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.35% (2)
95.65% (44)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-5-4 22:50
=.=....今天就有被美國人問說
你們的總統是不是爛人?
我就直接罵他說
在怎樣也是我國家的總統
不過當然在內底也還是說
他馬的
自取其辱不要緊
不要把臉也丟到國外
=====================
老實說就是:
家醜不要外揚.
國醜關起來說.

要怪他的話就怪他之前亂七八糟的搞終统
搞到連美國都搖頭嘆息台灣居然有這款的總統
而今天他也突然改口說不會落地阿拉斯加

又是一個亂七八糟
當然罵都只是罵在台灣
不會罵到連國外人都知道這個爛總統
免的台灣人的臉被丟光都還不知道
播磨拳兒 發表於 2006-5-4 23:13
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 10:45 PM 發表
不過卻收到了美國的汙辱
大家很高興阿??
元首被汙辱了
大家還很高興??
我知道阿扁做的很濫
可是他這次沒做錯阿,老共都沒開口了,我們卻自己搞內 ...
我在下面這一帖的第12樓已經發表意見了...有興趣去看看

按下我吧

大家有沒有對阿扁受辱感到高興這我不知道.....但是我知道這次阿扁受辱是他『罪有應得、咎由自取』......因為他的胡作非為胡搞瞎搞而讓美國不爽.....人家當然不會給阿扁好臉色看呀....結果這個恥辱還讓全民共同承擔.....
雪特勒....我們沒有要阿扁下跪謝罪就已經是天大的仁慈了....還想要我們人民怎麼樣啊?

另外既然你說阿扁做的很爛...那憑什麼我們還要支持一個爛政客呢........他不會在受辱之前不要出國...或者先引咎辭職換一個有才幹的人來領導國家嗎....偏偏要等阿扁闖了禍之後還要我們一起替他收拾殘局、支持他....真是笑話耶

s8914233 發表於 2006-5-4 23:22
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 02:45 PM 發表
不過卻收到了美國的汙辱
大家很高興阿??
元首被汙辱了
大家還很高興??
我知道阿扁做的很濫
可是他這次沒做錯阿,老共都沒開口了,我們卻自己搞內鬨
大家到底是不是台灣人阿??
連自己的國家都不認同,那你還注在台灣幹麻?
說啥人家搞族群對立,你們就就很團結??
對內他做的不好我們可以大聲的罵
對外我們要誓死維護他的尊嚴

若是為了台灣的尊嚴,我會挺聲維護
若只是為了陳水扁個人的尊嚴,那我無法支持

總統這身份雖可以代表台灣
但也不能隨個人喜好而做出讓人民不認同之事
(身為總統若不知自重,教人民如何尊敬之)

台灣本來就是弱國
就算台灣人很團結,也改變不了什麼
更何況,台灣政治內耗的情形滿嚴重的

一般小老百姓本身毫無影響力
只能用選舉來選出「比較不爛的人」
q00000049 發表於 2006-5-4 23:29
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 11:13 PM 發表
大家有沒有對阿扁受辱感到高興這我不知道.....但是我知道這次阿扁受辱是他咎由自取......因為他的胡作非為讓美國不爽

那我請問你他胡作非為是終統嘛?還是哪件事阿???
我再次問終統關美國什麼事??輪得到他來插手??
我只能說
國與國沒有永遠的朋友
只有永遠的利益
不久前溫家寶訪美
一下子就給美國帶來2130億美金的收入
http://tw.news.yahoo.com/051130/215/2l8sp.html
台灣做得到嘛???
我想美國知道親共比親台好出來的多才會這麼做的
打壓一下台灣讓老共高興一下
這就是所謂的售後服務嘛???

播磨拳兒 發表於 2006-5-4 23:35
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 11:29 PM 發表

我只能說
國與國沒有永遠的朋友
只有永遠的利益
不久前溫家寶訪美
台灣 ...
然後呢.....聽您說的滔滔不絕把責任通通推到阿共仔與老美的頭上........但......意思還是要我們支持這無恥無能的政客---阿扁囉.....真了不起耶:redface:

您的意思大家都明白了.....就好像比喻說一個強盜被抓到了...而強盜的家人為了顧念是自家的親人所以要昧著良心.....一起團結來支持他....管他啥道德、法律、正義....只要是自己人就該一起團結支持啦.....怎樣...這樣說就是你口中台灣人的團結嗎.....或者說台灣人的團結就是不分是非黑白、盲目式的團結而已呢?:redface:

q00000049 發表於 2006-5-4 23:44
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 11:35 PM 發表
然後呢.....聽您說的滔滔不絕把責任通通推到阿共與老美的頭上....但..意思還是要我們支持這無恥無能的政客---阿扁囉.....真了不起耶

您的意思大家都明白了.....就好像說一個強盜被抓到了...而強盜的家人為了顧 ...

有沒有看到我一樓寫的
元首被汙辱(並不是陳水扁被汙辱,這次出訪是以台灣元首身分出訪的,並不是以陳水扁身分出訪的)
只是現在剛好是同一個人而已
以後不管誰連戰,馬英九被汙辱我還是會跳出來阿(前提他是台灣元首)
希望你看清楚一點
還有一定要用那麼大字嘛
=====================================================================================回應樓下的(不想開太多帖)
我說團結是對外
我一樓也說了
對內他做的不好我們可以大聲的罵(這表示我可以認同對內不團結阿)
對外我們要誓死維護他的尊嚴(對外才要團結)
希望樓下的能看清楚一點
還有你說:
「至於國對國沒有永遠的朋友只有永遠的利益,原來你也明白
所以就終統來說當然關美國的事情阿
如果美國放任台灣終統反而失去中共這最大利益,所以怎會不相關呢??
所以老美不給阿扁好臉色看也不奇怪,因為阿扁拿美國的利益開玩笑」
就是這個 廢統對台灣很好阿大部分的人也不希望統一
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
你是美國人嘛?站在美國的立場來看廢統的事情?

黑市 發表於 2006-5-4 23:44
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 11:29 PM 發表

我只能說
國與國沒有永遠的朋友
只有永遠的利益
不久前溫家寶訪美
htt ...

我想這標題因該反過來說...
阿扁是台灣老百姓選出來的總統
請問總統跟台灣人民團結嗎??
總統有聽多數民意嗎??
那麼不團結的是總統不是嗎??

至於國對國沒有永遠的朋友只有永遠的利益,原來你也明白
所以就終統來說當然關美國的事情阿
如果美國放任台灣終統反而失去中共這最大利益,所以怎會不相關呢??
所以老美不給阿扁好臉色看也不奇怪,因為阿扁拿美國的利益開玩笑

再者為何要老百姓來跟這總統團結呢??
怎麼總統不跟老百姓搞團結呢??
難道他是一人總統??
一個民意支持度那麼低的總統也要大多數人來跟他團結,別傻了~:angry1:
播磨拳兒 發表於 2006-5-4 23:50
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 11:44 PM 發表

有沒有看到我一樓寫的
元首被汙辱(並不是陳水扁被汙辱,這次出訪是以台灣元首身分出訪的,並不是以陳水扁身分出訪的)
只是現在剛好是同一個人而已
以後不管誰連戰,馬英九被汙辱我還是會跳出來阿(前提他是台灣元 ...

第一:我的字體大...有影響到您的發言的權利嗎?
第二:管他是小馬哥、連戰、還是阿扁......如果是因為自己的行為不檢、私德不好...而讓他國不爽....不讓他進入別國的國境..........那我何必支持呢
第三:團結是為了一個公理、正義的真理而團結的....而不是對一個做錯事情還死不認錯的人而團結的
第四:外交講究的是『誠信』『互惠』.....您認為阿扁有信守過『誠信』嗎?好像從來沒有吧 !...............................那既然自己的國家都已經理虧了...還要硬凹、盲目支持不是很不智嗎?

黑市 發表於 2006-5-4 23:58
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 11:50 PM 發表

第一:我的字體大...有影響到您的發言的權利嗎?
第二:管他是小馬哥、連戰、還是阿扁......如果是因為自己的行為不檢、私德不好...而讓他國不爽....不讓他進入他國的國境..........那我不支持就是不支持啦
第 ...

居然有人會嫌播磨拳兒大的字體太大...還真鮮啊....
沒關係,因為他怕看到痛處所以嫌大大您字體大,您字體可以在加大些加點顏色讓他更痛些...
阿扁要懂得尊重百姓百姓才會團結~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員