台灣人真的很團結嘛??(5/12日止)

關閉
q00000049 2006-5-4 22:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4347
astcon 發表於 2006-5-7 19:58
台灣有一堆爛人    特指泛藍陣營   

有事沒事只會唱衰台灣   才好顯示政府無能   藉機騙取選票

背後在阻礙台灣發展的就是泛藍    這種人   該抓去槍斃
angelgto 發表於 2006-5-7 20:23
阿扁他怎樣我沒啥興趣.....
但是我只關心大家的生活...
老實說我生活的有點苦了....
民生物質一直漲....唉
紫雲玄 發表於 2006-5-7 20:37
我覺得台灣人只有在罵人或是搞分裂的時候很團結‧‧‧死阿扁出國以後是代表台灣,但是也太凱子了吧‧‧‧
WLIFE 發表於 2006-5-7 20:59
原帖由 astcon 於 2006-5-7 07:58 PM 發表
台灣有一堆爛人    特指泛藍陣營   

有事沒事只會唱衰台灣   才好顯示政府無能   藉機騙取選票

背後在阻礙台灣發展的就是泛藍    這種人   該抓去槍斃

噗~~~我也照你邏輯寫吧!

台灣有一群少數蠢蛋~
當大多數人都已經看出阿扁犯罪集團的花招~
就只有13%的笨蛋還在等詐騙集團匯獎金!
幹礁阿扁.幹礁民進黨就叫做唱衰台灣?
對這種無恥又無能的政府有什麼好客氣?
要槍斃的是貪污腐敗弊案連連的執政黨吧~
佐藤真子 發表於 2006-5-7 21:35
原來阿扁已經拼到13%支持度了阿..中華民國會變成散沙,也是他跟阿輝造成的..
中華民國人還是很團結吧..只是一個是支持13%的團結,跟13%外的團結
以前中國人都是內鬥內行,外鬥外行,現在阿扁讓我們再度團結,算是他唯一的貢獻吧!(囧)

k0937335881 發表於 2006-5-8 02:40
我覺得台灣人,不太會就事論事!

是因仇恨而反對,很多次我們國家的形象已經毀了~

像之前南投縣政府的"長住計畫"也是一樣!
nemu 發表於 2006-5-8 02:40
大家都很團結,很團結一起反一個騙子,一個只會嘴炮拚經濟,射自己3槍,吃人民稅金去逆風飛行的騙子
不團結只有一堆笨蛋
t20480401 發表於 2006-5-8 02:43
別再吵了
我們台灣元首都被汙辱了
大家還在那邊笑
那種人就跟中國豬一樣
只會在旁邊看熱鬧
吃包子說熱
loverssoul 發表於 2006-5-8 08:03
天性問題
這和民族性有關
像我在國外