台灣人真的很團結嘛??(5/12日止)

關閉
q00000049 2006-5-4 22:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4348
播磨拳兒 發表於 2006-5-5 01:16
原帖由 q00000049 於 2006-5-5 12:30 AM 發表

你說有沒有為國為民大好的事情
有阿廢統阿
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
68/84有八成的人贊成他廢統阿
抱歉隨隨便便就找出一條了
我就是比你聰明
美國是汙 ...

天啊...我真是遇到一個曠世奇才了....我說的是為國為民『大好』的事情...您卻舉一個廢除國統會.....哇勒....國統會廢除可以讓台灣加入聯合國嗎?還是經濟可以提升到股市15000點、國民所得20000美金嗎?還是說廢除之後台灣治安完全改善可以到達夜不閉戶的境界呢?何來大好之有啊?.......@@""

想舉例也舉一個可以讓大家可以相信的.....而不是叫你講冷笑話給大家聽.....畢竟這幾天聽某位惡魔黨來臥底的人物說的冷笑話已經聽夠多了

最後再說一句:阿扁就是活該啦...出國無法過境..被美國教訓的好...不然還以為沒有人能治的了他勒.....想團結去支持一個政客...呵呵....作夢比較快啦!

maueking 發表於 2006-5-5 01:24
團結???
族群分裂是誰搞的???
是誰在分本省人??外省人???
那以前祖先是大陸過來的,在台灣長大算本省還是外省???
過境美國???
美國同意過境檀香山跟安哥拉治
是誰說不要的??
別人跟你說要到你家坐一下
結果你準備了半天
後來半夜接到電話說不來了
你作何感想???
當初美國也是把他當做領導人看
現在把自己的信用搞壞了
做個領導人連說的話都可以不算數
誰會把你當個角色看
如果你朋友常常說話不算數
你會打幾分???
可憐之人必有可惡之處
為什麼要冷眼旁觀??
國內一票人都要餓死了
誰有精神去看這無聊的過境???
還紐約咧~~~
外交現實???
倒不如先看看他個人的信用狀況吧~~
WLIFE 發表於 2006-5-5 01:44

冒出好幾篇大字報~~可見大家有志一同~
大家都算很團結!!
映證:打扁的目的就是讓自己看起來比較大~
廣告效果確實有效~~~

美國人污辱的是台灣?還是阿扁?
應該是阿扁自取其辱~~
有本事向美國凹是終統不是廢統.
那就應該有本事不向美國要求過境!

如果外交部一開始就規劃過境黎巴嫩或是阿聯.那誰會說什麼?
搞到外交不落地.面子卻早在地上了!
這種拼外交的事情都搞幾次了?拼到無處可落地!
奉勸阿扁務實一點~回程乖乖安排過境阿拉斯加~
沒有必要把事情弄得更難看~
台灣以後還要繼續生存在世界上~
阿扁就乖乖躲總統府裡.時間到去享受退職元首禮遇.
扁嫂也光明正大炒股票--誰敢說不行!
否則在搞下去台灣都快沉沒了~~
如果要真的符合大多數利益~
阿扁就繼續當空中人球.永遠都別回來了吧!
黑市 發表於 2006-5-5 01:48
樓主啊...
你一直編輯你的帖幹麻??
說不下去就修正帖來批判??
自己說過的話不敢給人看就猛編輯自己的帖...

不好意思沒有人站在老美立場更沒人是萬惡共匪
我懷疑你一直袒護阿扁危害民進黨,該不會你是對岸來的吧??
還有某人的愛編輯原文無腦支持的模式跟小飛俠很像...不好意思不是說樓主你別對號入座~:redface:
克蘭提斯 發表於 2006-5-5 01:57
原帖由 q00000049 於 2006-5-5 12:30 AM 發表

你說有沒有為國為民大好的事情
有阿廢統阿
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
68/84有八成的人贊成他廢統阿
抱歉隨隨便便就找出一條了
我就是比你聰明
美國是汙 ...

=.=....到現在你還是把眼睛矇住,把耳朵給擋住,
一點都不知道到底這樣子是有什麼意義?
68/84說不願意被統一
而沒有說贊成廢统
這是兩碼子事情你硬要說成是一件事
不要說聰明
阿扁是耍小手段
硬說終統=/=廢統
那要給個定義又是什麼?
還不是廢統?
還是要說冰統???
真是好笑
玩文字遊戲不是這樣子玩的
明明說不會獨立(當然啦...也只是脫褲子放臭屁)
舉棋不定的總統怎讓美國信服?
美國打壓台灣總統,那也是阿扁造成
你要說是美國故意那我也沒話說
畢竟先玩小手段的是阿扁,不是美國
美國已經早就夠仁慈了= =
CANADA 發表於 2006-5-5 02:17
有人很好玩, 光會指責別人字體過大.
所採取的方式卻是用老共慣用的手法"大字報"來回擊, 更好笑的是紅字的大字報.
用洗版的方式來破壞整個版面, 奉勸這位仁兄重新編輯修改字體吧!
不知該老兄是否懂得何謂"己所不欲勿施於人"這話的道理.
若是每個人都像你這樣做, 那大聲公變成怎樣了?
播大的字體是大, 尚不致於洗版!

回主題:
台灣人是否團結? 打仗了才知道吧!
愛打仗的人就去打吧!嘻嘻!這樣就是愛逮丸啦!
ajiong 發表於 2006-5-5 02:18
雖然阿扁做的很爛

不過國內搞內鬨真的很不好

台灣已經很亂了~~~麥夠來亂啊
jo1019lin 發表於 2006-5-5 02:20
我覺得在外國講台灣元首怎樣
真是一件怪事
因為裡面的人都在嫌棄了
外面的人當然就更深信不移了
可是外交是全體的
不是一個人的
q00000049 發表於 2006-5-5 12:19
大家好像都想很複雜
那想簡單一點
有一天你看到你媽(台灣元首)在路上遭到混混(美國)羞辱
結果被你看到,就算你認為那是我媽(台灣元首)他糾由自取(廢統或啥的)
但你不會跳出來嘛??
眼睜睜看你媽(台灣元首)被羞辱,而且還幫混混(美國)罵你媽是糾由自取(廢統還啥的)
這樣對嘛??
yen666666 發表於 2006-5-5 14:17
所謂的民主......應該人民才是主人吧.........

如果你家養隻 喜歡在三更半夜有事沒事就亂叫的狗,還不時隨地大小便.
因而導致鄰居抗議,你認為是主人沒管好還是鄰居不通人情?????????

大數的主人應該會自我反省吧.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員