台灣人真的很團結嘛??(5/12日止)

關閉
q00000049 2006-5-4 22:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4350
amaral 發表於 2006-5-6 16:33
台灣人靠扁政府
根本沒飯吃
更沒有朋友
再這樣下去
連國人要出國玩可能也沒辦法出去了吧!
ktshero7382 發表於 2006-5-6 19:32
看了這麼多~樓主你辛苦了~
如果今天執政黨是國民黨
如果今天出訪是連戰或馬英九
相信在這裡有很多人可是會歡心鼓舞的
只是~
陳水扁出訪外國~在這裡換來的只是冷嘲熱諷~
連戰出訪敵國(不要忘了中國還是台灣的假想敵喔~)
在這裡有什麼雜音嗎?
台灣人很團結嗎?
真可能是個笑話吧!
明明台灣的處境很尷尬
傾向美國有人反對!
那傾向中國咧?
難道很多人贊成?
一堆政客根本連屁都不懂
還對外交方面一直靠妖
請問那堆政客做了什麼
還不是為了自己的利益打拼
為台灣利益?
有誰看得出來!
不管誰是總統
出國做外交原本就該支持
台灣很多政客卻喜歡在後面放炮
台灣人很團結嗎?
一點都不!
lenkenka 發表於 2006-5-7 01:56
生為一個台灣人..我喜歡這塊土地..這是我的家鄉
整天看到某些人出一張嘴巴講一堆理論吵來吵去的
看了就讓人難過..難道大家不能合作一點共渡難關嗎?
想辦法提升台灣的實力..有實力就不會被其他國家欺負好玩的了
ovity 發表於 2006-5-7 02:53
其實大家也不用這樣激辨  事實就是事實
以下的言論 我有在另一帖發過
同一種主題  我賴得再打那麼多的字
只稍作修改
  泛綠的網友 一直在說 中共在打壓
請問大大  如果今天我們是中共 我們會不會這樣做?
打擊對手這是人性  怪中共有用嗎?
你今天很恨  很討厭一個人 又跟你有利益衝突
而你又有這個能力  請問  你會不打壓他嗎?
今天的台灣必須 面對這樣的現實  這就是人性
今天的民進黨 只會一直強調 是中共打壓
這樣他們做錯了什麼 就都沒事  反正
只要賴給中共就沒事  我們要這樣的執政黨幹什麼?
誰不知道中共在打壓   你們身為執政黨 你有義務要去突破
僵局啊   他們每年領那麼多的薪水  難道 他們的工作
就是告訴我們  【中共在打壓我們】這還用他們告訴我們嗎?

阿扁今天是總統 這是事實  可是 他老是在國際間
鬧笑話  還要我們全國人民挺他  挺也要挺有道理的啊
我想今天大大也無權要求我們挺他  都說是二千三百萬人在當家做主了
我們當然可依自己的想法和論點 來決定自己要說什麼
這帖的標題 台灣人團結嗎?我拒投  原因是 如果 挺阿扁才叫團結
那就是  是非不分   
今天 大家會這麼討厭阿扁  是他自己造成的
人家罵他 就說是逢扁必反  
  我錯了嗎?這句話應該是要問自己  而不是問別人
tommorrowday 發表於 2006-5-7 12:19
首先請q大看看CNN或其他新聞
美國並不是汙辱台灣元首,而是懷疑陳水扁的誠信
而只是陳水扁剛好是台灣的元首而巳.
什麼叫做帶領台灣打勝戰..
戰爭本來就是不好的.
把台灣帶領到戰爭.
不管是勝或輸.
死的不會是陳水扁的家人.
而是小老百姓的家人
克蘭提斯 發表於 2006-5-7 12:48
給tommorowday:
你叫他們看這些個新聞
他們也當做美國也再打壓台灣
其實今天如果陳水扁直接在電視上說明不去以表達對美國的不滿
那也才算有點榜樣.
可是他今天這樣子簡直是沒種
也明確的讓台灣一堆人極度的厭惡他
團結不起來,他也是最大的主因
你說是嗎?
挺扁才是愛台灣?真團結???哈~哈~哈*1000 別讓我笑死~~~~
unknowtw 發表於 2006-5-7 13:12
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 10:45 PM 發表
對內他做的不好我們可以大聲的罵
對外我們要誓死維護他的尊嚴

不需要拿"為台灣"這頂帽子來帶,他要丟臉也不是人民逼他的,他要做錯誤的政策也不是人民逼他的,為何要替他擦插屁股,為何要為這種人賣命,人又不是我殺的,我愛台灣可是我不會為了挺一個廢物來做為愛台灣的手段..
chinack0211 發表於 2006-5-7 14:10
我忽然想起星爺說的一句話 : 臉是自己湊上來丟的!!!!
給我們阿扁大總統當眉批....剛....剛....好...........

挺扁是愛台灣?  哈哈哈~~~這不是意識形態是什麼?
請留著跟13%說.......
連老蔣的支持率都沒這麼低!!!
13%........13%........
刺眼吧......
13%....
yehchihwa 發表於 2006-5-7 15:20
雖然我非常不喜歡阿扁當總統這幾年所做的事(阿扁當台北市長時我還蠻欣賞),但對外時不管他做的是對還是錯,真的不能失去對外的團結,連這點對外的團結力大家都做不到,那真的是被國際拿來當更嚴重的笑話來看,阿扁當上總統已經是一個笑話,大家不應該在製造台灣另一個更大的笑話.
liang229957 發表於 2006-5-7 17:13
美國對反感部是他自找的嗎  協防條約部會扯上美國嗎   原本與對岸目前無戰事 何苦挑起戰爭呢 更何況台灣拿啥去對抗中共呢  只是為了他個人轉移焦點而引起台灣人陷於水深火熱嗎  這是總統的行為嗎  我還真懷疑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員