台灣人真的很團結嘛??(5/12日止)

關閉
q00000049 2006-5-4 22:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4349
播磨拳兒 發表於 2006-5-5 15:18
原帖由 q00000049 於 2006-5-5 12:19 PM 發表
大家好像都想很複雜
那想簡單一點
有一天你看到你媽(台灣元首)在路上遭到混混(美國)羞辱
結果被你看到,就算你認為那是我媽(台灣元首)他糾由自取(廢統或啥的)
但你不會跳出來嘛??
眼睜睜看你媽(台灣元首)被羞 ...
這位網友...你舉的例子真的是越來越好笑了~~

第一:您的媽媽應該絕對不是無恥的政客-阿扁吧?而且你的媽媽應該不會像阿扁做人處世這樣這麼沒有『誠信』吧?

第二:美國可是現在政府口中情誼最好的友邦耶....請問他哪時候變成跟海珊統治的伊拉克一樣變成一個混混國家了?

第三:再一次請問你...是否有向小飛俠拜師學藝過呀...不然冷笑話怎麼說的這麼好呢?

第四:我再多說一次....阿扁這次受辱是他自己活該啦!誰叫他沒事說一些鳥話,不顧國際禮儀以及誠信互惠原則,所以才被外國瞧不起!台灣人應該團結起來要求阿扁回國後應該向全體人民道歉才對啦!
WKZ12309 發表於 2006-5-5 16:15
原帖由 q00000049 於 2006-5-5 04:19 AM 發表
大家好像都想很複雜
那想簡單一點
結果被你看到,就算你認為那是我媽(台灣元首)他糾由自取(廢統或啥的)
但你不會跳出來嘛??

-------------------------------------------------------------------------------------------------
"台灣人"就是人太單純,想法也簡單也不複雜,又太團結才會搞到今天這樣的局面

自己作的孽就自己去擔~幹麻要人民捍衛咧~(老是說以前國民黨老是灑金錢拼外交,而今還不是相同?
不如有魄力點不要沿用以前的人做法阿~也許還會尊重些!)
台灣郎ㄟ摳摳又被拿去灑哩,心又在淌血哩:crying:
WLIFE 發表於 2006-5-5 16:28
原帖由 q00000049 於 2006-5-5 12:19 PM 發表
大家好像都想很複雜
那想簡單一點
但你不會跳出來嘛??

喔~~原來阿扁是台灣元首~~真是失敬~
中華民國是民主自由國家.民主--->人民才是主人!
阿扁以及總統府.行政院...那些是人民的公僕~
你喜歡認扁當媽那是你家事情~
我看到是個無恥政客的自取其辱事件~
我們要記得叫教育下一代:阿扁就是無恥的代名詞!

差點忘了主題~~
台灣人要團結的話~~
等阿扁回來.大家來推動罷免阿扁運動~
(如果回得來的話~)

BOSS淡煙 發表於 2006-5-5 17:54
唉~~沒用拉~
再怎樣也不用這樣子唉

這真的是老美的售後服務阿~

我也這樣覺得

那很簡單阿~不用打戰~

再多拿一點錢~老美就答應把台灣給中共了阿
RYANIII 發表於 2006-5-5 18:22
某些人只會硬凹 再怎樣阿扁還是民選總統

在未罷免或彈劾之下他就是代表總統 不管做的再怎樣爛 他還是代表中華民國總統

所以我要強調的是 台灣人的民主素養真的很差 在國外 只要是對外 炮口就是對外

絕不會扯後腿  像中天新聞 tvbs 這些有中方色彩的電視台 立委李慶華 邱毅 這種敗類

在國外早就被淘汰 也根本就不會還有政治舞台

阿扁做不好是有目共睹 但在野難道一點責任都沒有嗎

"強力監督" 並非就是"事事杯葛" 專唱反調

其實 這次阿扁也反應太大了一些

胡錦濤這次到美國 不僅送給波音一個大禮 也給予微軟一些承諾

布希當然也要有點回報阿 再怎麼說國家利益優先

不像我國軍購 卡了幾年還沒動進

所以大家也別說美國在修理誰了

這都是自找的~
FamilyGuy 發表於 2006-5-5 18:25
大家好像都想很複雜
那想簡單一點
但你不會跳出來嘛??

怎麼還把元首當媽媽? 有點封建的感覺.臺灣是民主國家吧? 元首是你選的, 他們在國外是代表你和這個國家的人. 說他是你下屬還比較恰當.

當你下屬不顧你老闆的利益任行而為, 而被你的好朋友(美國)修理, 你當然應該處罰你的下屬而不是保護他.
qq16882001 發表於 2006-5-5 19:27
呵呵~有意思
我看也只有中華民國國民批阿扁批最兇的吧!!!
如果阿扁本次不是代表中華民國元首出訪~那他是代表是什麼???
我想如以外國角度來看~中華民國人民都不尊重自家元首了~又何必看的起中華民國
這才真像流亡政府!!!
這幾年對國人造福~沒有
搞內亂惡鬥一堆~不分執政在野~沒一個站在人民福址想
只會惡鬥搞權謀~目標2008看誰能再次執政a油水
2008政黨再次輪替您覺得會好嗎????????
就目前荒腔走板的戲不停上演~就像是共產黨所使的批鬥大會
2008年會有希望????
最有希望的小馬哥也不停的被餵搖頭丸~搖到不行
這就是我們所期待的未來領導人???
做點成績出來吧!!!
不要只會口頭改革~為人民~拼經濟~拼民生
結果只會每日暴料~操縱2008
做出點成績~至少也讓人能忍痛投的下去吧!!!

回主題@@~就目前來看台灣人真的很.....不團結
就有那麼爛的執政黨跟每天搞權謀的在野黨~台灣又何來的團結
充其量也不過散沙一堆而已:unhappy:
ck00000000 發表於 2006-5-6 14:54
台灣早就被有心人切割分裂了
哪還有甚麼內不內鬨  團不團結的
每次一到選舉 228  美麗島  白色恐怖 就搬出來一講再講
在英明扁政府領導下  阿媽帶孫子自殺  小學生喝農藥  要算在誰頭上
jackson1943 發表於 2006-5-6 16:08
如果今天國家是一黨獨大制,好像就不會有這樣的問題,說不定阿扁還會被說成世界的偉人、民族的救星之類的,
原來大家都這麼喜歡獨裁。
aocean 發表於 2006-5-6 16:28
對阿!  從大家的文中就看的出來  
台灣人最團結了
最犧牲奉獻  最不會扯人家後腿
最不會在旁邊冷嘲熱諷看笑話呢
台灣人真的真的很團結
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員