台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....5/15止

關閉
lufthansa 2006-5-5 01:10:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4845
阿扁這次真是不錯
不按照美國的計劃走
讓美國知道台灣不是軟腳蝦
我想這是很早就計劃了吧
並不是臨時起意
因為飛機起飛
是要有航圖的
如果沒有事先申請
事先計劃
基本上是無法飛的
很成功的另一點
就是把媒體封鎖
媒體每次都是大嘴八
有時候提早報導
又被中共封殺
幹嘛那麼笨呢
這次做的真好.......

複選投票, 共有 0 人參與投票
0.87% (2)
8.70% (20)
27.39% (63)
1.74% (4)
12.17% (28)
14.35% (33)
0.43% (1)
3.48% (8)
30.87% (71)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-5-5 01:54
樓主說的真好呢!
不過我覺得這次他出去可能也沒帶地圖吧!
連要到哪裡都變來變去也拿不定主意.
不過
沒有地圖也沒關係, 反正計畫只是參考用的, 隨心所欲, 隨遇而安啦!
這次的陳水扁專機飛出去原本計劃往東飛到阿拉斯加的,卻又變成往西飛行.
不知道俞大維是否已經飛到阿拉斯加去等他了哩.
讓我想到小時候小蜜蜂的歌:

嗡嗡嗡, 嗡嗡嗡, 飛到西又飛到東
來匆匆, 去匆匆, 賭氣興味濃
天天得罪美國人
再喊都是被打壓
嗡嗡嗡 嗡嗡嗡 別學陳水扁~~
克蘭提斯 發表於 2006-5-5 02:02
=.=...真是希望他可以不小心飛到伊拉克
不小心被恐怖份子的機關槍射下
當場全死= =+
恐怖份A:誰叫他亂飛?
播磨拳兒 發表於 2006-5-5 02:06
原帖由 CANADA 於 2006-5-5 01:54 AM 發表
樓主說的真好呢!
不過我覺得這次他出去可能也沒帶地圖吧!
連要到哪裡都變來變去也拿不定主意.
不過
沒有地圖也沒關係, 反正計畫只是參考用的, 隨心所欲, 隨遇而安啦!
這次的陳水扁專機飛出去原本計劃往東飛到 ...

CANADA兄...真高興又在深夜看到你...^^
今天讓我小小對您抱怨一下....您檢舉犯罪打擊罪惡...雖然是大功一件...但是搶走不少獎金積分呢....真令人鬱卒
以上是開玩笑的別當真...
希望有空能多拜讀您的高見......^^

-------------
回歸正題....這次阿扁的外交之旅...是大挫敗呀...而且是空前大挫敗!
一位元首居然被當成人球上演國際迷航記...這簡直是大笑話啊....阿扁一個人受辱也就算了...還要國人一起承擔...哇勒....阿扁還真不是普通的無恥耶....@@"
noya1103 發表於 2006-5-5 02:21
看完這次的外交成果之後再來評論
外交的事情是很詭譎的
CANADA 發表於 2006-5-5 02:44
撥兄
小弟不才不敢說高見, 會員裡的高手頗多.
我知道現在時間在台灣是深夜, 在台灣還沒睡的會員都辛苦了!
檢舉違規部份, 是否成立就由版主判定了. 只可惜檢舉成功率未達百分百.
前些天卯起來檢舉是因為遇到只會魯的人, 雖然他有許多的 fans, 誰理啊! 講了一些昧於事理的話.
反正以後我也不理會那樣的人了. 盯著那些人的發言等著賺積分就好!

其實我頗擔心 XEON 兄的建議, 萬一依照積分來限定進出卡提諾的優先順序, 我肯定排到後段班去了.
這次檢舉賺積分大有斬獲!! 因為我已經比 XEON 兄高分了. 剛剛吃午飯時都會笑呢! 嘻嘻! (偷笑中)

回正題:
陳水扁這個人怎麼樣, 國人自有定見
這次的外交出訪又是什麼樣的品質, 大家心知肚明!
遇到一些喜歡用嘴巴來遮掩羞恥的人就由他們去吧!

比較好奇的是, 台灣若是一家公司.
CEO 這樣的搞法, 這公司能活嗎?

原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 06:06 PM 發表

CANADA兄...真高興又在深夜看到你...^^
今天讓我小小對您抱怨一下....您檢舉犯罪打擊罪惡...雖然是大功一件...但是搶走不少獎金積分呢....真令人鬱卒
以上是開玩笑的別當真...
希望有空能多拜讀您的高見.... ...
bishopc 發表於 2006-5-5 02:56
說得對啊 !!

阿扁這次終於硬起來了 !
美國人有什麼了不起啊 ??
台灣總統要過境是看得起你美國 ,
只能在安哥拉治過境 ?? 不屑咧 !! 嘿嘿嘿~~

一群白癡媒體被我耍得團團轉 ,
國家元首要出訪 , 連在哪下飛機都不知道 ,
怎樣 ?? 前無古人 , 後無來者吧 ? 呵呵呵~~

什麼 ?? 為什麼事前不做好溝通 , 安排規劃 ??
為什麼明明李大維就還在跟美國交涉磋商 ,
總統府 , 外交部就偏偏要在這個時候亂放消息 ??

你白癡嗎 ?? 就是要這樣做才能突顯台灣外交困境啊 !
聽不懂嗎 ??  
如果美國答應了在美國本土過境 >>>> 看哪 !! 台灣總統走出去啦 !! 這是我陳水扁拼外交的成就啊 !!
如果美國不答應在美國本土過境 >>>> 看哪 !! 中共又在打壓我們了啊 !! 台灣人民被羞辱啦 !! 台灣人要團結 , 支持本土政權啊 !!

懂了嗎 ?? 不管能過境不能過境 , 對我只有好處沒有壞處 !
一切都在我的掌握之中 , 呵呵呵呵~~

什麼 ?? 台美關係被我玩完了 ?? 台灣人尊嚴顏面被我丟光了 ??
你懂什麼 ?? 這一切都是為了台灣 !! 為了台灣拼外交 !!
要怪就推給中共打壓就好了 ! 懂嗎 !!
CANADA 發表於 2006-5-5 03:16
b 兄的言論真是詼諧幽默啊!
將陳水扁的內心話都講出來了!
他當然認為這次外訪成功囉!

原帖由 bishopc 於 2006-5-4 06:56 PM 發表
說得對啊 !!

阿扁這次終於硬起來了 !
美國人有什麼了不起啊 ??
台灣總統要過境是看得起你美國 ,
只能在安哥拉治過境 ?? 不屑咧 !! 嘿嘿嘿~~

一群白癡媒體被我耍得團團轉 ,
國家元首要出訪 , 連在哪下飛 ...
鐵桿深綠 發表於 2006-5-5 11:41
陳水扁當然是勇啊
勇尬慶尬ㄌㄧㄚˇ未條
白嘉一個
yoyo4 發表於 2006-5-5 12:21
我看回程也算了吧!

何不留在小人國、黑人國享樂就好了呢!

回國路挫折連連,子彈都打完了,只好任何擺佈,好可憐哦!

真的,別回來比較好啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員