台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....5/15止

關閉
lufthansa 2006-5-5 01:10:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4855
WLIFE 發表於 2006-5-5 12:24
原帖由 lufthansa 於 2006-5-5 01:10 AM 發表
台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....

這樣的凌亂飛行計畫算成功?
那天底下那有什麼事情叫做失敗!
那被黎巴嫩拒絕入境也是計畫之內的嗎?
要說阿扁勇敢~~我寧可認為是最愚蠢的典範~
今天這樣搞~下次美國連任何回應都不會有了~
阿扁若真有種.回程過境舊金山看看~
看看人機是否會被扣留!
以美國人角度還會相信台灣是盟友嗎?
在台灣內搞分裂搞鎖國那還算是關起門來自家亂~
玩外交玩到這種灰頭灰臉.丟臉丟到國際去了~
開著華航沿路找加油站.這是國家元首專機?
像不像是流亡政府倉惶之行!!
有誰能保證總統專機的安全之問題?
像是在大風大雨中放風箏!
阿扁怎會讓台灣怎會像是軟腳蝦?根本就是爛泥巴!

這是有史以來最失敗的外交行程~
阿扁請放過臺灣人民~雖然大家曾經犯錯選阿扁當總統!
這種敗家總統已經超越無恥的程度~
台灣要國際化並不是開飛機到處亂竄~
即使到巴拉圭來此一遊.對台灣有何實質幫助?
人民是無辜的!
不是所有人民都能有鈔票移民聖文森的~
阿扁阿~~拜託你早點去死吧!
這才是人民真正拭目以待的~~
mosan319 發表於 2006-5-5 14:11
應是不爽美國
地球是圓的
誰說一定要從美國那邊才可去
發多點油錢一樣可以到
longdearalk 發表於 2006-5-5 15:34
  有勇無謀,例次外交出訪大概這次最慘,
  不久前外長的成效還好的多!
BOSS淡煙 發表於 2006-5-5 17:04
這已經無關到藍綠的政黨之事~
這是台灣人的面子~至於亂飛不語至評

最好下次要帶地圖~或是給西方流氓國家一點顏色看看
毘沙門天 發表於 2006-5-5 17:43
勇敢???我真的實在越來越看不起阿扁了~
國內的經濟弄得爛透了...還在那裡自欺欺人的說拼經濟!!
這次出訪明明連飛機要在那裡過境、加油都不知道...還在那裡說什麼越挫越勇???
要說他這次降落在阿聯是一切計劃之中......誰相信啊???
元首出訪友邦卻搞得活像流亡逃難似的....我看他八成是打算先測試將來萬一之際~逃難的路線才是真的吧:redface:
而且這下可好了!!美國會吃你陳水扁這套喔....本來是故意打算小小的羞辱你一番~讓你陳水扁知道誰才是老大!!聰明的話..陳水扁就乾脆派呂秀蓮去不就不會搞得如此狼狽嗎??自己也不會丟臉...咱們的呂秀蓮副總統也一定爽歪歪(因為又有機會出國去露臉)

拜託一下好不好~陳水扁還不夠丟人現眼喔...弊案、貪污、搞得只剩13%的支持度的一個總統;現在更是丟臉丟到國際去了!!:angry1:
jackwj 發表於 2006-5-5 20:09
這次的外訪如果是以玩捉迷常來說是非常成功的!:smile:
御魂 發表於 2006-5-5 23:00
元首身分出訪就是代表國家,這次算是全民都失敗了,這個時候大家不該在那冷嘲熱諷.
台灣內部不管再分裂,對外一定要團結.
克蘭提斯 發表於 2006-5-5 23:19
原帖由 御魂 於 2006-5-5 11:00 PM 發表
元首身分出訪就是代表國家,這次算是全民都失敗了,這個時候大家不該在那冷嘲熱諷.
台灣內部不管再分裂,對外一定要團結.

說個比較難廳的
今天美國只給他這個小洞鑽
而他乾脆就直接公開拒絕抗議
或者公開表達對美國不滿而自己公開改線路
那我會挺他
畢竟如果以元首身分去搞這套
實不知該叫人民如何信服
那又試問怎叫國民去團結對外?
都已經啞口無言了...= =|||b
臉都被丟光了還要學韓國人的厚臉皮?=.="
ovity 發表於 2006-5-5 23:25
這次 我有一點同情我們的阿扁總統了
他好可憐哦  在國內被罵到臭頭了
弊案更是讓他心煩意亂的
好不容易想出國躲一下
轉移一下媒体的焦點
結果  卻變成苦兒流浪記
想到那裡就被趕到那裡
身為台灣人我真的不知道要難過
還是要看笑話  其實堂堂一個總統
能幹到這樣 還真不容易

大家也不要再糗阿扁了
不然  又有人要罵我們
不愛台灣  說我們是大陸同路人
播磨拳兒 發表於 2006-5-6 03:14
原帖由 ovity 於 2006-5-5 11:25 PM 發表
這次 我有一點同情我們的阿扁總統了
他好可憐哦  在國內被罵到臭頭了
弊案更是讓他心煩意亂的
好不容易想出國躲一下
轉移一下媒体的焦點
結果  卻變成苦兒流浪記
想到那裡就被趕到那裡
身為台灣人我真的 ...
ovity大大....您的心腸很好...富有同情心....
但是....我深深覺得大大您不必為了阿扁浪費您的關心......畢竟這次受辱之旅...是阿扁自找的....
人必自辱..而後人辱之....這句話送給阿扁比較實際...他回國後最好能主動向國人道歉....這樣還能給他最後的一點尊嚴:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員