台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....5/15止

關閉
lufthansa 2006-5-5 01:10:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4856
Anjay 發表於 2006-5-13 15:40
我們台灣的阿扁總統又成功的鬧了一次國際笑話,
上次的訪美,總統府特地派人去接他,等了好幾個小時,
他忽然不去了,美國當然不爽,連布希都罵他狗娘養的,
既然你不來,那你以後都不要來好了,所以這次過境當然是免談,
明明是自己捅下的簍子,阿扁居然還有臉說那是中共打壓,
然後降落在印尼,人家只是讓他飛機加油,他卻死賴著不走,
現在他們還要調查,是誰讓阿扁過夜的,這不叫有骨氣,這叫自取其辱。
death13wolf 發表於 2006-5-13 18:36
不知道....不知道....
這傢伙不知道是怎麼想的??

當初是誰挑起民族對立?!
現在又說大家要團結...???
wei511152 發表於 2006-5-13 19:47
別以為陳水扁是在拼外交. 它是為自己找將來要流亡的國家.
陳水扁這一家族從頭到尾都是自私自利為自己. 所有決定都是個人優先. 哪會想到民進黨更何況國家呢. 大家都到連它自己也知道. 只要它下台的那一天它就要蹲在牢房. 所以它老早就定好流亡計畫. 它本來打算流亡美國以為美國會保護它. 沒想到美國跟它翻臉. 於是他要找其他適合它的棲息地. 難怪它會表示 不要繼續把重心放在美國. 應該有更多元的選擇. 根據陳水扁家族最高中心思想.(自私自利為自己). 這句話絕對是為自己說的.
trsherica 發表於 2006-5-13 22:58
就因為他頂著台灣總統頭銜到處放話才讓人更不高興

他要丟臉是他的事

沒事幹麻把我們台灣扯進去啊...

他會被封殺還不是前陣子玩終統的文字遊戲

希望到時候大陸打過來的時候

他們一家人能勇敢的站在最前面替我們這些 人民擋子彈嘿

千萬別第一個搭飛機逃跑

可惡....
gaussla 發表於 2006-5-13 23:37
其實~我早就懷疑陳先生是不是有精神病了,老是只因為反對而反對,常常都不去深思問題所在,
我最討厭他常說"我這就是愛台灣啦!"你他#@@$$@#$%#@%$#$就是這句話使得台灣人民一團亂
,現在是怎樣,身為國家元首外交從不講英文,老是說那麼沒有邏輯的話"不會講台語就不是台灣人
、外省人不是台灣人所以不愛台灣"等等的屁話,雖然我不是外省人,但是我深深體驗到身為萬人之
上的人居然那麼沒水準,難道他不知道在台灣有多少個他所謂的台灣人,從小就是由那些外省人省
吃儉用鈀我們台灣人的小孩養大的嗎?如果你是個外省人辛辛苦苦養大的台灣小孩,請問你是該選
擇聽陳先生的話反對外省人還是支持養大自己的那位外省人?不想講了,越講火氣會越大,反正,
講再多都沒用,撐完這兩年吧!(在這樣給他搞下去,我寧可統一,統一頂多是辛苦點,陳先生在這
樣玩弄下去可是會讓人活不下去,繳稅時間到了,知道我再說什麼吧= =)
飛行夢想家 發表於 2006-5-14 01:51
我覺得台灣真的要團結啦
好不容易跑到那麼多國家
也真是很不容易耶
不要再互咬了
unknowtw 發表於 2006-5-14 12:17
只有兩個字可以形容 "愚蠢",有這種領導人與政府決策單位,真是敗給她們了...
cloudcid 發表於 2006-5-14 12:45
站在中立的立場
這次出訪不管是誰都看的出來 美國老大很不爽!!!!!!
..........無言
RYANIII 發表於 2006-5-14 12:49
覺得不錯啦 最少去了三個未邦交國 氣一氣中國也好

至少讓國家利益優先的美國知道一下 過不過境沒啥了不起
jun1971 發表於 2006-5-14 12:55
原帖由 RYANIII 於 2006-5-14 12:49 PM 發表
覺得不錯啦 最少去了三個未邦交國 氣一氣中國也好

至少讓國家利益優先的美國知道一下 過不過境沒啥了不起

說的不錯去看看隨行的當初打扁大將劉文雄怎麼說的!
沒接觸到的人一嘴毛只會批批批!
接觸後呢?可能爽的就爽可能不爽的就不爽!
這跟政治現實面有不一樣嗎?
然而未核出訪就必須經過美國!去那裡停個2.3小時!台灣是美國的鐘點伴遊女郎嗎?
但是一堆人好像不是中華民國的人一樣!被美國糟蹋還在那喊爽!有甚麼好爽的!
你出去的護照不一樣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員