台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....5/15止

關閉
lufthansa 2006-5-5 01:10:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4857
克蘭提斯 發表於 2006-5-6 04:23
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-6 03:14 AM 發表
ovity大大....您的心腸很好...富有同情心....
但是....我深深覺得大大您不必為了阿扁浪費您的關心......畢竟這次受辱之旅...是阿扁自找的....
人必自辱..而後人辱之....這句話送給阿扁比較實際...他回國後最好能 ...

唉唉
去受辱也就算了
還拿大筆的鈔票去給別人?
還多花了一大筆油錢繞道
北夾也不是這樣北法的
一點氣魄都沒有~哼~俗仔總統
jo1019lin 發表於 2006-5-6 05:07
他已經在國外代表台灣出訪了
應該要多一點尊重
槍口一致對內,那外面的人豈不是看你好戲?
他還要做到2008
該罵的一定會罵到,但現在是在外交
國內都在幹了,國外都在笑了,臺灣怎麼還爽的起來阿?
在我們眼中是阿扁被罵,好爽,在別人眼中是台灣被訐譙耶
御魂 發表於 2006-5-6 08:01
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-5 11:19 PM 發表

說個比較難廳的
今天美國只給他這個小洞鑽
而他乾脆就直接公開拒絕抗議
或者公開表達對美國不滿而自己公開改線路
那我會挺他
畢竟如果以元首身分去搞這套
實不知該叫人民如何信服
那又試問怎叫國民去團結 ...

但是他這次出訪用的是元首身份啊!
外國人只承認他代表的身份,不然出訪國不會給他那種禮遇.
他用這個身份在國外受辱,我們大家還要這樣落井下石,那我們以後出國不是又更要被外國人看不起.
這不是在替他掙回面子,這是在替我們自己掙回面子耶!
unknowtw 發表於 2006-5-6 09:46
被這個死爛貨做事不經大腦的陳水扁領導,真的很不爽
234285 發表於 2006-5-6 10:35
原帖由 mosan319 於 2006-5-5 06:11 AM 發表
應是不爽美國
地球是圓的
誰說一定要從美國那邊才可去
發多點油錢一樣可以到

不錯阿扁進一步證明了一個科學真理;
biocaspar 發表於 2006-5-6 10:37
我覺得這次出訪有創意
但是因為被洩密...
要不然一定會更好...
ken8357 發表於 2006-5-6 10:57
陳先生是勇敢的....連會轉彎的子彈都不怕,
所以更不懼百姓的痛苦,輿論的壓力,美國的看法。
frankgto 發表於 2006-5-6 11:01
超級大挫敗,臨起起意感份居高,不過也沒辦法,誰叫他國內聲望下探,加上前陣子連戰的大陸行如此風光,他再不出去走走的話,怎麼行,不過也希望他別這麼孩子氣了,中途加油的地點都搞不定,還說越挫越勇,殊不知,在國際已被看笑話了.........這樣把台灣尊嚴拿來私自玩弄,我想他才不愛台灣吧.........
williams0921 發表於 2006-5-6 16:22
大大說的不錯
不過這次要花太多時間了....
我想油錢等等又要多花上百萬了吧
國民黨也真賤
只會罵陳水扁卻不罵大陸檔我們的外交
真是峱種.................
linsn071427 發表於 2006-5-6 20:56
丟臉的陳水扁
把台灣的臉都丟光了
如果我是他的親人一定裝〝病〞躲起來...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員