台灣這次外訪成功了嗎...是計劃好的嗎...陳總統勇敢嗎....5/15止

關閉
lufthansa 2006-5-5 01:10:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4860
unknowtw 發表於 2006-5-6 22:46
最好亂飛被人家打下來...我會拍手叫好...
lufthansa 發表於 2006-5-13 03:10
看來這次的外交真的有滿大的進展
台灣人應該要團結阿
唉...連大老闆都會洩密
搶頭條真的比國家的外交重要嗎
真是搞不懂耶......
yesman 發表於 2006-5-13 03:43
原帖由 bishopc 於 2006-5-4 06:56 PM 發表
說得對啊 !!

阿扁這次終於硬起來了 !
美國人有什麼了不起啊 ??
台灣總統要過境是看得起你美國 ,
只能在安哥拉治過境 ?? 不屑咧 !! 嘿嘿嘿~~

一群白癡媒體被我耍得團團轉 ,
國家元首要出訪 , 連在哪下飛 ...

重要的創舉還有硬是跟蘿拉夫人摩拳擦掌~
蘿拉拍手假裝沒注意到我站在她面前  我硬是把手抵過去  就是抵得蘿拉不得不跟我握手!!
一面賭氣行動 一面吃蘿拉夫人豆腐  
夠屌了吧  布希不爽嗎吃醋嗎  咬我啊~

福爺 發表於 2006-5-13 07:32
不于誌評.畢竟至他上任至今.以給台灣太多的驚奇.早已嚇的不知所云.
boxturtle 發表於 2006-5-13 08:04
我只有在想,雖然他加的是航空燃油,如果換算成92汽油給我的機車用,兩輩子都用不完。
他拿這麼多的資源在做什麼,相信很多人看的牙癢癢的。
還勇敢不勇敢,又不是孩子王,我看他小時候被欺負的陰影還是沒有消除。
克蘭提斯 發表於 2006-5-13 11:24
原帖由 御魂 於 2006-5-6 08:01 AM 發表

但是他這次出訪用的是元首身份啊!
外國人只承認他代表的身份,不然出訪國不會給他那種禮遇.
他用這個身份在國外受辱,我們大家還要這樣落井下石,那我們以後出國不是又更要被外國人看不起.
這不是在替他掙回面 ...

我們為我們自己爭面子
他幫我們丟面子
這個事情你懂不懂??
他今天用這個元首身分出去丟臉丟大臉
你難道還要說他今天是要去爭回他的面子?
別讓我笑破肚皮
仔細想想
今天一堆住國外的中華民國籍人士
怎都連表達不滿都沒有?
原因很簡單
陳水扁的作為他們怎樣都沒辦法去理解
更何況去支持他的正確性
南到一定要我們去認為他犯的錯為正確的然後又去支持他?
別傻了
nashlunatim 發表於 2006-5-13 12:39
一個總統代表的是 一個國家...
他在外面發表的演說...真的把我們台灣人當凱子...
出去外面記者會還說一起難聽得台語...
他是一個國家的大家長...
不應該在電視上說哪種話...
教壞小孩!
洛奇 發表於 2006-5-13 12:46
總絕滴"he"適合當冒險家   而不是政治家  ..........他又再一次證明人類早在哥倫布時期就知道滴一件事......"地球果然是圓滴"
wertsdfg 發表於 2006-5-13 15:27
他當然勇敢拉
反正種統又不能再作4年
把爛攤子留給下一任總統
把風險留給台灣人名
ufo6100 發表於 2006-5-13 15:29
原帖由 mosan319 於 2006-5-5 02:11 PM 發表
應是不爽美國
地球是圓的
誰說一定要從美國那邊才可去
發多點油錢一樣可以到

花的不只是油錢  別忘了"落地包場費" 還有一些落地交換條件
譬如  "買用不到的爛貨小潛艇" 之類
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員