如果可以的話~你願意台灣成為美國的一個洲嗎?

關閉
曹霓瑪 2006-5-7 06:46:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5356
如題~
如果可能的話
你會願意讓台灣成為美國的一洲嗎?
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
52.03% (64)
47.97% (59)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
月下夜想曲 發表於 2006-5-7 06:49
贊成

讓美國承認美國有台灣的統治權
受美國真正對外的保護之後

再公投獨立
q2677 發表於 2006-5-7 08:04
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-6 10:49 PM 發表
贊成

讓美國承認美國有台灣的統治權
受美國真正對外的保護之後

再公投獨立

成為美國的一州後,就可以獨立嗎?
這我沒聽過耶,除了被託管之外.....
美國自從建國200多年以來,國土從開始的13州變成現在的51州,美國讓那一州獨立了呀?:what:
月下夜想曲 發表於 2006-5-7 08:20
原帖由 q2677 於 2006-5-7 08:04 AM 發表

成為美國的一州後,就可以獨立嗎?
這我沒聽過耶,除了被託管之外.....
美國自從建國200多年以來,國土從開始的13州變成現在的51州,美國讓那一州獨立了呀?:what:

笑死人了

菲律賓是怎樣獨立的

難道是成為中國的一部分之後才獨立的嗎

看看菲律賓怎麼獨立的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405110711381
q2677 發表於 2006-5-7 08:32
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-7 12:20 AM 發表

笑死人了

菲律賓是怎樣獨立的

難道是成為中國的一部分之後才獨立的嗎

看看菲律賓怎麼獨立的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405110711381

謝謝大大的指導,小弟受教了!!
朝鮮笨弟弟 發表於 2006-5-7 08:38
我倒是滿希望台灣跟日本合並說@@+不一定會很強盛~哈哈哈
惡魔黨大頭目 發表於 2006-5-7 09:01
就算台灣成為美國的一個州
還沒換好證件

大概中國就打台灣了吧!
wendyyo 發表於 2006-5-7 10:26
只要生活能更好
當哪一國人都一樣
有錢人最好
月下夜想曲 發表於 2006-5-7 10:38
原帖由 惡魔黨大頭目 於 2006-5-7 09:01 AM 發表
就算台灣成為美國的一個州
還沒換好證件

大概中國就打台灣了吧!

剛好之前我有po這項疑問
現在用台灣護照去申請美國護照有人幫你辦
能不能成功
就不知道啦

http://www.ck101.com/forums/view ... 0039&highlight=
greenapple0719 發表於 2006-5-7 13:17
本人可是打死也不願意成為美國的一個州的,

麻煩想一想吧,要求別人收你當乾兒子還要問過別人願不願意吧 ?

要這個國家變成一個州,或是變成一個殖民地的...請自行移民吧,不是外國的月亮就比較圓好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員