如果可以的話~你願意台灣成為美國的一個洲嗎?

關閉
曹霓瑪 2006-5-7 06:46:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5373
q00000049 發表於 2006-5-8 00:18
yuchihcheng大
如果你覺得當美國人的話,會比較有尊嚴
那你現在就趕快想辦法拿到綠卡吧?
別在這打嘴砲
有用嘛?
easyeye 發表於 2006-5-8 07:34
我倒沒聽說過美國人要吵這要佔領台灣,只有某些眼光狹小的台灣人吵著要被美國人統治。
美國人連理都不哩,繼續吵吧。
kyo111111 發表於 2006-5-8 15:44
人如果厚顏無恥到忘本  那不如去死一死算了  開這什麼主題.
要台灣人再次當次等公民嗎?
忘記以前怎麼被日本人統治的喔
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

Upgraded 發表於 2006-5-8 16:44
這就是所謂的 愛台灣學校教出來的邏輯 ~ 把自己送上門 ~ 還要求人家要了自己 ~

真不懂腦袋想什麼 ~~ 尊嚴 ﹖是這樣爭取的嗎 ﹖ (傻)
q00000049 發表於 2006-5-8 17:10
原帖由 sakuraame 於 2006-5-7 09:51 PM 發表
基本上..美國根本不會收中華民國這個燙手山芋,因為美國只是一直利用台灣來牽制老共出太平洋而已
事情一向如此,甚至以前美國還拿中華民國當做實驗武器的地方,只是因為後來有越戰,他直接去越南試驗就好
若是覺得美 ...

恩阿
美國不能沒有台灣是因為要防止共產主義蔓延
台灣好像和日本南韓等等的...組成防共防線
美國在日本南韓都有駐軍,台海危機美國也來協防台灣
所以台灣只是美國牽制中共的一顆棋子阿
hahajohnson63 發表於 2006-5-8 19:32
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-7 04:15 PM 發表

尊嚴?什麼尊嚴
聯合國進不了就有尊嚴?
整天被中國打爽的就有尊嚴?
沒有美國 台灣早就吃屎啦
這基本常識都沒有 還在這裡喊尊嚴
你覺得阿扁這次出訪 很有尊嚴嗎
你覺得以台灣目前的經濟
如果真的是個公認 ...

其實我說的LP就是那種喜歡做漢奸的人
或許我說太深你會聽不懂我盡量啦
你想想在你16歲的叛逆期時你一定很想自己獨立對不對
但你爸爸又不肯那怎麼辦
認第二個爸爸摟能不能阿(我沒有說你家隔壁的老王歐)
難道進了聯合國就會有尊嚴嗎
那你去查一下當年老蔣是為何要退出聯合國
還有菲律賓的獨立和台灣的個案是完全不同的
新加坡也獨立過阿你也能去查一查
如果你不公認我們是個國家你滾阿
要成為別人的一洲在歷史上是多丟臉的事阿
以後如果你孩子問你為何要做這麼沒有LP的事你要怎麼回答??
自己沒有LP還要怪你父母沒給你LP
就是在說你這種人,因為就好像前面說的你爸爸沒給你LP但你確在第2個爸爸那裡找到了.(好奇怪歐)
我也不是只會罵LP啦不過我也找不到更優美的字來說你這個
沒有LP又要去路上亂認爸爸去要LP的貓種
台灣如果什麼事像你這樣都靠別人的話
那LP長在第2個爸爸那也是有可能的啦
月下夜想曲 發表於 2006-5-8 21:21
原帖由 hahajohnson63 於 2006-5-8 07:32 PM 發表
其實我說的LP就是那種喜歡做漢奸的人
或許我說太深你會聽不懂我盡量啦

笑死人了
你那是哪門子理論
根本就充斥著矛盾

>>你想想在你16歲的叛逆期時你一定很想自己獨立對不對
但你爸爸又不肯那怎麼辦
認第二個爸爸摟能不能阿

16歲叛逆期??
你覺得台灣要獨立是無理取鬧? 是荷爾蒙的分泌??
是為了反對而反對?
台灣在國際上是什麼樣的一個情勢你知道嗎
第一個爸爸不肯??
台灣法理上要獨立 世界上最不肯的是誰?
是中國

台灣有自己的政府為何多此一舉還要獨立
是中國逼的
常識你都不懂 還認中國為爸爸
我合理懷疑你是露餡了
還這一句漢奸那一句漢奸
該不會是中國特網會說些LP就裝台灣人談論台灣
這樣的話你不夠格

>>難道進了聯合國就會有尊嚴嗎

所以不進聯合國 不進WHO
連個世界正常國家該享有的基本權利都不要
就有尊嚴?這樣可憐又不受保障的是台灣人民不是嗎

>>那你去查一下當年老蔣是為何要退出聯合國

你不知道為什麼嗎 要我跟你講嗎
叫人去查就算了
查完然後咧
你的論點呢
叫叫叫
叫爽的嗎

>>還有菲律賓的獨立和台灣的個案是完全不同的
新加坡也獨立過阿你也能去查一查

菲律賓跟台灣最大的不同再哪裡你知道嗎
就是菲律賓要獨立時在世界上沒有任何國家反對
新加坡別叫我查 沒論點不要叫我去浪費時間

>>如果你不公認我們是個國家你滾阿

是中國不公認吧 不然何必沒事找事做?

>>要成為別人的一洲在歷史上是多丟臉的事阿
照你這樣講
中國正在強迫台灣做這種事
你不但不知丟臉
還認他作爸爸

自己丟臉還不知道 不覺得可笑嗎

>>台灣如果什麼事像你這樣都靠別人的話
那LP長在第2個爸爸那也是有可能的啦

你的資料顯示你來自地球村我不相信
我看是山頂洞人才什麼都靠自己
你每天的生活食衣住行育樂哪一向不是靠別人
都是你自給自足嗎 你電視是你裝的嗎 車子加汽油是台灣製造的嗎 衣服是你自己縫的嗎
所以不要跟我說靠別人就是沒LP 你沒那麼偉大

你其他的我就懶的回應
人身攻擊居多
出口閉口就只會用LP形容跟你觀點不合的人
回應唯一提出的具體論點就是中國是爸爸
爸爸不肯讓台灣獨立
最後還說是因為你找不到比LP更好的形容詞
不要笑死人在那邊自圓其說了
你那麼有LP 那你回答我
你有能排去中國干擾而國際上法理獨立的更好方法嗎?
回應不出這問題 就別想肖想我再花時間回應你的垃圾
lowell520 發表於 2006-5-8 21:26
想太多 請把以前殖民時代的不良基因給刪除吧
hahajohnson63 發表於 2006-5-8 23:51
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-8 09:21 PM 發表

笑死人了
你那是哪門子理論
根本就充斥著矛盾

但你爸爸又不肯那怎麼辦
認第二個爸爸摟能不能阿

16歲叛逆期??
你覺得台灣要獨立是無理取 ...

台灣本來就是一個主權獨立的國家為何要國際上法理獨立
中國干擾關你啥事阿,你活的好不好?很好阿
我之前都說了怕你不懂所以簡單一點
但你還真不懂(讓我有點懷疑你的智商,看來你爸爸真的不讓你獨立被我說中了然後你就亂了)
我沒有說中國是老豆我只是譬喻英文叫FOR EXAMPLE(我知道你還是不懂的)
在說簡單點你不能因為和你的鄰居不好然後你又打不過他
你就去把你綠島的朋友叫來幫你阿
那你朋友回去綠島或許在也不能出來了呢以後靠誰阿
我要說的就是靠自己懂嗎?還是沒有LP的人都不懂
我們本來就是一個國家為何要變成別人的一個洲然後在獨立
這不單是脫褲放屁而且你放個屁還要全身脫光你才放的出來
你要搞清楚現在不是中共讓台灣人民不好過也
而是你最敬愛的阿扁把台灣搞到亂七八糟
老師有沒有講 ?有嬤那你有沒有在聽?沒有阿
就是看你不懂才教你查不然你只會在那問別人這沒智商的問題>>>
你有能排去中國干擾而國際上法理獨立的更好方法嗎?
我看你不但是沒有LP而且就算全身脫光了屁都還放不出來
其實我也不想出口閉口都是LP
但一想到你有事就只會叫別人幫
你爸爸應該很想和你說孩子阿長大了不能什麼事都靠別人阿要靠自己阿
快叫他把LP還你吧
greenapple0719 發表於 2006-5-9 00:19
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-8 09:21 PM 發表

笑死人了
你那是哪門子理論
根本就充斥著矛盾

但你爸爸又不肯那怎麼辦
認第二個爸爸摟能不能阿

16歲叛逆期??
你覺得台灣要獨立是無理取 ...

搞請楚,不爽做老美的州,可不代表要認中國當老爸!什麼東西都要用二分法,這個世界有這麼簡單就好!

這麼爽當根香蕉的話,請自便!台灣已經是一個主權獨立的國家了,沒道理還要去降級再升級的,這麼無聊的

事情不知道誰能想的出來,中國打壓,他已經打壓台灣多久了,從蔣經國帶領台灣創造經濟奇蹟的時代,

一直到現在陳水扁執政這六年,大陸有停止過打壓過嗎?這是一種壓力,好的政府會帶領人民突破壓力,爛政府才會把

過錯推給壓力就跟現在講的爛草莓一樣!幹麻,現在受不了壓力了,想到躲到美國的懷抱裡是吧?堅強一點吧,想綠卡想

瘋的人們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員