如果可以的話~你願意台灣成為美國的一個洲嗎?

關閉
曹霓瑪 2006-5-7 06:46:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5375
開喜 發表於 2006-5-11 15:14
我認為維持現狀就很好了,所以沒有必要成為美國的一個州。
最好是能夠被世界承認我們是一個真正的國家。
q2677 發表於 2006-5-11 17:01
原帖由 yuchihcheng 於 2006-5-8 01:21 PM 發表

笑死人了
你那是哪門子理論
根本就充斥著矛盾

>>你想想在你16歲的叛逆期時你一定很想自己獨立對不對
但你爸爸又不肯那怎麼辦
認第二個爸爸摟能不能阿

16歲叛逆期??
你覺得台灣要獨立是無理取 ...

有一個好辦法呀,就是跟老共打一場仗呀!!打勝了,你想怎樣,老共絕對閉嘴!!
一天到晚想獨,有沒有打仗的準備呀?自己有沒有以身做則當兵去呀?
在這跟我們打嘴杖,你打勝了,還是改變不了什麼呀!!坐而言不如起而行!!
lyetin 發表於 2006-5-12 02:21
哈哈  我是美國公民毆
我要看NBA馬刺的比賽
NLB洋基的比賽
還有CABLE要有CSI---邁阿密--拉斯維加斯--紐約
哈哈  最新一季的
克蘭提斯 發表於 2006-5-12 02:31
原帖由 lyetin 於 2006-5-12 02:21 AM 發表
哈哈  我是美國公民毆
我要看NBA馬刺的比賽
NLB洋基的比賽
還有CABLE要有CSI---邁阿密--拉斯維加斯--紐約
哈哈  最新一季的

=-=''
看樣子你是住在紐約的樣子...
哪天看要不要一起出來玩XDDDD
住麻州真的只有幾個台灣人(=超無聊,幾乎都是三十多歲的人)
這個選項我是選擇YES.不過如果沒有阿扁的話我會選擇NO.
ps:最近就要申請公民了>o</~呵呵~~

米滋亞浪 發表於 2006-5-12 03:57
美國的一州還可以接受啦

總比被強迫愛台灣好多了

但排來排去,以美國的種族岐視來算,白人,拉丁人,黑人,印地安人,....台灣我看要排倒數的,

華人在世界各地好像都不受歡迎,講白點,沒水準投機沒骨氣又不團結且欺善怕惡
bb526 發表於 2006-5-15 00:46
美國社會福利制度健全
又是一個極度開放的國家...why not?

不過想到每個人都可以申請槍支,就覺得怕怕的。
sunrising 發表於 2006-5-15 00:50
不太適應美國人的想法

要說台灣成為美國的一個洲, 個人是不喜歡
台灣還是照目前這樣就好了
自己管自己
bishopc 發表於 2006-5-15 01:44
美國 , 其實不如你想像中的美好 .

壓死人的保險 ,醫療制度 , 收入的4成左右要拿來繳稅 ,
槍多 , 瘋子多 , 還有包括米大上面提到的 ,

有名有錢的人除外 , asians一般在美國的社會地位遠遠不如白人 , 黑人 , amigo , .........

如果你不屬於金字塔頂端的人 , 說難聽一點在美國就是二等公民 .

easyeye 發表於 2006-5-15 02:25
原帖由 bishopc 於 2006-5-15 01:44 AM 發表
美國 , 其實不如你想像中的美好 .

壓死人的保險 ,醫療制度 , 收入的4成左右要拿來繳稅 ,
槍多 , 瘋子多 , 還有包括米大上面提到的 ,

有名有錢的人除外 , asians一般在美國的社會地位遠遠不如白人 , 黑人  ...

不要去美國偏僻的州,待在南加或北加連英文都不必會說都可以存活,因為各行各業都有中文服務(學校除外)。
在這裡Asian的勢力算是滿大的,好學校裡幾乎都是亞裔,校長巴結亞裔都來不及了,他們還敢搞種族歧視嗎?
psc3945 發表於 2006-5-15 08:45
我投贊同,沒有別的原因,因為我不喜觀現在的中國,如果在有生之年,中國如果那像台灣那麼民主,那我就會贊同台灣是中國的一個省
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員