【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376795
upupup1115 發表於 2006-5-14 22:08
> < " 小弟我愚笨 !!  
看不懂這個遊戲規則 !!
wu30 發表於 2006-5-14 22:18
原帖由 wu30 於 2006-5-14 05:17 PM 發表
我想請問大師 若我想 找尋新戀情 該從已認識的朋友中著手
或是 認識新朋友
謝謝

求愛情
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
你不要玩人好不好
聯這種問題都在問

大師
請教一下
我真的無法完全意會
nelson200140 發表於 2006-5-14 22:33
問最近感情

106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人

請大大解簽一下.
chunglinglin 發表於 2006-5-15 01:19
問感情能否持續下去..

353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

謝謝大大~
rabbit3171 發表於 2006-5-15 16:52
12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.
幫朋友問:她的新戀情會是身邊周圍的人嗎?還是要經由他人介紹呢?
zac2306 發表於 2006-5-15 17:09
我想請問跟一個女孩子能否於6月底前程為男女朋友,謝謝!
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開
rabbit3171 發表於 2006-5-15 17:10
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝.
朋友說我不會替別人想,我呆掉了,感情的事.家庭的事.朋友的事..我已經找不到自我了,難到我還不夠替人想嗎?還不夠退讓嗎?是朋友不了解我?還是我真的不了解自己?我真的是自私的嗎?
jjj 發表於 2006-5-15 19:11
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-5-14 09:03 PM 發表
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.
dear 大師:
問目前我繼續走這一行的前途?謝謝

不用怕 再接再厲將會成功

讓我們一起窮究命理真相,探索宇宙極限!

jjj 發表於 2006-5-15 19:12
原帖由 vul3rmp4 於 2006-5-14 10:07 PM 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.
我什麼時候會有女朋友?我蠻好奇的耶 ^^"
謝謝!

秋天過後

jjj 發表於 2006-5-15 19:13
原帖由 nelson200140 於 2006-5-14 10:33 PM 發表
問最近感情

106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人

請大大解簽一下.

慢慢來時候味道

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員