【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375933
ladybug2006 發表於 2006-5-16 21:26
QUOTE:
原帖由 ladybug2006 於 2006-5-15 11:01 PM 發表
171.一事總成空,一事還成喜,若遇口邊人,心下堪憑委
不知最近是否有愛情
麻煩大大解籤了!3Q
求愛情比較難 不過其他方面有意想不到的收獲

其他方面有意想不到的收獲!:smile:
不錯喲!
謝謝 大大的解籤 !
kou7777 發表於 2006-5-16 22:45
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

我的問題是我跟一個女孩子的感情,在今年上半年是否會開花結果
請大大幫我解籤...謝謝:smile:
qqaaw 發表於 2006-5-17 01:24
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣

問人際關係.......最近跟朋友感覺不是處的很好;希望能給個指點..謝謝
DG-GLOBAL 發表於 2006-5-17 20:09
299.葯餌真,服了寧,三劑後,足分明,神中神,清中清,固得緊,可長生.
DEAR大師:
問感情(和我男友走過近三年的日子,覺得彼此都是真愛,但是世間事無常@@)
monica198209 發表於 2006-6-11 14:05

麻煩大大了

大大又來麻煩你了,我沒工作,想問一下我什麼時候才能有“好的工作“,真的是要找好一點的工作,像我上一個工作就是太爛了,只不過跟老闆娘要求幫我加勞健保就被FIRE了,真是他XX的,氣死我,所以又來麻煩大大了。

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
cabesa 發表於 2006-6-11 17:35
50.財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張.
我要問愛情謝謝  麻煩大大了
cabesa 發表於 2006-6-11 17:36
50.財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張.
我要問愛情謝謝  麻煩大大了
rabbit3171 發表於 2006-6-11 19:34
3個字:留不留  
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身.
問:同事一個個都要請辭了,總覺得好害怕,身邊的伙伴都走了,怕自己也支持不下去,這份工作我是該不該繼續?

3個字:找上門
354.君子道消,小人道長,陰氣鬱鬱,陽氣不揚,如何如可,良賈深藏
問:有份新工作自動找上門,這新工作會讓我開心一點嗎?接受好嗎?

謝謝幫忙~
power666 發表於 2006-6-11 22:18
大大你好
想問和情人可以復合,成為夫妻嗎

286.葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平.

感謝大大了
klq802024 發表於 2006-6-12 02:05
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

問感情,年齡是問題嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員