【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375937
wei3305 發表於 2006-6-14 02:55

請大師幫忙

大師麻煩解一下籤

問與女性友人的感情發展

128.和不和,同不同,翻雲覆雨幾成空,進退須防終少功
祼蘭 發表於 2006-6-14 13:21
原帖由 maybethink3 於 2006-6-13 11:02 PM 發表
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長. .....
我是求工作運勢的...請解迷津..謝謝......
我已經在工作了..要知道未來的工作運勢是如何走向.....

單以籤解
可能三個月內中下一點,不算很好,宜保守處事會比較好些
祼蘭 發表於 2006-6-14 13:22
原帖由 wei3305 於 2006-6-14 02:55 AM 發表
大師麻煩解一下籤

問與女性友人的感情發展

128.和不和,同不同,翻雲覆雨幾成空,進退須防終少功

單以籤解
目前以朋友居多,想進一步的話現在來說比較困難
需要觀察一陣子再說
祼蘭 發表於 2006-6-14 13:43
原帖由 cabesa 於 2006-6-14 01:00 AM 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
麻煩大大幫我解ㄧ下囉^^
問愛情   我想要問問看如何追求她呢

單以籤解
開始時會比較困難,若出現可以幫助你的人
才會比較好轉
祼蘭 發表於 2006-6-14 14:51
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-14 12:18 AM 發表
3個字:七八月
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵
問:要放暑假了,接下來的一兩個月內會出現一個能讓我走出悲傷讓我忘掉前男友的人嗎?

3個字:一起嗎
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君
問:他和她現在還在一起嗎?他開心嗎?

3個字:開心嗎
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走
問:他跟她一起真的比跟我一起還比較沒有感到壓力比較開心嗎?

224.幫妳忘掉那男的對方出現機會不高,這籤暗示你自己會隨時間淡忘的
103.開不開心我不知道,我只知道過的還不錯
243.他跟她也只是一陣子而己,你也忘了他吧
rabbit3171 發表於 2006-6-14 16:51
3個字:是我嗎
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜
問:他的顯示是在說我嗎?還是只是剛好與我的外號一樣?顯示的只是在說他喜歡的足球員?
jgd 發表於 2006-6-14 17:46
問:明年的研究所 學業 感謝^^
280.火勢薰天,天邊盡赤,遇際水源,庶乎成格.
magic3836 發表於 2006-6-14 18:00
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心
求愛情
到底能不能追到"她"?
大師請賜教!
清蒸 發表於 2006-6-14 20:46
246.心月狐狸,迷惑世人,世人不察,延久傾身.
最近跟一个有女友的人(他们分隔两地)走得很近,想问如果继续照现状跟那个男的发展下去,有没有发展前途?

请大大指点迷津,谢谢

vick1117 發表於 2006-6-14 20:52
大大我想問感情
我和他會有未來嗎?
274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員