【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375950
0rommel0 發表於 2006-6-15 17:37
看不懂??
參考參考
未來的事好像還沒一個說的準
算命的籤大部分都只是說個情緒跟感覺罷了
見仁見智啦
水無月澈 發表於 2006-6-15 20:50
原帖由 祼蘭 於 2006-6-15 09:28 AM 發表

單以籤解
以籤的角度若準的話,這對象不錯
如果你要的結果是婚姻的話
是有機會,但也要好好經營,不然再好的籤也沒用

99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
我想問的結果是,她有沒有心會來找我。
因為我做了一件事,所以必須得她主動才行,拜託了。
dprleo 發表於 2006-6-15 20:58
150.大事恐難圖,殘花不再鮮.
因為去年開始身體變很差
想問一下今年結束以前會不會好轉或復原

PS.想問一下,我算出來的筆畫比384小,還要減嗎
     還有就是筆劃算出來是十,就要減去十嗎
    因為我算出來是
            問   生  病
            11  5  10
magic3836 發表於 2006-6-15 21:15
喔喔
謝謝大大無私分享
真是好帖子 !!
cabesa 發表於 2006-6-16 00:11
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
我想請大大幫我解看看  有機會追到她嗎
w0978978 發表於 2006-6-16 00:21
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.

8月底有個考試,不知道能否順利…

感謝大師解籤...
活力老頭 發表於 2006-6-16 00:27
105.月中有丹桂,人終攀不著,雲梯足下生,此際好落腳
女性問:

如何避小人煩事

出名到版主被人所託幫忙代問呵呵
ioio0101 發表於 2006-6-16 00:51
問現在跟別人對抗中,處弱勢中,究竟...誰是錯?
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

wayzer2000 發表於 2006-6-16 01:03
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳
我想問感情~~~謝謝
busyman 發表於 2006-6-16 01:11
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
問學業~~thx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員