【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375958
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:48
原帖由 busyman 於 2006-6-16 01:11 AM 發表
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
問學業~~thx

單以籤解
在危險邊緣,在加把勁吧,應該會過的
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:50
原帖由 klq802024 於 2006-6-16 03:09 AM 發表
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮

在感情上得失感好重,是我想的太多嗎??

單以籤解
這是好籤,以此籤來說,你煩心過頭了
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:52
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-16 07:45 AM 發表
3個字:對的嗎
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州
問:我想我做好了決定,只是我的決定是對的嗎?

單以籤解
以籤的角度來說
短期看似錯的,但長遠來說是對的
largesoon 發表於 2006-6-16 23:09
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

問課業,近期在課業上,將有關鍵性時刻,我想知道情況是樂觀還是不樂觀...
brian74910 發表於 2006-6-16 23:52
20.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.
問愛情
是否放手去追呢?還是保持現狀??
有請打師指點嚕^^
a050102503 發表於 2006-6-17 01:17
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

小弟今年20歲 想問 感情的事情

什麼時候 可以交到女友
祼蘭 發表於 2006-6-17 16:24
原帖由 largesoon 於 2006-6-16 11:09 PM 發表
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

問課業,近期在課業上,將有關鍵性時刻,我想知道情況是樂觀還是不樂觀...

單以籤解
就這籤而言,不樂觀,要多思考才好

但我個人不建議太相信籤,那只是參考,命運是很多方向的
不是單一的,只要選擇適合自己的,還是有突破的可能
祼蘭 發表於 2006-6-17 16:33
原帖由 brian74910 於 2006-6-16 11:52 PM 發表
20.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.
問愛情
是否放手去追呢?還是保持現狀??
有請打師指點嚕^^

單以籤解
依籤的內容,你要有長期抗戰的準備
要多學國父的精神才會成功了
祼蘭 發表於 2006-6-17 16:35
原帖由 a050102503 於 2006-6-17 01:17 AM 發表
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

小弟今年20歲 想問 感情的事情

什麼時候 可以交到女友

單以籤解
籤只說感情會慢一些到來,要等等囉
才20歲,我大你7歲都沒交女朋友耶
我好可憐哦
ray1235 發表於 2006-6-18 21:17
273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多  我是想問,我最近將去一間保險公司上班會順利嗎?會賺錢嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員