【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375970
祼蘭 發表於 2006-6-20 20:32
原帖由 pig8827 於 2006-6-19 07:30 PM 發表
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
那我是不是應該暫時不要跟他有連絡
給他一點時間,讓彼此都沉澱一下也好
p.S:看到你在回復時有提到你身體不是很好
       希望你能快快恢復...頭好壯壯

謝謝你我好的差不多了,再不好我錢錢就山窮水盡了

單以籤解
可以連絡丫,只是減少次數,不用每天採取盯人戰術
先兩三天連絡一次唄,觀察情況再增減次數
給彼此冷靜想想
a723226 發表於 2006-6-20 20:40
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.
求戀愛
有請大大幫忙解籤~~0.0
祼蘭 發表於 2006-6-20 20:42
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-20 01:06 PM 發表
自己的
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
問:聽朋友說他們分手是因為我,我是害他們分手的禍首嗎?還是他們彼此與對方的個性不合?

朋友的
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪
問1:接下來剩下的1年,她跟他能復合嗎?

53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲
問2:他還喜歡她還對她有感情嗎?

單以籤解
313.是好籤耶:angel:
怪怪的,我沒十分把握說他喜歡你,如果有也是默默的喜歡

80.復合就要有一方主動暗示表態才行,不然容易被不知情的第三者給搶先了

53.就這籤而言,短期間他還是喜歡她的
祼蘭 發表於 2006-6-20 20:44
原帖由 a723226 於 2006-6-20 08:40 PM 發表
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.
求戀愛
有請大大幫忙解籤~~0.0

單以籤解
桃花運慢慢轉強了,想求感情的慢慢會有機會
tm002 發表於 2006-6-20 20:57
先算的-  虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

後算的-  上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.

想問是否在近半年內找到女朋友。

我沒仔細看以為有兩個,結果是兩個方法,我第一個是先想三個字出來的,其實是我以前某個人的名字,

直街就想到的

第二個又看到要用牌?就抽來看=          =結果是二選一種都是抽籤

這個有論先後嗎?

請幫我解籤,謝謝!
rabbit3171 發表於 2006-6-21 01:12
原帖由 祼蘭 於 2006-6-20 08:42 PM 發表

單以籤解
313.是好籤耶:angel:
怪怪的,我沒十分把握說他喜歡你,如果有也是默默的喜歡

80.復合就要有一方主動暗示表態才行,不然容易被不知情的第三者給搶先了

53.就這籤而言,短期間他還是喜歡她的

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂
問:朋友說男孩知道她一直都還是愛著他沒改變,男孩希望她能開心開朗一點,不要總因他悶悶不樂
〈我想我朋友這應該是明示了吧〉在剩下的一年裡男孩會向她提復合嗎?

230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
問:他不是很帥普通而已,但似乎女生緣不錯,這幾個月有兩個女生很喜歡找他講話,每天講上課講下課也講,您上頭說容易被不知情的第3者強先,是她們嗎?〈朋友知道她沒權力說什麼,只是這樣的情形看在眼裡,心裡非常難受〉

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥
問:不好意思,您說怪怪的,那我重新求了一籤,能煩擾您再幫我解一次第一個問題嗎?

問的很多,不好意思麻煩您了~
fuck1136 發表於 2006-6-21 08:02
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜
問學業的 @@ 麻煩解惑 qq"
祼蘭 發表於 2006-6-21 10:35
原帖由 fuck1136 於 2006-6-21 08:02 AM 發表
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜
問學業的 @@ 麻煩解惑 qq"

單以籤解
這籤來說不錯,學業平順,用點心就可以做的很好了
祼蘭 發表於 2006-6-21 10:39
原帖由 tm002 於 2006-6-20 08:57 PM 發表
先算的-  虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

後算的-  上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.

想問是否在近半年內找到女朋友。

我沒仔細看以為有兩個,結果是兩個方法,我第一個是先想三個字出來的,其實是我以前某個人的名字,

直街就想到的

第二個又看到要用牌?就抽來看=          =結果是二選一種都是抽籤

這個有論先後嗎?

單以籤解
要交到女友可能要到明年初了

籤有分前後,第一籤最準了,其餘準度更為不穩
不管用什麼方法,先要靜心下來,專心冥想問題,目標越清楚越好
祼蘭 發表於 2006-6-21 11:06
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-21 01:12 AM 發表
335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂
問:朋友說男孩知道她一直都還是愛著他沒改變,男孩希望她能開心開朗一點,不要總因他悶悶不樂
〈我想我朋友這應該是明示了吧〉在剩下的一年裡男孩會向她提復合嗎?

230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
問:他不是很帥普通而已,但似乎女生緣不錯,這幾個月有兩個女生很喜歡找他講話,每天講上課講下課也講,您上頭說容易被不知情的第3者強先,是她們嗎?〈朋友知道她沒權力說什麼,只是這樣的情形看在眼裡,心裡非常難受〉

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥
問:不好意思,您說怪怪的,那我重新求了一籤,能煩擾您再幫我解一次第一個問題嗎?

單以籤解
335這一年可能會走得坎坷些,後兩句暗示有轉好的機會,剩下就要看她自己態度要放下,還是加油了

230.目標其實不一定,放自然些吧,觀察一些日子吧,別亂槍打鳥,那樣會過度緊張的

58.這陣子你的謠言可能不少,多少注意些就好了,風頭過了就沒事了
反正男的應該沒明顯向你表示什麼吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員