【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375959
雨川徹 發表於 2006-6-18 21:38
344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.

自己想要創業,開個冷飲店,不知可行嗎?
多謝大大的指點…
祼蘭 發表於 2006-6-19 10:31
原帖由 雨川徹 於 2006-6-18 09:38 PM 發表
344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.

自己想要創業,開個冷飲店,不知可行嗎?
多謝大大的指點…

單以籤解

可以開,成功的照這籤來看很高
建議你多去請教其它同行,比較安全
祼蘭 發表於 2006-6-19 10:36
原帖由 ray1235 於 2006-6-18 09:17 PM 發表
273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多  我是想問,我最近將去一間保險公司上班會順利嗎?會賺錢嗎?

單以籤解

可以試試,但競爭會很強
要慎密一些,如果想耍小聰明投機的話,容易出問題哦

短期賺錢不明顯,長期來說還不錯
pig8827 發表於 2006-6-19 11:15
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
問感情(有交往中的對象,目前遇到瓶頸,能順利渡過,有好結果嗎)
謝謝~~~~
祼蘭 發表於 2006-6-19 16:51
原帖由 pig8827 於 2006-6-19 11:15 AM 發表
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
問感情(有交往中的對象,目前遇到瓶頸,能順利渡過,有好結果嗎)
謝謝~~~~

單以籤解
若要突然瓶頸,就要先以退為進,不要一直步步逼近
自然有發展的空間
renee1210 發表於 2006-6-19 19:04
296.乘馬去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零
想問這段感情..會不會有結果..

麻煩大大了~3Q
pig8827 發表於 2006-6-19 19:30
原帖由 祼蘭 於 2006-6-19 08:51 AM 發表

單以籤解
若要突然瓶頸,就要先以退為進,不要一直步步逼近
自然有發展的空間

那我是不是應該暫時不要跟他有連絡
給他一點時間,讓彼此都沉澱一下也好
p.S:看到你在回復時有提到你身體不是很好
       希望你能快快恢復...頭好壯壯
wuccqq 發表於 2006-6-19 22:23
351.鵰鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重.
最近和一個人間發生了一些問題~~請幫我解簽
busyman 發表於 2006-6-19 23:13
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

問愛情.....看看我跟我現在的女朋友是否可以延續下去呢?
~SHIN~ 發表於 2006-6-20 01:37
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
求愛情~~
謝大大解簽~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員