【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375948
祼蘭 發表於 2006-6-15 13:50
原帖由 vick1117 於 2006-6-14 08:52 PM 發表
大大我想問感情
我和他會有未來嗎?
274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.

單以籤解
要有一方積極些,用的腦筋去經營
未來是有機會的
祼蘭 發表於 2006-6-15 13:53
原帖由 philip43 於 2006-6-14 09:38 PM 發表
問若是跟隨這個老師做研究,以籤的角度來看的情形。

212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

單以籤解
開始會覺得跟不上,慢慢會上手的,這位老師是可以跟隨的
祼蘭 發表於 2006-6-15 13:55
原帖由 benjamin0101 於 2006-6-14 11:46 PM 發表
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

目前在私人公司上班~
想問問看是否可以考公職~
謝謝!!

單以籤解
以籤的角度是可以的
祼蘭 發表於 2006-6-15 13:58
原帖由 genkio 於 2006-6-15 12:44 AM 發表
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣

想問的是感情桃花的方面
一直以來感情都不順利
每每愛上不對的人,或是不欣賞的人愛我
結果是意味著會有結果嗎?
那麼是要 ...

我也不知何時,這籤只是說明時機未到罷了
祼蘭 發表於 2006-6-15 14:01
原帖由 7102 於 2006-6-15 01:21 AM 發表
323.眾犬相聚,礪齒咬牙,搖頭擺尾,只顧看家.

好想談場戀愛,請問最近是否有機會呢? 謝謝

單以籤解
目前三個月內沒什麼機會
祼蘭 發表於 2006-6-15 14:04
原帖由 yigf77755 於 2006-6-15 01:47 PM 發表
245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道.

最近報考了記帳士考試…
想問考運如何

單以籤解
可以試試看
rabbit3171 發表於 2006-6-15 16:51
3個字:做決定
178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波
問:家人朋友都反對我繼續第2份的工作,認為應該要好好讀書,把剩下的大學一年給好好的讀完
其實我也有想辭的念頭,因為兼2份工作晚上還要上課,沒什麼時間睡覺或讀書真的很累,但一直沒辦法下決定究竟是辭還是不辭,請給我一個方向讓我參考,辭了對我會比較好嗎?還是繼續做對我比較好?
水無月澈 發表於 2006-6-15 17:23
問這段感情有沒有結果

99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
拜託了,謝謝。
祼蘭 發表於 2006-6-15 17:24
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-15 04:51 PM 發表
3個字:做決定
178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波
問:家人朋友都反對我繼續第2份的工作,認為應該要好好讀書,把剩下的大學一年給好好的讀完
其實我也有想辭的念頭,因為兼2份工作晚上還要上課,沒什麼時間睡覺或讀書真的很累,但一直沒辦法下決定究竟是辭還是不辭,請給我一個方向讓我參考,辭了對我會比較好嗎?還是繼續做對我比較好?

單以籤解
如果你在兼2份工作的話,可能會不上不下兩頭空的
我建議專心讀書,或兼一份輕鬆的工作賺零用錢即可
祼蘭 發表於 2006-6-15 17:28
原帖由 水無月澈 於 2006-6-15 05:23 PM 發表
問這段感情有沒有結果

99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
拜託了,謝謝。

單以籤解
以籤的角度若準的話,這對象不錯
如果你要的結果是婚姻的話
是有機會,但也要好好經營,不然再好的籤也沒用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員