【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375936
祼蘭 發表於 2006-6-12 23:08
原帖由 64x 於 2006-6-12 07:40 PM 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
我正在找工作 可是 找ㄌ幾天 都沒找到........可以幫我解惑ㄇ?

單以籤解
這兩三個月建議以充實自我與實力為主,一邊找工作吧
因為這段時間內找工作運勢不佳,但也別完全不找,因為我怕籤失準
n9033123 發表於 2006-6-13 11:54

37.萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重

求姻緣

請大大解籤 感謝
祼蘭 發表於 2006-6-13 13:34
原帖由 n9033123 於 2006-6-13 11:54 AM 發表
37.萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重

求姻緣

請大大解籤 感謝

單以籤解
如果是有對象在交往的話,可能你們的關係處於緊急敏感的階段
但只是意念守住,專一無旁物的守住對方,尚有一絲挽回的機會

若沒對象就先等待觀察一陣子吧

下次別只留兩個字的問題,很難解:angel:
cat8087 發表於 2006-6-13 18:20
問個性 .
一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈
真熙 發表於 2006-6-13 18:37
問戀愛
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春

可以請大大跟我說明一下意思嗎 謝謝
祼蘭 發表於 2006-6-13 22:15
原帖由 cat8087 於 2006-6-13 06:20 PM 發表
問個性 .
一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈

單以籤解
個性丫,我沒太大的把握
籤給我的感覺是,他可以獨來獨往型
但卻是心地不錯的人,就像他可能跟大家一起,卻常常獨自思考之類的
祼蘭 發表於 2006-6-13 22:21
原帖由 真熙 於 2006-6-13 06:37 PM 發表
問戀愛
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春

可以請大大跟我說明一下意思嗎 謝謝

單以籤解
就像一個人同時心中盤算不同的事情
感覺就像貌合神離的樣子
要經過一段時間的磨合有共同的目標或利益後
自然會在一起
maybethink3 發表於 2006-6-13 23:02
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長. .....
我是求工作運勢的...請解迷津..謝謝......
我已經在工作了..要知道未來的工作運勢是如何走向.....
rabbit3171 發表於 2006-6-14 00:18
3個字:七八月
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵
問:要放暑假了,接下來的一兩個月內會出現一個能讓我走出悲傷讓我忘掉前男友的人嗎?

3個字:一起嗎
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君
問:他和她現在還在一起嗎?他開心嗎?

3個字:開心嗎
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走
問:他跟她一起真的比跟我一起還比較沒有感到壓力比較開心嗎?

大大不好意思麻煩你了,謝謝
cabesa 發表於 2006-6-14 01:00
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
麻煩大大幫我解ㄧ下囉^^
問愛情   我想要問問看如何追求她呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員