【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375934
祼蘭 發表於 2006-6-12 09:04
原帖由 monica198209 於 2006-6-11 02:05 PM 發表
大大又來麻煩你了,我沒工作,想問一下我什麼時候才能有“好的工作“,真的是要找好一點的工作,像我上一個工作就是太爛了,只不過跟老闆娘要求幫我加勞健保就被FIRE了,真是他XX的,氣死我,所以又來麻煩大大了。 ...

單以籤解
那工作不做也好
我只知道你目前三個月內,可能工作運不好
這籤有暗示趁這段時間好好充實自我與實力
很快會用上的
祼蘭 發表於 2006-6-12 09:09
原帖由 cabesa 於 2006-6-11 05:35 PM 發表
50.財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張.
我要問愛情謝謝  麻煩大大了

單以籤解
可能會因為工作忙碌,使的感情發展緩慢
但算是平穩的

下次勿留"愛情"兩字而己,真的不知要如何解
祼蘭 發表於 2006-6-12 10:18
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-11 07:34 PM 發表
3個字:留不留  
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身.
問:同事一個個都要請辭了,總覺得好害怕,身邊的伙伴都走了,怕自己也支持不下去,這份工作我是該不該繼續?

3個字:找上門
354.君子道消,小人道長,陰氣鬱鬱,陽氣不揚,如何如可,良賈深藏
問:有份新工作自動找上門,這新工作會讓我開心一點嗎?接受好嗎?

單以籤解
就單以籤的角度而言
40籤,暗示這行業還有發展的空間,最後兩句暗示好壞自己要考慮清楚,不要輕易受人影響

354籤,自動上門的工作容易給你壓抑感覺,不易發揮實力
祼蘭 發表於 2006-6-12 10:19
原帖由 power666 於 2006-6-11 10:18 PM 發表
大大你好
想問和情人可以復合,成為夫妻嗎

286.葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平.

感謝大大了

單以籤解
這是好籤順利的話,應該沒問題
祼蘭 發表於 2006-6-12 10:20
原帖由 klq802024 於 2006-6-12 02:05 AM 發表
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

問感情,年齡是問題嗎??

單以籤解
是可能有些小問題
但是可以克服了,加油唄
carrie1422 發表於 2006-6-12 18:33
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

請教關於感情及居住的問題...

我在國外唸書  
男友跟我最近租約都即將到期
他建議我們未來同居
這的確是最省錢的方式
但是我覺得不太好 很猶豫...

麻煩您了  謝謝!
klq802024 發表於 2006-6-12 19:32
原帖由 祼蘭 於 2006-6-12 02:20 AM 發表

單以籤解
是可能有些小問題
但是可以克服了,加油唄

如果以簽來論的話
問題點是在我身上嗎??
64x 發表於 2006-6-12 19:40
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
我正在找工作 可是 找ㄌ幾天 都沒找到........可以幫我解惑ㄇ?
祼蘭 發表於 2006-6-12 22:58
原帖由 klq802024 於 2006-6-12 07:32 PM 發表

如果以簽來論的話
問題點是在我身上嗎??

34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

不知你們誰大誰小,問題可能在世俗觀念
應該是年齡大的一方比較在意世俗觀念

不過籤大致內容妳也應該看的懂,會慢慢好轉的
祼蘭 發表於 2006-6-12 23:04
原帖由 carrie1422 於 2006-6-12 06:33 PM 發表
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

請教關於感情及居住的問題...

我在國外唸書  
男友跟我最近租約都即將到期
他建議我們未來同居
這的確是最省錢的方式
但是我覺得不太 ...

單以籤解
我看完前兩句感覺他好像故意製造機會給自己
不過就算住一起也要低調些,這些比較好
後兩句在籤有準為前提下,你們感情開花結果機率算有的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員