【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376802
klq802024 發表於 2006-6-16 03:09
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮

在感情上得失感好重,是我想的太多嗎??
rabbit3171 發表於 2006-6-16 07:45
3個字:對的嗎
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州
問:我想我做好了決定,只是我的決定是對的嗎?
祼蘭 發表於 2006-6-16 13:54
原帖由 mazake 於 2006-6-15 08:24 PM 發表
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

問挽回分手的女友,請教大師解籤。

單以籤解
機會偏低,容易勞心勞力卻沒成果
先沉殿一陣子,讓時間來淡化一切吧
祼蘭 發表於 2006-6-16 13:57
原帖由 水無月澈 於 2006-6-15 08:50 PM 發表

99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
我想問的結果是,她有沒有心會來找我。
因為我做了一件事,所以必須得她主動才行,拜託了。

你要給她驚熹丫

單以籤解
給她一個小小暗示比較好
這樣容易引起好奇心進而主動
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:18
原帖由 dprleo 於 2006-6-15 08:58 PM 發表
150.大事恐難圖,殘花不再鮮.
因為去年開始身體變很差
想問一下今年結束以前會不會好轉或復原
PS.想問一下,我算出來的筆畫比384小,還要減嗎
     還有就是筆劃算出來是十,就要減去十嗎

你的算法是錯的

單以籤解
以籤的角度而言,今年不容易完全康復,要悉心調養才行

我兩年前也身體不好,在家跟醫院治個兩年才好
今年三個月才找一個臨時人員的缺,工作量不大,可以一邊繼續修養
你心中的煩惱我也了解
加油唄

祼蘭 發表於 2006-6-16 14:26
原帖由 cabesa 於 2006-6-16 12:11 AM 發表
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
我想請大大幫我解看看  有機會追到她嗎

單以籤解
有機會只是要快,機會稍縱即逝
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:28
原帖由 w0978978 於 2006-6-16 12:21 AM 發表
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.

8月底有個考試,不知道能否順利…

感謝大師解籤...

單以籤解
考運不錯,切記別因好考運就放鬆哦
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:33
原帖由 老人家 於 2006-6-16 12:27 AM 發表
105.月中有丹桂,人終攀不著,雲梯足下生,此際好落腳
女性問:

如何避小人煩事

出名到版主被人所託幫忙代問呵呵

單以籤解
他很出名丫,這籤暗示這些小人只是說說,並無法造成實際傷害
聽聽就好,這兩天我去問問命理師朋友,看看有沒有簡易的避小心方法
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:37
原帖由 ioio0101 於 2006-6-16 12:51 AM 發表
問現在跟別人對抗中,處弱勢中,究竟...誰是錯?
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

單以籤解
有些事情對錯很難分的
現在我只能說近期事情會明朗,哪方錯多,哪方對多
很快就明瞭了
祼蘭 發表於 2006-6-16 14:45
原帖由 wayzer2000 於 2006-6-16 01:03 AM 發表
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳
我想問感情~~~謝謝

下次請勿留"感情"兩字很難解的

單以籤解
求戀情的話,要快可能只有一次機會
錯過可能就沒你的份了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員