【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375960
rita0426 發表於 2006-6-20 01:44

回復 #1 祼蘭 的帖子

347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
想問目前這段感情的發展如何
rita0426 發表於 2006-6-20 01:46
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人
朋友要問車禍問題是否能順利解決
skfnny 發表於 2006-6-20 01:56
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.
我要問轉學考是否能夠成功
請幫我解一下籤囉
感激不盡
chunglinglin 發表於 2006-6-20 03:15
我是用 "談戀愛" 三個字下去算

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

想算近期內有沒有新對象 謝謝你~
mrfeeling 發表於 2006-6-20 08:05
141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日

請問  找不到的數位相機  是否能夠找到呢?
麻煩老師幫忙了 謝謝
keroro0920 發表於 2006-6-20 12:58
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝.

我想問問感情 我在喜歡一個女生 是否有機會跟她在一起...
rabbit3171 發表於 2006-6-20 13:06
自己的
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
問:聽朋友說他們分手是因為我,我是害他們分手的禍首嗎?還是他們彼此與對方的個性不合?

朋友的
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪
問1:接下來剩下的1年,她跟他能復合嗎?

53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲
問2:他還喜歡她還對她有感情嗎?
高賽 發表於 2006-6-20 13:44
9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

求愛情 最近有一個 迷迷濛蒙的目標

我不知道該不該展開追求....

請大師看看是否有機會

或是這首籤在說別的事情  也ok
祼蘭 發表於 2006-6-20 17:32
原帖由 wuccqq 於 2006-6-19 10:23 PM 發表
351.鵰鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重.
最近和一個人間發生了一些問題~~請幫我解簽

你沒說明發生什麼事
我就當發生誤會了哦,彼此先冷靜沉澱一下下,好好想想事情經過與細節
最晚秋季時可能會和好的
祼蘭 發表於 2006-6-20 17:35
原帖由 busyman 於 2006-6-19 11:13 PM 發表
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

問愛情.....看看我跟我現在的女朋友是否可以延續下去呢?

單以籤解
你們會延續到什麼時候,我沒把握
但照籤來看,目前沒很大起伏,現在就先別想太多囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員