【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375972
28450117 發表於 2006-6-21 22:22
很不錯的資料喔
謝謝大大的分享:smile:
祼蘭 發表於 2006-6-22 09:25
原帖由 asdnc007 於 2006-6-21 09:16 PM 發表
225.垂翼遙天去,皆因避難行,一途經濟意,又是滿園春.

最近再工作上有看到一個女孩
感覺不錯
不知道有沒有機會ㄟ

又要麻煩大大了

單以籤解
你先打聽一下對方有沒有男朋友
前兩句暗示可能目前不利你們發展
要觀察一陣子比較好
祼蘭 發表於 2006-6-22 09:32
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-21 09:25 PM 發表
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑
問:這次的車禍是他的錯嗎?還是另有隱情?

72.深戶要牢扃,提防暗裡人,莫言無外事,縱好定遭迍
問:我才21而已耶,我很想開開心心的過每一天,可是怎麼每次都上一秒開心,下一秒 ...

單以籤解
我不了解情況不敢亂下斷言
115此籤暗示出車禍可能是運勢太低了,我也被撞過且不能上班三星期,有時只能說衰

72籤暗示你目前運氣太低了,要小心傳言中傷或有人落井下石
謹言慎行,才可以降低事端
祼蘭 發表於 2006-6-22 09:39
原帖由 ladybug2006 於 2006-6-21 10:06 PM 發表
問有沒有可能跟之前友逹以上戀人未滿的那個人。再續情緣!
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
請大大解籤 謝謝!

單以籤解
這籤前兩句暗示,有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭
後兩句暗示事情可能慢慢明朗了
整體來說,你搞不好追她不成,反找到更相投的對象也不一定
祼蘭 發表於 2006-6-22 09:45
原帖由 cabesa 於 2006-6-21 10:16 PM 發表
我想請問大大的是 我要如何抓住他的心
186.三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲.
麻煩大大幫我解ㄧ下簽囉^^

單以籤解
我不知如何挽回一個人的心
此籤前兩句暗示,你要重新檢討之前失敗的原因
計劃好改善的方案,才有可能挽回
找些了解的知心好友當軍師試試看唄
祼蘭 發表於 2006-6-22 09:54
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-21 09:33 PM 發表
大大不好意思喔~我朋友對她前男友還很執著,我們周圍的人都勸不了她,我想感情的事也只能由她自己看開才能真的結束吧!所以再麻煩你幫忙解籤  問題很多,真的不好意思啦~小妹在此先鞠躬至謝了~

朋友的
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾
過去男孩真的對她付出真心吧?

310.四十餘年苦已深,而今女樂度光陰,莫籌論,恩愛尚多歡喜事,惜甚青春,不減青春
朋友想再問問,分手到現在男孩有沒有想過她?

184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓
男孩真的不會想主動找她嗎?不會想跟她說說話嗎?

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉
男孩有沒有想過跟她復合?

42.隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯.
昨天您解籤說短期間男孩還是喜歡她的,既然喜歡她,為什麼男孩就這樣選擇對她放手?難道個性不合就真的沒辦法嗎?因為男孩對她說個性不合

297.木長春天根幹老,子實三秋枝葉凋,不凋不謝,不見根牢
他們還有再一起的機會嗎?

單以籤解
210男的應該曾經喜歡過她
其餘的我不敢說什麼,我沒愛過,因為我沒愛過,解起感情反而沒把握

我給妳一個網址,那是命理師的留言板,妳可以貼到那問,她可能要一至兩天才會解到哦
註明小邪介紹即可:smile:
http://a9.hacc.cc/?A=w999

jeli 發表於 2006-6-22 12:51
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

最近有換工作的打算,新工作也找到了只是還沒去報到,但工作地點有點遠,因此正猶豫不決不知該不該換工作。
請大大幫解此籤,謝謝!!
祼蘭 發表於 2006-6-22 15:26
原帖由 jeli 於 2006-6-22 12:51 PM 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

最近有換工作的打算,新工作也找到了只是還沒去報到,但工作地點有點遠,因此正猶豫不決不知該不該換工作。
請大大幫解此籤,謝謝!!

單以籤解
新工作短期來說會遇上不適應,會有沮喪的情況
不過在最困難時會有貴人幫你!好好衡量一下利弊吧

rabbit3171 發表於 2006-6-22 16:18
261.兩個男女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣
問:這工作留也不是,走也不是,老闆極力慰留,但工作已嚴重影響我的睡眠及課業,怎麼辦?

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂
我可以all past嗎?能不被當嗎?我馬上要生大4了,如果有被當的科,就不能如期畢業了〈我知道自己有兩三科很危險〉
祼蘭 發表於 2006-6-22 20:59
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-22 04:18 PM 發表
261.兩個男女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣
問:這工作留也不是,走也不是,老闆極力慰留,但工作已嚴重影響我的睡眠及課業,怎麼辦?

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂
我可以all past嗎?能不被當嗎?我馬上要生大4了,如果有被當的科,就不能如期畢業了〈我知道自己有兩三科很危險〉

單以籤解
你求的兩籤都算OK啦,若準的話
261.不知是否可以跟老闆商量一下,用折衷的方式,如算鐘點的方式,別固定一個時段

335.有可能低空過關,你還是盡量以課業為主吧,不然真會墜下海平面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員