【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375983
mgg74716 發表於 2006-6-27 11:09
現在有工作!!
只是這個工作不是我所專精的
我是為了學習才來這裡的
所以我想說我在這裡會部會有發展
祼蘭 發表於 2006-6-27 14:10
原帖由 mgg74716 於 2006-6-27 11:09 AM 發表
現在有工作!!
只是這個工作不是我所專精的
我是為了學習才來這裡的
所以我想說我在這裡會不會有發展

197-進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

單以籤解
暫時你感覺好像沒學不到什麼
一顆心懸在半空中,
最後兩句暗示只要你肯學,長期來說會學到東西的

rabbit3171 發表於 2006-6-27 16:35
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
這學期發現隔壁班那人似乎總是在看我  他是對我有意思嗎?

工作時他似乎一直看我,他的注視讓我覺得不自在,他是對我有好感嗎?
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊

PS:以上是問的是2個不同的人,想確定一下,因為他們總是看得我覺得不自在
祼蘭 發表於 2006-6-27 20:56
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-27 04:35 PM 發表
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
這學期發現隔壁班那人似乎總是在看我  他是對我有意思嗎?

工作時他似乎一直看我,他的注視讓我覺得不自在,他是對我有好感嗎?
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿,覆護三山,千錘百鍊

單以籤解

313.他可能對你有些好感哦,只是目前他可能在想該不該表示吧

314.這籤也不錯,他也在密切注你
至於該怎麼反應,就你自己決定囉
rabbit3171 發表於 2006-6-27 23:12
開學後我的改變會讓他驚訝、吸引他嗎?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎
cabesa 發表於 2006-6-28 11:09
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
想請問大大的是  我想要找工作 卻不是很如意 該如何是好呢
在麻煩大大了 , 謝謝
祼蘭 發表於 2006-6-28 11:45
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-27 11:12 PM 發表
開學後我的改變會讓他驚訝、吸引他嗎?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎

單以籤解
影響力有限~~~~~~~~~~~~~
祼蘭 發表於 2006-6-28 11:49
原帖由 cabesa 於 2006-6-28 11:09 AM 發表
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
想請問大大的是  我想要找工作 卻不是很如意 該如何是好呢
在麻煩大大了 , 謝謝

單以籤解
繼續努力吧,這籤不錯
多試幾次,應該會找到的
hjw520 發表於 2006-6-28 11:53
我問國運
用"陳水扁"來問
16 4 9 =>  649-384 =265

265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

是指中秋節會下臺嗎 ?
kzp668 發表於 2006-6-28 12:57
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.

最近告白的感情問題....

請大師幫忙指點迷津.....:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員