【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376825
祼蘭 發表於 2006-6-28 20:56
原帖由 hjw520 於 2006-6-28 11:53 AM 發表
我問國運
用"陳水扁"來問
16 4 9 =>  649-384 =265

265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

是指中秋節會下臺嗎 ?

沒測過國運,這種事就算問神明十個有七種答案吧

他會下台才有鬼
祼蘭 發表於 2006-6-28 21:04
原帖由 kzp668 於 2006-6-28 12:57 PM 發表
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.

最近告白的感情問題....

請大師幫忙指點迷津.....:angel:

單以籤解
你想改變彼此的關係吧
但目前可能不是很適當,第一二句有暗示
最後兩句暗示,若有可能得到女性朋友的建言或牽引
是有改變的可能
bikal 發表於 2006-6-28 22:58
64.物不牢,人斷橋重整理,慢心高.

篤實的心態或有所成喔 Orz

唉~我盡量吧~
rabbit3171 發表於 2006-6-29 00:11
他會喜歡改變以後的我嗎?81.一月缺,一鏡缺,不團圓,無可說
還是他比較喜歡改變以前的我?196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑
我下一段感情什麼時候會來?313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
我想我決定留下來了,這麼做好嗎?251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵
rabbit3171 發表於 2006-6-29 00:37
他們在一起會一直都很好對吧
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成
離開我他會過的更好對吧
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神
她會比我還愛他對吧
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路
他..真的愛她嗎
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標
cabesa 發表於 2006-6-29 02:10
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.
我想請問大大的是愛情方面 , 我是否會追到他呢
11764 發表於 2006-6-29 08:31
還是一樣準到不行...         
祼蘭 發表於 2006-6-29 11:12
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-29 12:11 AM 發表
他會喜歡改變以後的我嗎?81.一月缺,一鏡缺,不團圓,無可說
還是他比較喜歡改變以前的我?196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑
我下一段感情什麼時候會來?313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁
我想我決定留下來了,這麼做好嗎?251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵  

單以籤解
1.他可能一時不適應你的改變
2.此籤暗示即然改變了,就別在疑心了,向前看唄
3.你暫時放不下這段感情,所以下段何時籤也不準了
4.只能說你目前的情況是蠻煎熬的,籤裡有說你應該看的懂
祼蘭 發表於 2006-6-29 11:20
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-29 12:37 AM 發表
他們在一起會一直都很好對吧
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成
離開我他會過的更好對吧
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神
她會比我還愛他對吧
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路
他..真的愛她嗎
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標

單以籤解
1.一直都很好,感情的是很不一定,所以不敢肯定
2.他即然離開你了,就關你的事了,此籤要你放下他,才能活的自在
3.這籤不準吧,愛不愛要看她自己吧
4.答案同上題,若照籤看目前是喜歡的
祼蘭 發表於 2006-6-29 11:26
原帖由 cabesa 於 2006-6-29 02:10 AM 發表
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.
我想請問大大的是愛情方面 , 我是否會追到他呢

單以籤解
有機會追到,但多多向他周遭的人下功夫,打聽打聽那更好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員