【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376831
祼蘭 發表於 2006-7-4 21:38
原帖由 lhy74710 於 2006-7-4 02:35 PM 發表
313.....耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

問感情  ~有機會跟他在一起嗎

上一個是我算錯了!不好意思~謝謝你啦

單以籤解
這籤比上一籤好
屬於默默耕耘,一步一腳印
努力些,就有機會交往了
祼蘭 發表於 2006-7-4 21:44
原帖由 荒鳩 於 2006-7-4 04:56 PM 發表
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾
---------------------
研-9
究-7
所-8

我是用 ~研究所~ 三個字來測
我想問 我的研究所會備上嗎
我目前是備取11  可是我有交叉查榜
今年可能只備到3
...

研(11) 究(7) 所(8)   
上接不穩,下接不和;相纏相擾,平地風波。

研字好像十一劃,但我兩首皆解好了,參考一下

210是好籤,上的機率高
178不太理想,可能要明年再來一次才有可能上
祼蘭 發表於 2006-7-4 21:49
原帖由 jerry432 於 2006-7-4 07:53 PM 發表
問工作運....

天地時   460-384

76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.

單以籤解
這籤是先苦後甘的籤
可能突然間遇上棘手的問題,多請教別人多思考
過了這關整體會慢慢轉好的
荒鳩 發表於 2006-7-5 11:28
研(11) 究(7) 所(8)   
上接不穩,下接不和;相纏相擾,平地風波。

研字好像十一劃,但我兩首皆解好了,參考一下

210是好籤,上的機率高
178不太理想,可能要明年再來一次才有可能上 [/quote]
--------------------------
關於研的筆畫  我本身也有疑惑  所以我去查了國語辭典
結果是9劃  
可是兩首籤 真的差滿多的   
因為沒有上我就要去當兵了
呵呵
謝謝你的解籤唷
arieskay 發表於 2006-7-5 12:04

問感情

362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

之前經歷了一段6年情感的消逝...
隨之而來的   則是一年的混亂..
有遇到令我心動的人  也有遇到喜歡我的人
但卻都無法在一起...  攪亂了一年...我感到累了

我想問...何時我的情感才能遇見對的人 而後穩定下來...
a0953668401 發表於 2006-7-5 21:15
382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力. 麻吉家族,
祼蘭 發表於 2006-7-5 21:52
原帖由 arieskay 於 2006-7-5 12:04 PM 發表
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

之前經歷了一段6年情感的消逝...
隨之而來的   則是一年的混亂..
有遇到令我心動的人  也有遇到喜歡我的人
但卻都無法在一起...  攪亂了一年...我感到累了

我 ...

單以籤解
第一句明顯指的是易經第六十三卦,既濟
節氣大約是農曆的雨水,就是農曆年後的春天了
這是好卦,下段感情會有不錯的開始

wckwong 發表於 2006-7-5 22:54

問感情.

9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

之前與她的感情關係無端端告吹,不知是什麼原因.
想藉此籤問我們是否還有複合的機會?機率多大?
因為在認識多位女子中,唯獨她卻偏偏觸動我心靈深處的女子,為她付出真情真愛.
vicky32118 發表於 2006-7-6 03:09
問跟男友會不會有結果?請大師指教,謝謝~~
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.
fysky 發表於 2006-7-18 19:36
151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨.

1.目前工作中 想問若要換工作 能否很快找到新(好)工作嗎??
2.若找新工作  是否會比待在目前的工作要好?
兩個問題 同樣是問工作 不知這可以解嗎?
如果不行的話  請以第2個問題來解  麻煩囉^.^謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員