【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376835
pig8827 發表於 2006-7-3 15:14
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

問:七月底出國去朋友那玩個兩禮拜,不知道好不好
     感覺似乎不宜出遠門

有人問國運,像這種全國性的問題,是不是要看全國人民所表現出的磁場
所以變數是不可測
祼蘭 發表於 2006-7-3 16:21
原帖由 pig8827 於 2006-7-3 03:14 PM 發表
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

問:七月底出國去朋友那玩個兩禮拜,不知道好不好
     感覺似乎不宜出遠門

有人問國運,像這種全國性的問題,是不是要看全國人民所表現出的磁場
所以變數是不可測

單純以籤的角度來說
真的不宜出遠門
若真的要出去,真的要凡事謹慎點
若有宗教信仰,出國前拜個心安也行
magnetboy 發表於 2006-7-3 16:59
感謝大大解的簽

231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
大學的戀愛能維持的久嗎

56.平地起風煙,時下未能安,高處覓姻緣.
我有個喜歡的人 之前發生一些事 讓他無法諒解 現在表白會成功嗎

祼蘭 發表於 2006-7-3 17:31
原帖由 magnetboy 於 2006-7-3 04:59 PM 發表
感謝大大解的簽

231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
大學的戀愛能維持的久嗎

56.平地起風煙,時下未能安,高處覓姻緣.
我有個喜歡的人 之前發生一些事 讓他無法諒解 現在表白會成功嗎

單以籤解
可能都是短期的戀愛,若長期的可能愛的很辛苦,籤只能近幾個月的運勢,所以參考就好別沮喪

目前可能不適合表白,你先觀察一陣子,視情況而定吧
lhy74710 發表於 2006-7-4 14:32

謝謝

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問感情

有機會跟他在一起嗎
lhy74710 發表於 2006-7-4 14:35

謝謝~

313.....耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

問感情  ~有機會跟他在一起嗎

上一個是我算錯了!不好意思~謝謝你啦
magnetboy 發表於 2006-7-4 15:41
感謝大大解簽

269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.
有個女孩稱不上我喜歡他,但是還漫在乎他的,有可能會在一起嗎
荒鳩 發表於 2006-7-4 16:56
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾
---------------------
研-9
究-7
所-8

我是用 ~研究所~ 三個字來測
我想問 我的研究所會備上嗎
我目前是備取11  可是我有交叉查榜
今年可能只備到3
可是我十分想上

jerry432 發表於 2006-7-4 19:53
問工作運....

天地時   460-384

76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.
祼蘭 發表於 2006-7-4 21:36
原帖由 lhy74710 於 2006-7-4 02:32 PM 發表
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問感情

有機會跟他在一起嗎

單以籤解
第一句已經暗示有些困難存在了
但同時也要你別輕言退縮,慢慢想辦法
一定有機會交往的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員