【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376826
bear74117 發表於 2006-6-29 12:02
j我想請問,在15天的考試,是不是可以考上呢?
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
還有我的考運如何?
254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
感謝大大幫我解惑耶orz
祼蘭 發表於 2006-6-29 21:41
原帖由 bear74117 於 2006-6-29 12:02 PM 發表
j我想請問,在15天的考試,是不是可以考上呢?
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
還有我的考運如何?
254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
感謝大大幫我解惑耶orz

單以籤解
我只能說你考運很好,剩下的就是要靠實力了
加油唄
于妍 發表於 2006-6-29 23:25
339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛

問感情復合機會大嗎
祼蘭 發表於 2006-6-30 15:53
原帖由 于妍 於 2006-6-29 11:25 PM 發表
339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛

問感情復合機會大嗎

單以籤解
復合可能性不大,對不起哦
rabbit3171 發表於 2006-6-30 19:59
現在還在一起嗎?
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風

他跟她能有結果嗎能結婚嗎?
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆
我對他已沒有任何意義,連任何一點小角落都沒有了嗎?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天
下一個人沒有可能早一點出現嗎?
rabbit3171 發表於 2006-6-30 20:22
下一個人是我身邊的人嗎?296.乘馬去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零
是工作認識的嗎?191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳
是朋友介紹的嗎?264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心
還是他會自己接近我自己找我嗎?68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心
他還有多久會出現?185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏

bbo442 發表於 2006-6-30 21:07
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲

問感情??
微笑的瞳孔 發表於 2006-6-30 21:40
大大您好
我想請問一下我這次的轉學考考運如何?
請大大解一下唷
謝謝大大

99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州
rabbit3171 發表於 2006-7-1 00:24
134.意迷己不迷,事寬心不寬,要知端的信,猶隔兩重山
痛苦艱熬到不知怎麼辦,這份逝去的感情怎樣才能放得下?

73.江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流
工作到底要怎麼辦?放不下這些女孩,但是又想休息
祼蘭 發表於 2006-7-1 00:51
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-30 07:59 PM 發表
現在還在一起嗎?
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風

他跟她能有結果嗎能結婚嗎?
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆
我對他已沒有任何意義,連任何一點小角落都沒有了嗎?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天
下一個人沒有可能早一點出現嗎?

單以籤解
看完前三個問題,答案其實在你身上,你對他的感情還放不下
而最後一個問題也因你放不下他,其實對象根本也很難到你內心裡

先別想感情的事吧,你需要沉澱一段時間,來整理思緒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員