【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375980
祼蘭 發表於 2006-6-25 08:47
原帖由 carryfly 於 2006-6-24 01:48 PM 發表
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.
求愛情

多請大師解讀

單以籤解
你的愛情可能容易是這樣,自己愛的追不到,不愛的卻粘過來
祼蘭 發表於 2006-6-25 08:56
原帖由 lovejacko 於 2006-6-24 02:58 PM 發表
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

這是問目前的感情是否能更順遂~~
麻煩大師解籤了>人<
感恩...

單以籤解
我不知你的狀況是什麼
若是交往平順中,那就沒問題了,目前會繼續保持下去

若有生變,那就要好好考慮彼此有沒有必要繼續交往下去了
祼蘭 發表於 2006-6-25 09:00
原帖由 rita0426 於 2006-6-24 03:37 PM 發表
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵
問題:找工作是否順利?

104.安如泰山,穩如磐石,放膽前行,中通外直.
到外地工作是否合適?

感謝大大為我解答

單以籤解
216有暗示家裡意見不能統合,若得家裡支持,求職比較容易

104若籤準的話,可以,凡是要膽大心細哦
祼蘭 發表於 2006-6-25 09:02
原帖由 29404079 於 2006-6-24 11:02 PM 發表
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功
真的太深奧了 看無

單以籤解
感情方面,爭執是免不了的,最後還是動和好。
工作學業,有可能出外發展或求學的機會。
rabbit3171 發表於 2006-6-25 19:34
142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮
不好意思,上一次您說我的問題快解決了,是真的會解決嗎?還是只是因為放暑假的關係暫時得到一點緩和,並不是真的解決?

我現在如此難熬,難道當初我的決定真的做錯了嗎?
第一個決定92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明
第2個決定111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言

祼蘭 發表於 2006-6-25 21:33
原帖由 rabbit3171 於 2006-6-25 07:34 PM 發表
142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮
不好意思,上一次您說我的問題快解決了,是真的會解決嗎?還是只是因為放暑假的關係暫時得到一點緩和,並不是真的解決?

我現在如此難熬,難道當初我的決定真的做錯了嗎?
第一個決定92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明
第2個決定111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言

142是不錯的籤,問題會慢慢解決的,雖然第一句暗示要經一番奮鬥,但結果是趨向好的

92可能這決定要多繞些路,偶爾也可能多走幾次冤枉路,但最後的堅持會導向想要的目的

111這決定如果是新的話可以試著看看,若是舊計畫那就很難實現了
而這籤運勢不佳,要小心點
cabesa 發表於 2006-6-26 10:29
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
我想請問大大的是 愛情方面的問題 我是否放棄她會更好呢??,
在麻煩大大的解簽了謝謝感激不盡^^
祼蘭 發表於 2006-6-26 13:46
原帖由 cabesa 於 2006-6-26 10:29 AM 發表
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.
我想請問大大的是 愛情方面的問題 我是否放棄她會更好呢??,
在麻煩大大的解簽了謝謝感激不盡^^

單以籤解
這籤有暗示有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭
以為引申為,還有另一段感情在等待你,不用太執著,順其自然吧

mgg74716 發表於 2006-6-27 00:55

問事業

197-進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.
問事業,請大師解籤!!
祼蘭 發表於 2006-6-27 09:42
原帖由 mgg74716 於 2006-6-27 12:55 AM 發表
197-進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.
問事業,請大師解籤!!

單以籤解
事業,是求職還是目前有工作丫
這籤暫時的狀況是不上不下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員