【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375982
祼蘭 發表於 2006-6-23 14:19
原帖由 veveia 於 2006-6-23 12:47 PM 發表
大大妳好
我測了兩個,第一個測完發現第二個問題更能反應我現在徬徨的心情
不好意思有兩個問題要麻煩你了
1.
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓
問題:最近因為朋友的關係開始學習投資,雖然是我的興趣但成績不是很理想,想問我到底適不適合朝這條路繼續下去
2.
181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸
問題:想知道我該不該就這麼平凡的過,日子無大好但也不會壞,還是說朝我的野心目標走。如果太籠統的話,可以說是不是該換個比較有前途的工作。

單以籤解
184這條路可以繼續走下去,不過第二句暗示尚有不周全的地方,可能要充實自我,與養人際關係人脈吧

181目前的工作應該可以繼續探就下去,這籤不錯應該還有發展空間
kisz46525 發表於 2006-6-23 15:07
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
我是測"尋愛情",從簽意上來看不知是如何~?
rabbit3171 發表於 2006-6-23 17:05
21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難
回復單身已有段長時間了,想談戀愛了,請問最近有機會嗎?

95.喜未穩,悲已遭,大雨狂風吹古木,人人盡道不堅牢
下一段戀情我會走的輕鬆一點嗎?下一個人會真心的好好愛我嗎?

小靜靜 發表於 2006-6-23 18:47
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.
我的感情如果堅持下去還有救嗎?
單以籤解
這籤暗示這段感情你夠勞心費神的了
不如放鬆心情,順其自然反而比較好 ~~這是我之前問的啦!!

173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮
我想再問一下~~那我可以打電話給他嗎??他會不會覺得我煩ㄚ!!
卸卸囉
wuccqq 發表於 2006-6-23 19:24
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.
我想問我跟他有機會可以在一起嗎??
謝謝
祼蘭 發表於 2006-6-23 20:45
原帖由 小靜靜 於 2006-6-23 06:47 PM 發表
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.
我的感情如果堅持下去還有救嗎?
單以籤解
這籤暗示這段感情你夠勞心費神的了
不如放鬆心情,順其自然反而比較好 ~~這是我之前問的啦!!

173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮
我想再問一下~~那我可以打電話給他嗎??他會不會覺得我煩ㄚ!!
卸卸囉

單以籤解
如果照這籤來看,可以打電話給他看看
煩不煩就要看談的內容是什麼而定了
祼蘭 發表於 2006-6-23 20:50
原帖由 wuccqq 於 2006-6-23 07:24 PM 發表
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.
我想問我跟他有機會可以在一起嗎??
謝謝

單以籤解
我只能說,這非你最好的對象,如果相愛困難的話就要打住了
以後會有好的對象的,若真要在一起,可能要有短期的戀愛準備了
pig8827 發表於 2006-6-23 21:13
原帖由 祼蘭 於 2006-6-19 08:51 AM 發表

單以籤解
若要突然瓶頸,就要先以退為進,不要一直步步逼近
自然有發展的空間

到今天對方沒消息一個月了
該在有耐心等等.....還是要開始給自己心理建設(做最壞打算)
p.s:需要重抽嗎.....
rabbit3171 發表於 2006-6-24 00:14
157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.
對於這件一直解決不了又處理不好的事我是否已幾近瘋狂了〈有時覺得自己怪怪的〉?

106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.
對方是否對我感到厭煩?
祼蘭 發表於 2006-6-24 07:57
原帖由 pig8827 於 2006-6-23 09:13 PM 發表

到今天對方沒消息一個月了
該在有耐心等等.....還是要開始給自己心理建設(做最壞打算)
p.s:需要重抽嗎.....

那你先放鬆心情,專心想著問題,但心裡別預設任何答案哦
然後看你要算筆劃,或撲克牌了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員