【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376833
air_kenneth 發表於 2006-7-18 22:53
玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
想問 感情 苦苦在追求 還有沒有機會
趴趴啦 發表於 2006-7-19 01:20

問感情~~

264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
請問這人喜歡我嗎
ouerseek 發表於 2006-7-19 02:48
問財運

94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺

請大大解!
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:02
原帖由 wckwong 於 2006-7-5 10:54 PM 發表
9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

之前與她的感情關係無端端告吹,不知是什麼原因.
想藉此籤問我們是否還有複合的機會?機率多大?
因為在認識多位女子中,唯獨她卻偏偏觸 ...

單以籤解
對不起哦,就我個人感覺,復合的路很坎坷
你倒可以尋找一下另一段感情
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:10
原帖由 fysky 於 2006-7-18 07:36 PM 發表
151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨.

1.目前工作中 想問若要換工作 能否很快找到新(好)工作嗎??
2.若找新工作  是否會比待在目前的工作要好?
兩個問題 同樣是問工作 不知這可以解嗎?
如 ...

單以籤解
這籤整體來說,新工作會有比較多的桃戰
目前你可能像顆原石,要多磨練,著磨,才知內容物是玉或鑽石了
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:14
原帖由 air_kenneth 於 2006-7-18 10:53 PM 發表
玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
想問 感情 苦苦在追求 還有沒有機會

單以籤解
這籤暗示若已經付出行動,只要用心成功率是很高的
剩下的就要等待事實證明籤準不準了
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:16
原帖由 趴趴啦 於 2006-7-19 01:20 AM 發表
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
請問這人喜歡我嗎

單以籤解
這籤暗示有好感,若再努力些,可以達到喜歡才對
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:19
原帖由 ouerseek 於 2006-7-19 02:48 AM 發表
問財運

94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺

請大大解!

單以籤解
財運只能說平順,不會太低,也不能有太高的偏財
祼蘭 發表於 2006-7-20 10:23
原帖由 vicky32118 於 2006-7-6 03:09 AM 發表
問跟男友會不會有結果?請大師指教,謝謝~~
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

單以籤解
感情目前有穩定
若你指的結果是婚姻的話
需要周圍親友推一把才會比較順利
kensiu 發表於 2006-7-20 14:08
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.
最近總是不太開心  現在喜歡了一個女仔  不知道和她是否有機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員