【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375884
jakeloveqr 發表於 2006-5-13 13:34
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

我想問今年的四技考試有沒有可能考上屏科大

謝謝大大了
hsien1021 發表於 2006-5-13 13:39
原帖由 hsien1021 於 2006-5-12 11:33 PM 發表
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年

想請問怎麼把我喜歡的男生追回來
因為之前曾經有誤會    導致我們之間有不愉快
已經很仄|怕怕的
他之前對我都忽冷忽熱的  害我也沒啥把握
拜託大大囉~~~~
...
單以籤解
可以打給他
若妳怕,就別急著解釋什麼,只說單純想找人聊天
不知他有沒有空,先聊一下近況,別提敏感問題
感覺跟123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年  很像

可以請問大大
因為解籤詩的小姐跟我說
中秋節前會成功
想知道大大的看法

不好意思  一直麻煩你  太感激你了~~~~
jjj 發表於 2006-5-13 13:41
原帖由 jakeloveqr 於 2006-5-13 01:34 PM 發表
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

我想問今年的四技考試有沒有可能考上屏科大

謝謝大大了

好好讀吧
jjj 發表於 2006-5-13 13:43
原帖由 ppss1 於 2006-5-12 11:35 PM 發表

那麼請問一下如果是明年才要考呢?
這有關係嗎?

明年丁亥
            也不錯
jjj 發表於 2006-5-13 13:46
原帖由 hsien1021 於 2006-5-13 01:39 PM 發表
原帖由 hsien1021 於 2006-5-12 11:33 PM 發表
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年

想請問怎麼把我喜歡的男生追回來
因為之前曾經有誤會    導致我們之間有不愉快
已經很仄|怕怕的
他之前對我都忽冷 ...

賣歌悶阿辣
你一直沒有行動 哪會成功
你在拖下去  機會就越小
嗜血一族 發表於 2006-5-13 15:03
105.月中有丹桂,人終攀不著,雲梯足下生,此際好落腳.

她年紀比我大  ...是很談的來的異姓知己
我們有可能在進一步的交往嗎?
csw74419 發表於 2006-5-13 15:08
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.

問感情的話...
我覺得好像很悽慘的樣子...
這代表要我不要有任何期待嗎...=..=
不是"恨"..就是"惆悵"
好吧~只好繼續單身嚕~
jjj 發表於 2006-5-13 16:04
原帖由 yayal 於 2006-5-13 02:01 PM 發表
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃

最近在學星座,想問以後能不能成為占星師
謝謝您的解籤。

你自己用占星術占占看阿:smile:
jjj 發表於 2006-5-13 16:05
原帖由 嗜血一族 於 2006-5-13 03:03 PM 發表
105.月中有丹桂,人終攀不著,雲梯足下生,此際好落腳.

她年紀比我大  ...是很談的來的異姓知己
我們有可能在進一步的交往嗎?

難...................
jjj 發表於 2006-5-13 16:06
原帖由 csw74419 於 2006-5-13 03:08 PM 發表
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.

問感情的話...
我覺得好像很悽慘的樣子...
這代表要我不要有任何期待嗎...=..=
不是"恨"..就是"惆悵"
好吧~只好繼 ...

正確...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員