【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376793
qqaazz 發表於 2006-5-11 17:07
足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.

求愛情
saliwen 發表於 2006-5-11 17:18
大大,小弟有两个签要求~~先拜谢了!
第一个是问工作
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
今天刚找到一个工作,想知道以后三个月的情况如何?

第二个是问爱情
217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索
我和我女友相隔两地,所以想了解下以后三个月跟我女友的关系会如何发展

最后再问一下我用简体汉字算笔画会影响签的准确性吗?
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:21
原帖由 suntee 於 2006-5-11 01:18 PM 發表
300.三天曾結社,四海盡知名長騎駿馬,直入天庭.

我要問姻緣...
麻煩大師解惑...

單以籤解
我不知道你的姻緣
只知近期三個月內桃花有增強的趨勢
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:27
原帖由 jakeloveqr 於 2006-5-11 01:55 PM 發表
360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?

單以籤解
這籤不好,暗示有搞錯目標之嫌,成功率偏低
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:35
原帖由 rabbit3171 於 2006-5-11 02:55 PM 發表
187.休眷戀,誤前程,終鬧亂,出門庭.
他依舊還是一年前那個我所知道的好人嗎?還是他真的變了?

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
是我從來都沒有真正的了解他沒有真正進入他的內心嗎?怎麼朋友說的跟我知道的他不太一樣?

343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.
是不是一定要我主動找他,他才會回應我,他都不會主動找我,難到他不想找我嗎?

66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
再當朋友對我來說還是很困難,似乎不可能像從前那樣能交心了,我跟他真的沒辦法像從前那樣好了嗎?

單以籤解:
187籤,我不知道他是不是好人,籤只是請你淡忘他吧
58籤,以這類來看,只是你們可能屬於不同類型的人,可能比較難交心吧
343籤,單純籤的角度來說,分了就難合好如初了
66籤唉丫除非你對他的感覺完全變成朋友的角度才有可能
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:39
原帖由 ya117 於 2006-5-11 03:48 PM 發表
284.六牛耕地,墾開無彊,收成結實,盈廩盈倉.
暑假快到了!我想補地球村之類的~費用有點貴!!
我想問暑假的時候該不該去補英文?
麻煩了!!~~~謝謝

單以籤解
可以去,以後對你有幫助
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:42
原帖由 寂寞海洋心 於 2006-5-11 04:22 PM 發表
問生命

158.平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

請大大指教  謝謝

對不起不予解籤
籤不能問這類的問題
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:45
原帖由 qqaazz 於 2006-5-11 05:07 PM 發表
足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.

求愛情

單以籤解
感情運,前兩句暗示可能心情起伏過大,要小心EQ方面的管理

對不起,下次請勿只留"愛情"之類短而沒目標的問題
祼蘭 發表於 2006-5-11 20:49
原帖由 saliwen 於 2006-5-11 05:18 PM 發表
大大,小弟有两个签要求~~先拜谢了!
第一个是问工作
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
今天刚找到一个工作,想知道以后三个月的情况如何 ...

我是以繁體為主,不過文化不同嘛,心誠則靈

單以籤解
容易有一些小意外而落選
建議現在再去找別的工作,邊等消息
祝福你找工作順利
hsien1021 發表於 2006-5-11 21:01
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

想問我跟我喜歡的男生會在一起嗎~~~
(之前有問過   可是是貼錯籤了~~~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員