【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375890
祼蘭 發表於 2006-5-11 08:37
原帖由 kik0103 於 2006-5-11 01:25 AM 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
求愛情
最近是否會有愛情出現 麻煩大師解籤一下  謝謝了:smile:

單以籤解
這籤暗示目前桃花平平,屬於等愛中
祼蘭 發表於 2006-5-11 08:42
原帖由 1988go 於 2006-5-11 02:45 AM 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

求愛情~追求愛情是否會成功~求大師解簽魯~謝謝

單以籤解
可以試著追追看
祼蘭 發表於 2006-5-11 08:44
原帖由 tangerine_q_o_o 於 2006-5-11 02:56 AM 發表
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

問感情~~感謝^^

單以籤解
找對象,那麼目前是沒有什麼中意的對象的
祼蘭 發表於 2006-5-11 08:46
原帖由 WINE7414 於 2006-5-11 03:02 AM 發表
104.安如泰山,穩如磐石,放膽前行,中通外直.
求該保持愛情還是保持友情
最近有想要追人
用我自己的名字來求看看
是否該和她進一步

單以籤解
若籤準的話,我只想給你一句話
追~~~~~~~~~~~~~~~~
祼蘭 發表於 2006-5-11 08:49
原帖由 fion_wu921 於 2006-5-11 05:12 AM 發表
請問九月份的工作運如何?不知該留在舊公司還是另找新的!請給個意見吧!感謝!

單以籤解
九月還早,以這籤為準,那麼九月份不宜跳槽,容易越跳越糟
suntee 發表於 2006-5-11 13:18
300.三天曾結社,四海盡知名長騎駿馬,直入天庭.

我要問姻緣...
麻煩大師解惑...
jakeloveqr 發表於 2006-5-11 13:55
360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?
rabbit3171 發表於 2006-5-11 14:55
187.休眷戀,誤前程,終鬧亂,出門庭.
他依舊還是一年前那個我所知道的好人嗎?還是他真的變了?

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
是我從來都沒有真正的了解他沒有真正進入他的內心嗎?怎麼朋友說的跟我知道的他不太一樣?

343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.
是不是一定要我主動找他,他才會回應我,他都不會主動找我,難到他不想找我嗎?

66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
再當朋友對我來說還是很困難,似乎不可能像從前那樣能交心了,我跟他真的沒辦法像從前那樣好了嗎?
ya117 發表於 2006-5-11 15:48
284.六牛耕地,墾開無彊,收成結實,盈廩盈倉.
暑假快到了!我想補地球村之類的~費用有點貴!!
我想問暑假的時候該不該去補英文?
麻煩了!!~~~謝謝

寂寞海洋心 發表於 2006-5-11 16:22
問生命

158.平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

請大大指教  謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員